Valerikson писал(а):
volkoff писал(а):
Цитата:
". Были даже такие критические моменты, когда мы просто теряли контроль над станцией во время проведения коррекции орбиты ее полета", - напомнил Коптев.
.
Они и над новыми аппаратами теряют контроль, это не аргумент.

AR, Будь добре, дай, как модератор, определение, что есть троллинг.
Тока не надо писать, шо меня в википедии забанили :
Ты своими словами скажи.
Дали несколько цитат,
в том числе и из твоей ссылки про то, что на станции "Мир" была жопа последние несколько лет ее эксплуатации.
А человек в итоге пишет, что это не аргумент. Не утруждая себя в поиках или предоставлении контраргументов.
Пока да... фраз "Сам дурак" не слышно, но как бы это подспудно и имеется в виду.
ЭТО что, НЕ ТРОЛЛИНГ? :
Ты дал ссылку на "интересные" факты.
Тебе почти все их в 101-й раз (исключительно из уважения) аргументированно разбили.
И что делаешь ты? Ты зацепился языком тока за стоимость утилизации "МИРа", которую мы все здесь тусящие в силу своей некомпетентности и главное незначительности (в смысле выложенных ТОБОЙ обвинений) не можем подтвердить или опровергнуть.
ЭТО что, НЕ ТРОЛЛИНГ???
Партизан писал(а):
ШтЫрЛиЦ писал(а):
Россия в больших цифрах.Слабонервным, беременным и людям с ослабленной интернет-психикой- не смотреть

ШтЫрЛиЦ, любишь ты ужасы на ночь.
:
AR писал(а):
Поэтому если в посте есть конкретная суть, мне интересно это пообсуждать. Чтобы хотя бы понять почему у человека такое мнение.
А голые лозунги, когда человек просто бросается на других : ...
Мне такой диалог просто не интересен.
Пообсуждать мне тож интересно, но постоянно как бы оправдываться - нет.
И именно на тех, кто заставляет как бы оправдываться не утруждая себя именно в обсуждении я и "бросаюсь" : ибо считаю это троллингом.
Заметь, на тебя не бросаюсь, т.к. ты хоть как то пытаешься ответить. но очень озадачивает узконаправленность твоих ссылок.
Ты считаешь интересной только инфу в пределах одной трубы, которая смотрит в кремль и только в одну сторону.
Я далек от мысли, что у нас все хорошо и делается все, что нужно и возможно и правильно, но дедушка Ленин (крестный отец всех пролетариев и крестьян) давно преставился . Нет больше идеальных суперчеловеков. :
Но я вот хоть убей, не понимаю - зачем ты, человек разумный, так или иначе поддерживаешь тырнетистерию? Что, совсем у нас ничего хорошего не происходит? Да, власть нуна подстёгивать, шоб булки не расслабляла (кстати она это тож делает с нами).
Но нафига все так упрощать и утрировать и копипастить откровенных истеричек - "Пушкин ест детей : - смотреть всем, пока не потерли"
Тем более, что это все здесь уже 100 раз "перетерли" :?: :?