Цитата:
лютый борец со всеми видами веществ, был депутатом госдумы от ОПГ (организованной преступной группировки) Уралмаш, поэт, иудей, бывший зек, коллекционер и организатор выставок православных икон, бизнесмен.
Какая разносторонняя личность)))
Цитата:
Роскошный особняк на Сардинии, который, по данным местных СМИ, принадлежит российскому миллиардеру Роману Абрамовичу, арестован итальянской полицией. По информации газет, основанием послужили злоупотребления олигарха при строительстве виллы. В частности, речь идет о высоте зданий.
По информации итальянских газет, в настоящее время прокуратура Темпио выясняет, соответствуют ли проделанные в доме работы национальному и местному законодательству, передает РИА Новости. В частности, речь идет о высоте некоторых зданий, построенных на территории.
Читать полностью:
http://www.rbcdaily.ru/2011/09/08/marke ... 9981435450
Я что подумал то... А у нас братья-мусульмане на свой намаз пруться со всей россии в один минарет и это (как во всем цивилизованном мире)почему то не вызывает вопросов у властей в свете национального и местного законодательства.
Марш несогласных в количестве 200 человек видите ли мешает москвичам отдыхать, а толпы (десятки тысяч!!!) фанатиков не мешают....
Не не не ... Я не против мусульманства (на отдельновзятой мусульманской территории : )
Мне непонятна эрекция властей. :?
Они же так хотят быть поближе к ивроппе!!!