Artem16 писал(а):
Чем плохой сантехник отличается от хорошего? У хорошего сантехника никогда из унитаза не польется в туалет, у плохого это сплошь и рядом.
Путин все время занимается латанием дыр, но при этом не занимается предотвращением появления новых... Нужно было довести промышленность до ручки, развалить образование - чтобы понять что так жить нельзя. Это не призедент - президент должен вперед смотреть, думать что страна послезавтра делать будет, а не вчерашние дыры латать.
.....................
Если б я был президентом, и мне в виде отчета представили черно-белую хрень "спроектированную в России, но изготовленную в Китае" стоимостью 25 тыр как новый Российский планшетник - докладчик со всей своей камарильей отправился бы на этап, прям из моего кабинета... А все его имущество было бы описано... Глядишь на пару детских садов меньше строить нужно было...
Прекрасно! Давай помечтаем!
ТЫ - хороший сантехник (перзидент) и тебе достался объект: Убитый дом частично с жильцами и рабочими, которые этот дом толи ремонтируют, то ли окончательно растаскивают. Твои действия? Ты ж хороший сантехник : Теперь ты директор стройки!
Давай! Руководи! Тока учти, что жильцам нужен свет, газ, электричество а рабочим и их семьям нужно кушать и желательно каждый день. Сразу тебе скажу, шо денег от продажи канализационных стоков для последующей переработки в дизельное топливо хватит тока на аванс рабочим. :
Давай, руководи! Ты ж хороший сантехник :
Уволь половину лоботрясов. Кем ремонт будешь делать? Иносранных строителей пригласишь?:
Ты извини, мож я щас грубость скажу, но ты мыслишь ровно как хороший сантехник в масштабе туалетной комнаты.
Мир гораздо больше и в 100 тыщ раз сложней чем унитаз