Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 23:03  

volkoff, ты это того,.... тыжь знаеш что наши победят.
Не лезь ты к админу, нафиг проблемы.
Главно чтоб сайту не навредили, тут стока народу.

Ведь, ну не 5 , а хожь 12 (опосля женского празника), всех вспомнють демократов, розовых, белых - всех сочтут. Кто участвовал, кто подзуживал....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 23:05  
Старожил
Старожил

160
  •  1028

•  28 апр 2011, 22:38

Блог: Просмотр записи (0)
...

Последний раз редактировалось Valerikson 11 янв 2024, 08:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 23:06  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

олеггггг писал(а):
volkoff, ты это того,.... тыжь знаеш что наши победят.
Не лезь ты к админу, нафиг проблемы.
Главно чтоб сайту не навредили, тут стока народу.

Ведь, ну не 5 , а хожь 12 (опосля женского празника), всех вспомнють демократов, розовых, белых - всех сочтут. Кто участвовал, кто подзуживал....
привет. )))))))

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 23:08  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Я вот свое предназначение, как субъект малого бизнеса, вижу исключительно в обмане этой власти в плане уплаты НДС и налога на прибыль))) И пошли они все лесом. Весь этот список. Для меня все понятно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 23:09  
Старожил
Старожил

300
  •  1162
  • 45

•  24 мар 2007, 18:03

•  Брянск

ШтЫрЛиЦ писал(а):
Россия в больших цифрах.

Слабонервным, беременным и людям с ослабленной интернет-психикой- не смотреть :smile_cool:

ШтЫрЛиЦ, любишь ты ужасы на ночь.

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1288334055.html][img:942b1a0d48]http://s20.rimg.info/898553a5269d38b391c82c49651ee435.gif[/img:942b1a0d48][/URL]
Шеви Нива 2007 - Турбо ШевиНива 2008 - 2012-Хендай Санта Фе Классик -

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 23:20  
Профи
Профи

5750
  •  25552
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Valerikson писал(а):
volkoff писал(а):
Цитата:
". Были даже такие критические моменты, когда мы просто теряли контроль над станцией во время проведения коррекции орбиты ее полета", - напомнил Коптев.

.

Они и над новыми аппаратами теряют контроль, это не аргумент. :smile_nod:

AR, Будь добре, дай, как модератор, определение, что есть троллинг.
Тока не надо писать, шо меня в википедии забанили :
Ты своими словами скажи.
Дали несколько цитат, в том числе и из твоей ссылки про то, что на станции "Мир" была жопа последние несколько лет ее эксплуатации.
А человек в итоге пишет, что это не аргумент. Не утруждая себя в поиках или предоставлении контраргументов.
Пока да... фраз "Сам дурак" не слышно, но как бы это подспудно и имеется в виду.
ЭТО что, НЕ ТРОЛЛИНГ? :
Ты дал ссылку на "интересные" факты.
Тебе почти все их в 101-й раз (исключительно из уважения) аргументированно разбили.
И что делаешь ты? Ты зацепился языком тока за стоимость утилизации "МИРа", которую мы все здесь тусящие в силу своей некомпетентности и главное незначительности (в смысле выложенных ТОБОЙ обвинений) не можем подтвердить или опровергнуть.
ЭТО что, НЕ ТРОЛЛИНГ???

Партизан писал(а):
ШтЫрЛиЦ писал(а):
Россия в больших цифрах.

Слабонервным, беременным и людям с ослабленной интернет-психикой- не смотреть :smile_cool:

ШтЫрЛиЦ, любишь ты ужасы на ночь.

:

AR писал(а):
Поэтому если в посте есть конкретная суть, мне интересно это пообсуждать. Чтобы хотя бы понять почему у человека такое мнение.
А голые лозунги, когда человек просто бросается на других : ...
Мне такой диалог просто не интересен.

Пообсуждать мне тож интересно, но постоянно как бы оправдываться - нет.
И именно на тех, кто заставляет как бы оправдываться не утруждая себя именно в обсуждении я и "бросаюсь" : ибо считаю это троллингом.
Заметь, на тебя не бросаюсь, т.к. ты хоть как то пытаешься ответить. но очень озадачивает узконаправленность твоих ссылок.
Ты считаешь интересной только инфу в пределах одной трубы, которая смотрит в кремль и только в одну сторону.
Я далек от мысли, что у нас все хорошо и делается все, что нужно и возможно и правильно, но дедушка Ленин (крестный отец всех пролетариев и крестьян) давно преставился . Нет больше идеальных суперчеловеков. :
Но я вот хоть убей, не понимаю - зачем ты, человек разумный, так или иначе поддерживаешь тырнетистерию? Что, совсем у нас ничего хорошего не происходит? Да, власть нуна подстёгивать, шоб булки не расслабляла (кстати она это тож делает с нами).
Но нафига все так упрощать и утрировать и копипастить откровенных истеричек - "Пушкин ест детей : - смотреть всем, пока не потерли"
Тем более, что это все здесь уже 100 раз "перетерли" :?: :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 00:19  
Участник
Участник

20
  •  140
  • 52

•  16 июл 2010, 21:11

•  г. Энгельс

всем здравствуйте.Хочу написать почему я не буду голосовать за путина-есле чтото не так пишу -то сообщение можно удалить...Ссылками не богат-пишу о том что вижу в своем городе.Живу в г.энгельсе,Саратовской обл. у нас тут все прекрасно-полгода назад приехал из Москвы Володин-спасать нашу область-будем строить садики и больницы-а еще на территории авиационного завода порезанного в МЕТАЛЛОЛОМ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 12 ЛЕТ -ПОСТРОИМ НОВЫЙ ЗАВОД : Вопрос-где была власть 12 лет : и сколько перепадет Володину в виде отката за взятые у Медвепута деньги-об этом уже все бабки спорят-когбутто им чтото перепадет :smile_bigsmile: Едим дальше-работаю на заводе,раньше был завод СПЕЦАВТО-теперь частная лавочка ООО......-И ЗА ПОСЛЕДНИЕ 8 ЛЕТ ОН ТОЖЕ БЫЛ ВЫВЕЗЕН В МЕТАЛЛОЛОМ...ВОПРОС-сколько народу рабочего выгнали и ГДЕ БЫЛА ВЛАСТЬ.....завод ХИМВОЛОКНО при медвепуте уже просто дорезался-а работали там не менее 10 тыс.чел....ГРУСТНО ВСЕ ЭТО..... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 00:36  
Профи
Профи

5750
  •  25552
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Alexei73, Прикольно, Все рушилось - это плохо. Теперь стали восстанавливать - тоже плохо, т.к. "а кули так долго собирались?"
Или "все разрушилось еще при Эльцине, а Пу просто последний из могикан. И Это при нем дорезается уже действительно металлолом! Сволачь одним словом. Где он был?"

Мы ВСЕ хотим, шоб строилось быстрее, шоб воровалось меньше.
Но справедливости ради, давай посмотрим на тенденцию.
12 лет назад (тебе тогда уже было 15 лет - большой мальчик) было хуже или лучше? Или ты не помнишь? Ну а хотя бы 7 лет назад? Ты уже тогда работал наверно и можешь судить, чем жили и что производили предприятия, работающие на тот момент.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 00:37  
Старожил
Старожил

160
  •  1028

•  28 апр 2011, 22:38

...

Последний раз редактировалось Valerikson 11 янв 2024, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 02:02  
Старожил
Старожил

550
  •  1375
  • 52

•  24 фев 2008, 21:28

•  Нижний Новгород, поселок авиационного завода №21"Сокол"

http://my.mail.ru/community/voen_mor/journal/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.