Cтасян,
Цитата:
так и ненайдя рыбы.
ну ф прынципе результат был так казать : предсказуем : :
Цитата:
не сложилось?
а мы типа ф засаде сидели : блин :? пастоянно с Сергом пиризванивалися :P но учитывая лидовую абстановку : и усиленное ДАВЛЕНИЕ :? ришили пасидеть типа исчо в засаде :
sergr,
Цитата:
не было такого х...го расклада
ну как гриться нИ фсихда кату масленица : : фихня вайна :!: наше дело правое фсё равно ПАМБЕДИМ :P
а теперя собсно махонький такой отчётик : ну в паследний день выходных 8 числа, паняф что праздники так скзать тю-тю : всё-таки несмаря на мароз и давление ламанул на Истру : ну блин а платва то тама явно падросла :P и ента рандуваеть, но сначала о вИсёлом :
уречком ф полщАстого выхадю заважу мафынку и чую запах БИНЗИНА : бехлый асмотр паказал что бинзин (СЦУКО) фигарить из-под соединения шланга от фильтра на фарсунки : пакрутил ключами и фсё вродь прашло : но через километроф писят апять заваняло писином :? апять Асмотр паказал что теперя :? пагнало ужо от ФИЛЬТЕРА : апосля типа дёргания шланга туды-сюды усё прикратилось : (правда ток до след дня :? ) ну плюс прамахнулси мимо Митинского паварота :? плюс умудрился при первой размотки перефигарить снасть так-что пришлось рвать и вязать па новой :?
вопчем ужо сразу настроилси на типа облом :? НО оказыветься енто було исчо ни фсё :? :P вомчем платва клювало исправно но то до часу :? патома как обрубило

ну и как фихда пад конец самый главный!!!! АБЛОМ!!!!) часа ф тири чёт чуть-чуть падёргало кивок : ну я ришил типа падыгать : и падыграл тваюдивизию :P как чёт падсело :
не ну платву пад кило я ф прынципе палавливал и здаю чё етн такое но ента скатиняка явно тянула на большее : агась :? а леска 0.1 пилюс мелкая мармыха :? вопчем сикунды через три я врубилси чё мине ея нИвытинять на такой снасти :P и ужо был интерес хоть к лунке падтянуть и глянуть -а чо ента собсно тама выёживаетьси: ну и фих вам :? обрезало есессно и свалило : есть пиридпаложение что ент сцукоХЫЩНИК : : : ф след раз вазьму жерлицы :
ну вродь и фсё : а да ! прикупил санки-волокуши рыбалофные бальшие : сцуко - ВЕШЬ!!!!!!!! идёшь сибе гуляешь а они с яшиком тама и с прочей фигнёй за тобою на вирёвочке :P РИКАМЕНДУЮ :!: :