Десяткин писал(а):
Масон писал(а):
Лимас писал(а):
Сaptain, volkoff, Навряд ли господа мы сможем что то объяснить МАСОНу, и возраст у него не тот, да и нам оно не надо.
P/S А почему у тебя МАСОН в место фотографии какой то карлик в нацисткой форме. Не по русски это как то
...Это форма не нацисткая,ибо я 282 ст. чту. Картинка выдрана из клипа, который находится в прокате в РФ, и не запрещён к показу. Клип, кстати, имеет явную антифашисткую окраску. Попытка мне пришить 282 статью просто смешна. И что по-русски, и что не по-русски я разберусь сам.
На ум пришла старая добрая русская поговорка: "свинья везде грязь найдет"
Эт не к тому, что ты свинья. А к тому, что из всего клипа с его "явно антифашистской окраской" ты выбрал именно ЭТОТ кадр.
Что там по этому поводу старик Фрейд сказывал? :
Тов. Волков! Ведите себя прилично! Вам тут не Государственная Дума!
Послушайте, граждане, может быть хватит заниматься конспирологией, и искать агентов Полярнаго Рейха в сети. Выглядит очень глупо. Ваши попытки пришить 282 статью на основании того что на аве изображена свинья в немецкой каске из клипа Глюкозы "Швайне" (в Третьем Рейхе за такую аву бы дали срок), коий идёт в свободном прокате на территории РФ выглядят очень смешными. Что бы, в свою очередь, сказал старина Фрейд глядя на оные попытки я не знаю. Я вообще не поклонник тов. Фрейда...
...Я, наверное, больше не буду обсуждать эту тему. Если вам, уважаемые, кажется что за убийство человека отсидка год- вполне нормальное наказание, а какое-то , может быть, и не совсем хорошее слово - повод для убийства, то Добро Пожаловать в Счастливое Будущее. Вот только я думаю, что в этом Счастливом Будующем убивать будете не ВЫ, а ВАС. Был бы человек, а повод для того чтоб его препроводить в мир иной найдётся.... На "свинью" я, и взаправду, не обижаюсь. Я ваще не обидчивый. Тем более в инете...