Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6160 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 19:30  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

Блог: Просмотр записи (0)
@interface , там первый ролик концовка
потом уже раздбыли полную версию

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 19:45  
Профи
Профи

11165
  •  6440
  • 71

•  01 мар 2016, 15:29

•  Аул в горах. Высоко над облаками

@interface , помню-помню. Просматривал как-то. Гоняться на ведре за Прадиком верх тупости. Приятно, когда всё так кончается. Сами напросились.
Это деревенщина тупорылая (особая категория сельских жителей) за самогоном в соседнее село катила, да видно не судьба класс собутыльникам продемонстрировать. :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 20:35  
Старожил
Старожил

2225
  •  4132
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

Медведь 315 писал(а):
@Селянин , Если я правильно, и на скоряк опредилил место положения этих попрошаек, это въезд на дублёр с Чайковского в сторону ЖД, там людишки чз сплошную ныряют чтоб до светофора на хлебозаводе не стоять, и аппп, а мы тутА Вас ждём, а видос из дома снимали где ярмарка.
Да, этих оборотней надо на живца ловить, ну а фигли толку, ну поругают полк, ну уволят экипаж,а на их место поставят других оборотней, да ещё и заставят дозаработать то что теее не дозаработали, а ещё и входные заставят дополнить, а ведъ новичку свои входные надо ещё отбить, так что клубни не нарушайте.

Да это я снимал, прям с балкона... Ужо передал куда надо...

Сообщение Добавлено: 11 янв 2018, 09:24  
Старожил
Старожил

820
  •  3175
  • 44
  •   3

•  11 май 2013, 17:53

•  ВКО-Сочи

В Поляне снимал?

Тяжела и не казиста
жЫсь простого работника СТО :smile_cool:

Обходите мимо транснациональные компании. ( MARS ) Увольняют по смс :smile_wait:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 янв 2018, 10:04  
Резидент
Резидент

50
  •  300
  • 47

•  31 окт 2013, 07:15

•  Орск южный урал

phpBB [video]

Вчера в городе, почти в час пик 14-30 дня

Сообщение Добавлено: 11 янв 2018, 10:44  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

interface писал(а):
Это что, щас так можно - если никого не зацепил, так и не учасник?

В смысле??? там чел рулём работать неумеет, а виновен на шевике???? Т.е. если перед тобой какой нибуть "клоун" нырнёт в столб (или забор как там), не зацепив тебя, то ты виновник что-ли????
ЗЫ ну Про Прадик написаное вызывает у меня сомнение во многом: 1. равнять прадик и девятину ну никак нельзя - весовые категории разные и обгон "девятины с тапкой в пол" делает он легко ( ну если водила там нормальный... А по сему там много вопросов но к теме не относящихся... Что касается разогнавшейся девятины - так "мудя" (других слов нет, даже если прадика пытался наказать или проучить или обгон недать)... после того как его обогнал Прадик, так надо было притормозить малёк и отпустить прадика, а не пытаться за ним гнаться (ну да каму я это пишу, тут-же все асыы и ни в чем не виноваты сами, ток окружающие)..... То что Прадик тормознул - дурак (ему это аукнится и нераз), ибо мудака учить, ток время зря тратить... И то что он тормознул он точно не виноват ( а тормозить в том числе и резко может водитель по многим причинам, а соблюдать дистанцию должен едущий сзади исходя из дорожный условий, технических возможностей автомобиля и своего опыта) : водитель должен следить за тем что впереди авто по ходу движения.... Вот водила на девятке и проморгал...

interface писал(а):
а он и не виноват оказывается! Это чмошник на Девятке просто ездить не умеет

ну в данно случае я с тобой согласен, хотя морально на прадике просто дурак - нех с неадекватами связываться...

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 11 янв 2018, 11:40  
Резидент
Резидент

290
  •  825

•  23 авг 2012, 08:18

Плюшкин писал(а):
В смысле??? там чел рулём работать неумеет, а виновен на шевике???? Т.е. если перед тобой какой нибуть "клоун" нырнёт в столб (или забор как там), не зацепив тебя, то ты виновник что-ли????

https://www.youtube.com/watch?v=5-wjToA3aPw

Сообщение Добавлено: 11 янв 2018, 14:41  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

https://www.youtube.com/watch?v=5-wjToA3aPw

тут ситуация другая немного:
Во первых: Женщина едет и болтает как опытный водитель, вперёд, как мне показалось) не смотрит и не прогнозирует ситуации. судя по тому что отвернула практически в последний момент, то всётаки молодец: лобового удара избежала (при лобовом последствия в разы больше), но всё равно чиркнула чем-то... Судя по дальнейшему сценарию на сухой дороге: опыта мало и навыков практических тоже - но это поправимо (жаль что так получилось у неё)....
Во вторых: встречный спровоцировал (выехал наполовину на встречку) уход с дороги автомобиля (женщина за рулём), что поспособствовало уходу в занос и перевороту. Таких вот гонщиков однозначно надо за яйца вешать (несколько раз смотрел так и не понял, но есть подозрение, что он либо пьян, либо накурен)...

ЗЫ лично мне попадались не один десяток таких ( а может и больше) иногда даже обгоняли в лоб (уворачивался по обочине).... Но я стараюсь смотреть вперёд и когда вижу что что-то не то, то заранее снижаю скорость ну и держу авто по прямой (без резких газований или торможений - немогу объяснить, делаю на инстиктивном уровне)...

ЗЫЗЫ: Раз при обгоне (я шёл на обгон) у моей машины лопнуло переднее левое колесо на выстрел: машину удержал, огромное спасибо попутным и встречным, которые увидели и снизили скорость, дали уйти вправо и остановиться.....

Сообщение Добавлено: 11 янв 2018, 15:30  
Профи
Профи

11165
  •  6440
  • 71

•  01 мар 2016, 15:29

•  Аул в горах. Высоко над облаками

Мадам не чувствует ответственности за пассажиров, явно не готова к изменению обстановки (спит в оглоблях).
Дёрганье руля, кроме провоцирования сноса (заноса, по ситуации), ничего не даст. Запоздалые действия мадам ПОСЛЕ СВЕРШИВШЕГОСЯ КАСАНИЯ тому примером. Не смыкала бы руль - ограничилась разбитым зеркалом.

В таких случаях на рефлексах любви к жизни спокойно включаю правый поворотник и принимаю вправо, чтобы встречный чётко видел, что ему освободили дорогу и он не вздумал шарахаться.
Обычная ситуация на наших узких дорогах, к которой надо быть готовым загодя, а не глотать с перепуга с шумом воздух на вздохе!
Но многие идиоты вопреки смертельной ситуации продолжают геройствовать по правилам, думая что у них много жизней и машин в запасе и прут обоняльщику в лоб, в надежде, что он успеет вернуться на свою полосу. Да ещё и копоти подкинут.

По поводу лопнувших на выстрел колёс.
Если водило держит ОБЕ руки на руле (а не на подлокотниках, в носу или занят курением) ЗАКРЫТЫМ ХВАТОМ и там где положено, то ничего страшного при движении по прямой не происходит. Даже на мотоцикле!
Когда бахает в повороте загруженное колесо, ситуация развивается по иному сценарию и зависит от многих факторов.

Курить за рулём небезопасно. Выброшенный в форточку бычок (окурок) вернулся ко мне за воротник через заднее открытое окно. На скорости.

Последний раз редактировалось bvm1954 11 янв 2018, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2018, 15:57  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

Если водило держит ОБЕ руки на руле (а не на подлокотниках или в носу) ЗАКРЫТЫМ ХВАТОМ и там где положено,

вот никогда две руки на руле не держал... всегда управляю одной (как правило левой) но в случае нештатной ситуации сразу почемуто обе на руле оказываются... не могу обьяснить как, но замечал нераз это... В том злаполучном обгоне тоже одной рулил, когда бахнуло не сразу понял, что произошло, ток когда ошмётки полетели слева от колеса - сообразил, но уже управлял двумя руками....
Мадам не чувствует ответственности за пассажиров, явно не готова к изменению обстановки (спит в оглоблях).
Дёрганье руля, кроме провоцирования сноса (заноса, по ситуации), ничего не даст.
согласен, а из заноса ещё надо уметь выводить авто..... опыта мало и самоуверенности много... Там и авто старенькое.....
да и на встречке как-то уверенно в "лоб шёл" - можно уже было в право уйти, а он шёл по центру...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6160 ]  На страницу Пред.    След.