Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5953 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 08:32  

Сaptain писал(а):
Цитата:
Могу даже вспомнить статейку про Форд-Мустанг - "Опасен на любой скорости"

Цитата:
ФОРД МУСТАНГ - это вообще легенда автомобилестроения! Журнал со статьей "Опасен..." у меня есть и сейчас.

Есть у меня эта статья. Нет там ни слова про "Мустанг"! А в одноимённой книге "Опасен на любой скорости" рассматривался "Шевроле-корвэйр". Руки прочь от "Мустанга"! :

Ну о чем в статье из "Техника молодежи" теперь каждый прочитать может - я её в этой теме выложил :smile_bigsmile: К статье и страничка с рисунками из того же номера журнала. Действительно, про "Ф-М" нет ни слова, но общий смысл статьи - навязывание простому, рядовому американскому гражданину бездумный культ огромных, с двигателями под 350 лс, со встроенными магнитофонами и радиоприемниками прожорливых автомобилей в 60 годах прошлого столетия предполагает наличие этих недостатков и у всеми любимого Форда Мустанга, что резко осуждается Руководящей и Направляющей силой Советского народа и полностью, единогласно поддерживается этим самым народом! Такие автомобили - опасны на любых скоростях, которые им навязывает империализм ради своих, и без того грабительских, сверхприбылей!
КПСС и вся наша промышленность в противовес этим ОПАСНЫМ предлагает ряд свих, по настоящему БЕЗОПАСНЫХ и народных автомобилей
Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 21:58  
Профи
Профи

3424
  •  10698
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Счастливое детство в лагерях. Пионерских.

Если бы у меня было два детства, я бы, не задумываясь, второе провел в СССР

Изображение

http://nnm.ru/blogs/amst0805/schastlivo ... rskih/#cut

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 19:47  
Резидент
Резидент

180
  •  646
  • 50

•  01 апр 2010, 16:07

•  Нефтеюганск, ХМАО-Югра

QWEST писал(а):
Счастливое детство в лагерях. Пионерских.

Если бы у меня было два детства, я бы, не задумываясь, второе провел в СССР

Да, было дело, было. У нас северян если летом в лагерь не съездил на юга, дак вроде как и лета не было. И было у нас два направления Одесса, с. Затока и Крым, Евпатория, г. Саки. Золотые были времена!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 20:33  
Профи
Профи

3424
  •  10698
  • 48

stns, "Отдыхал" я както в Затоке - в ЛТП... : Всмысле в ЛТО - нас тудой от школы направляли, на виноградники и прочую всякую лабуду... Лагерь был гдето под с. Шабо... Эх, классно тогда тама было...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 20:47  

QWEST писал(а):
stns, "Отдыхал" я както в Затоке - в ЛТП... : Всмысле в ЛТО - нас тудой от школы направляли, на виноградники и прочую всякую лабуду... Лагерь был гдето под с. Шабо... Эх, классно тогда тама было...

Винище жрали?! (шютко) :smile_bigsmile: У меня пионэрские лагеря не оставили восторженных воспоминаний. Наверное потому, что я не побывал в Артеке (а мог бы). Скучно, кружки папьемаше, загородка как для скота и обязаловка ходить строем. Правда, мы развлекались - подглядывали за вожатыми, когда те курили, целовались и пили портвейн. Лично я предпочитал свободное времяпровождение в дни школьных каникул...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 21:29  
Профи
Профи

3424
  •  10698
  • 48

Уппитый ап стенку писал(а):
Винище жрали?!

Как узнал??? :

А знаешь как было классно сходить к местным в деревню с 7-и литровой канистрой и доказывая им, что в ней ровно 5 - нажраться на халяву лишними 2-я литрами вина... А как плохо потом молодому организму было...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 19:55  
Профи
Профи

13583
  •  20689
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

Угостился тут кашей-не кашей, но смесью... остренькой... (даже не так!.. - Острой, а ещё точнее - ОСТРОЙ!!!) :!: И хоть люблю это дело, но вдруг ощутил себя драконом... огнедышащим :smile_nod: и тут же захотелось уподобиться огнеборцу и потушить тот пожар, что вспыхнул во рту! :
Сразу на ум пришёл девайс из прошлого - СИФОН для газировки! Вот он подошёл бы как нельзя кстати, но нет его - валяется где-то разобранный, пылится. :smile_doh:
Изображение
А вот интересно - кто-нибудь сейчас пользуется такими? Для водочки ли, али по прямому назначению. :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 20:03  
Резидент
Резидент

180
  •  646
  • 50

•  01 апр 2010, 16:07

•  Нефтеюганск, ХМАО-Югра

И без таких баллончиков он не работал

Изображение

Сейчас наверно мало кто пользуется таким девайсом...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 20:18  
Старожил
Старожил

770
  •  1264
  • 62
  •   12

•  20 янв 2009, 12:51

•  Сыктывкар

HOMEr писал(а):
... СИФОН для газировки! Вот он подошёл бы как нельзя кстати, но нет его - валяется где-то разобранный, пылится. :smile_doh:
Изображение
А вот интересно - кто-нибудь сейчас пользуется такими? Для водочки ли, али по прямому назначению. :smile_nod:

Такой сифон до сих пор у моих стариков у шкапчике хранится. Балончики для него коряво делали, в лучшем случае из двух один удавалось проткнуть. Зато напор был !!! Если стакан не придержишь - струей со стола уносило. А сироп у нас только один продавался - из шиповника - в аптеке... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 20:27  
Профи
Профи

9286
  •  16105
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

BSG писал(а):
HOMEr писал(а):
... СИФОН для газировки! Вот он подошёл бы как нельзя кстати, но нет его - валяется где-то разобранный, пылится. :smile_doh:
Изображение

Такой сифон до сих пор у моих стариков у шкапчике хранится. Балончики для него коряво делали, в лучшем случае из двух один удавалось проткнуть. Зато напор был !!! Если стакан не придержишь - струей со стола уносило. А сироп у нас только один продавался - из шиповника - в аптеке... :

а че , балончики от пневматики не пойдут ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5953 ]  На страницу Пред.    След.