Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.    След.

Приговор Расулу Мирзаеву. Обоснован (! или ?)
да 29%  29%  [ 32 ]
слижком мягкий 17%  17%  [ 19 ]
все куплено изначально 36%  36%  [ 40 ]
гАмнО опрос! 18%  18%  [ 20 ]
Всего голосов : 111
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: ЭТОТ кадр
Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 23:07  
Профи
Профи

5745
  •  25544
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Масон писал(а):
Лимас писал(а):
Сaptain, volkoff, Навряд ли господа мы сможем что то объяснить МАСОНу, и возраст у него не тот, да и нам оно не надо.
P/S А почему у тебя МАСОН в место фотографии какой то карлик в нацисткой форме. Не по русски это как то

...Это форма не нацисткая,ибо я 282 ст. чту. Картинка выдрана из клипа, который находится в прокате в РФ, и не запрещён к показу. Клип, кстати, имеет явную антифашисткую окраску. Попытка мне пришить 282 статью просто смешна. И что по-русски, и что не по-русски я разберусь сам.

На ум пришла старая добрая русская поговорка: "свинья везде грязь найдет"
Эт не к тому, что ты свинья. А к тому, что из всего клипа с его "явно антифашистской окраской" ты выбрал именно ЭТОТ кадр.
Что там по этому поводу старик Фрейд сказывал? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 09:04  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

kolebasa писал(а):
volkoff писал(а):
нихренассе камент по ссылочке масссссона.интересно он читал?

грубо но я проникся. :smile_cool:

Цитата:
Агафонов, на минуточку Серёжа - кикбоксёр, 2-х метровая ...в портрет гитлера, столько раз, сколько бы посчитал нужным.И если он вам классово или этнически близок - то мне на это насрать и растереть, впрочем, как и вам на меня

грубо, но по существу и не поспоришь

Истерический высер неудачника, которому все должны по жизни. К тому- же, абсолютно не не дружащего с мозгами.
"Папочка в верхушке МЧС" (?) не отмазал сына ни от статьи, ни от увольнения из колледжа. Да и после смерти никакого давления на суд не оказал, как стало ясно из приговора. Это что- же за "шишка" крутая такая? Лишь- бы звездануть что- нибудь, к радости отдельных внушаемых товарищей.
Откуда весь этот бред? Он что, Агафонова лично знал? Просто спроецировал на него все свои житейские обиды лузера.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 10:23  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

volkoff писал(а):

.

Предупреждение за мат !
https://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php ... 01#5428901

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 10:28  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

SergeyZh писал(а):
volkoff писал(а):

.

Предупреждение за мат !
https://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php ... 01#5428901

виноват! хоть мат и не мой.но признаю.

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 10:33  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

По поводу масона...
я лично его знаю- это нормальный человек... не нацик придурковатый.
Если не ошибаюсь много лет занимался поисковым движением- поднимал и перезахоранивал в поисковом отряде останки наших солдат из сырой земли....
аватарка- как после вышеописанного догадываетесь- прикол...не более того.
все же несколько уместнее откровенного нацика.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения: Re: ЭТОТ кадр
Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 11:07  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Десяткин писал(а):
Масон писал(а):
Лимас писал(а):
Сaptain, volkoff, Навряд ли господа мы сможем что то объяснить МАСОНу, и возраст у него не тот, да и нам оно не надо.
P/S А почему у тебя МАСОН в место фотографии какой то карлик в нацисткой форме. Не по русски это как то

...Это форма не нацисткая,ибо я 282 ст. чту. Картинка выдрана из клипа, который находится в прокате в РФ, и не запрещён к показу. Клип, кстати, имеет явную антифашисткую окраску. Попытка мне пришить 282 статью просто смешна. И что по-русски, и что не по-русски я разберусь сам.

На ум пришла старая добрая русская поговорка: "свинья везде грязь найдет"
Эт не к тому, что ты свинья. А к тому, что из всего клипа с его "явно антифашистской окраской" ты выбрал именно ЭТОТ кадр.
Что там по этому поводу старик Фрейд сказывал? :

Тов. Волков! Ведите себя прилично! Вам тут не Государственная Дума!
:smile_nod:
Послушайте, граждане, может быть хватит заниматься конспирологией, и искать агентов Полярнаго Рейха в сети. Выглядит очень глупо. Ваши попытки пришить 282 статью на основании того что на аве изображена свинья в немецкой каске из клипа Глюкозы "Швайне" (в Третьем Рейхе за такую аву бы дали срок), коий идёт в свободном прокате на территории РФ выглядят очень смешными. Что бы, в свою очередь, сказал старина Фрейд глядя на оные попытки я не знаю. Я вообще не поклонник тов. Фрейда...
...Я, наверное, больше не буду обсуждать эту тему. Если вам, уважаемые, кажется что за убийство человека отсидка год- вполне нормальное наказание, а какое-то , может быть, и не совсем хорошее слово - повод для убийства, то Добро Пожаловать в Счастливое Будущее. Вот только я думаю, что в этом Счастливом Будующем убивать будете не ВЫ, а ВАС. Был бы человек, а повод для того чтоб его препроводить в мир иной найдётся.... На "свинью" я, и взаправду, не обижаюсь. Я ваще не обидчивый. Тем более в инете...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 12:12  

SergeyZh, коли я вызвался отбыть за APost и interface (в теме про авто видео) готов ещё за обчество пострадать (второй раз задень).
Ни как нельзя туда volkoffа, и Масона, - они попервоходке могут себя неправильно на камере повести, к тому же статья у них политическая, таких там не любят (нечего ещё здесь плодить "узников совести":smile_wink:.
А меня там как родного встретят - сразу определят на второй ярус шконки к окошку - как бывалого сидельца.

SergeyZh, по совокупности мне за всех них меньше дадут?
Прошу так же учесть моё примерное поведение, положительную характеристику от Сибирского флуда приложим.
SergeyZh,вспомни то что именно я рекомендовал тебя в КпРФ, это дорогого стоит - можь будет мне за это какое послобление?

Надеюсь на час - полтора условного бана.
За время отбывания обязуюсь всем проставить плюсяки (даже тебе - можеш верить не обману).

ЗЫ а куда делась тема про автовидео? - всё пипец нельзя больше?
Жалко, а я так любил посмотреть.... :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh:

ЗЗЫ надеюсь на передачи от всех за кого отбывать буду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 13:35  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  04 фев 2011, 22:48

•  Димитровград

Механ писал(а):
kolebasa писал(а):
volkoff писал(а):

[quote]Агафонов, на минуточку Серёжа - кикбоксёр, 2-х метровая ...в портрет гитлера, столько раз, сколько бы посчитал нужным.И если он вам классово или этнически близок - то мне на это насрать и растереть, впрочем, как и вам на меня

грубо, но по существу и не поспоришь

Истерический высер неудачника, которому все должны по жизни. К тому- же, абсолютно не не дружащего с мозгами.
"Папочка в верхушке МЧС" (?) не отмазал сына ни от статьи, ни от увольнения из колледжа. Да и после смерти никакого давления на суд не оказал, как стало ясно из приговора. Это что- же за "шишка" крутая такая? Лишь- бы звездануть что- нибудь, к радости отдельных внушаемых товарищей.
Откуда весь этот бред? Он что, Агафонова лично знал? Просто спроецировал на него все свои житейские обиды лузера.[/quote]
эк вас на личности скатило... вообще то- это пример классического троллинга :smile_bigsmile: и последующего баттхёрда. извиняюсь за хулиганство :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 13:48  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  04 фев 2011, 22:48

•  Димитровград

да все, заворачивать тему надо. Все высказали свое мнение. За софистикой ушли в дебри. Я лично вижу :
- у нас безграничная свобода и демократия (судя по возможности высказываний)
- юридически все грамотно
- негодующие хотят справедливости, но увы справедливости в мере наказания никогда не бывает. виноваты в этом у них как всегда только где то наверху (простите, но это инфантильно как то)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 14:47  
Старожил
Старожил

440
Автор темы
  •  1282
  • 44

•  13 июл 2012, 21:32

•  волгоград

kolebasa писал(а):
да все, заворачивать тему надо. Все высказали свое мнение. За софистикой ушли в дебри. Я лично вижу :
- у нас безграничная свобода и демократия (судя по возможности высказываний)
- юридически все грамотно
- негодующие хотят справедливости, но увы справедливости в мере наказания никогда не бывает. виноваты в этом у них как всегда только где то наверху (простите, но это инфантильно как то)

Я лично за!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.    След.