AR писал(а):
Пособие по борьбе с пропагандой 2Рекомендую ознакомиться, а то могут и снести такую подборку фактов :
AR, Вот гляди, про острова уже здесь вроде разобрались. Соглашение о их разделе подписали ДО Пушкина. Он просто довел процедуру до конца.
Далее
Цитата:
Всего с начала реализации программы до 2010 г. уже разбавлено 409 (из 500) тонн ВОУ, что равноценно уничтожению 16360 ядерных боеголовок.
Нахуа нам : 16 тыщ ядерных боеголовок?
Ты считаешь, что чем их больше, тем лучше безопасность?
Т.е. одной тысячи боеголовок (к примеру) недостаточно для адекватного ответа? :
Да после этого можно смело на луну жить отправляться!
Ну и далее по всем вопросам можно в принципе подвох найти.
Германия (или франция) тож к себе ОЯТ завозит и чё?
Где могут заработать на его обогащении - туда и завозят.
Короче очередная ОДНОСТОРОННЯЯ подборка на тему "Пу андон"
Хочешь разобраться сам - сложи вместе все косяки (а без них не бывает) и плюсы. И тока тогда можно хоть приблизительно АДЕКВАТНО оценить работу кого бы то нибыло.
А орать "У НАС ФСЁ ПЛОХО" ума особого не надо. Я при соответствующей заинтересованности могу в принципе набрать такую жэ подборку "жареных фактов" хоть про Обаму, хоть про Буша :
И под личиной "рядового американца" рассылать свои изыскания по всему американскому тырнету. : Добровольцы подхватят и понеслось.
Тока вот я сильно сумлеваюсь, шо в штатах это (рассылка подобной подборки) будет возможна. Забанят сразу всеми "демократическими" способами на уровне ЦРУ.
А у нас такое возможно... да... ФСБ типа не работает. :
О! Кстати еще одно преступление Пушкина в плане ослабления безопасности государства. :