https://www.youtube.com/watch?v=5-wjToA3aPw
тут ситуация другая немного:
Во первых: Женщина едет и болтает как опытный водитель, вперёд, как мне показалось) не смотрит и не прогнозирует ситуации. судя по тому что отвернула практически в последний момент, то всётаки молодец: лобового удара избежала (при лобовом последствия в разы больше), но всё равно чиркнула чем-то... Судя по дальнейшему сценарию на сухой дороге: опыта мало и навыков практических тоже - но это поправимо (жаль что так получилось у неё)....
Во вторых: встречный спровоцировал (выехал наполовину на встречку) уход с дороги автомобиля (женщина за рулём), что поспособствовало уходу в занос и перевороту. Таких вот гонщиков однозначно надо за яйца вешать (несколько раз смотрел так и не понял, но есть подозрение, что он либо пьян, либо накурен)...
ЗЫ лично мне попадались не один десяток таких ( а может и больше) иногда даже обгоняли в лоб (уворачивался по обочине).... Но я стараюсь смотреть вперёд и когда вижу что что-то не то, то заранее снижаю скорость ну и держу авто по прямой (без резких газований или торможений - немогу объяснить, делаю на инстиктивном уровне)...
ЗЫЗЫ: Раз при обгоне (я шёл на обгон) у моей машины лопнуло переднее левое колесо на выстрел: машину удержал, огромное спасибо попутным и встречным, которые увидели и снизили скорость, дали уйти вправо и остановиться.....