hard, Дико извиняюсь, что не по теме, но со мной однажды произошло то-же самое. И был я не на Туареге или Геленвагене, а на обычном М 2140. На тот момент город как раз готовился к какому-то празднику - повсюду белили бордюры. Так вот мне надо было проехать в одном месте, где безразмерные тётки в рыжих жилетках, с вёдрами и кисточками, создавали видимость работы. Одна из них подняла своё ведро, и начала менять место дислокации. Как раз в этот момент я объезжал это скопище "трудяг в поте лица", специально взял от них подальше, а когда поравнялся с этой тёткой, то с ужасом увидел, как эта сволочь, умышленно дёрнула рукой, направляя своё ведро в сторону моей задней правой двери! И услышал очень неприятный для себя звук скрежета. Эта кобыла не могла не видеть моей машины, так как я её уже объехал наполовину, и я своими глазами видел, как она сделала это умышленно! Останавливаюсь, молча выхожу из машины. Тётка поставила своё ведро, распрямилась, руки в бока, рожа наглая и самодовольная, и уже начала набирать в лёгкие воздух, чтобы начать брехать со мной. Дальше всё получилось как-то само собой. Воздух до конца она так и не успела набрать. Молча подхожу к ней, молча беру её ведро, и так же молча одеваю ей на голову. Известкового расствора в нём было немного, где-то на треть, но думаю ей и этого вполне хватило. чтобы в следующий раз - сначала подумать, а потом сделать. Пока она металась с этим ведром на голове, а остальные её коллеги стояли в ступоре с разинутыми ртами, я молча сел в машину, и молча уехал. Честно сказать, потом несколько дней ожидал. что за мной приедут, но видимо она поняла, что была неправа, либо просто побоялась заявлять.
А теперь представь, с каким удовольствием твоя потрёпаная тётка, рассказывала своим очередным собутыльникам, как она ударила ведром по джипу, а его хозаин засцал с ней связываться и удрал... А она теперь такая крутая...: :
_________________ Было: Шнива - Люська. 10.2005г. Шнива - Дикая Люська. 04.2017 Сейчас: УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!! Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!
|