А я пошмарел... : на Ленинградке под Зелеком
В ТОПе 2,0 на палке - покататься не удалось, но скоро будет ... 685 000 рублёв за такую.
Как говорил сравниваю с шевиком
Запах - точнее отсутствие вони как в ШНГ :
Сажусь в кресло, туда сюда разместился удобно, замечаю неказистый крючок типа ручки, но почему то не облицованный пластиком - ну да ладно, бюджетная модель ведь - а это лифт, пусть в 2-ух положениях верх-низ, но он есть!
Магнитола 2 ДИН с USB , приборбка четкая, климатические крутилки симпотные, не плавные конечно, но и не ползунок как в 60-ые для рециркуляции :-) дефлекторы человеческие с регулировкой куда надо и не падающие на кочках...
Подрулевые с управлением светом, руль приятный достаточно, как и ручка КПП в коже, собственно и сидухи! Управление ПП крутилкой как на других моделях концерна...
Все ЭСП с блоком на вод.двери, а не как у логана.
Пойдем назад, за собой сел удобнее чем в шевике а во мне 187 см :-) подголовник удобный диван вмеру мягкий. особых прелестей для пассажиров нет кроме эсп... а нет - нормальный полноценный третий ремень!
Габажник - проём конечно не велик, но зато багажник есть :-) под поликом запаска и куча места под весь скарб - можно будет ездить как человеку без хлама в багажнике!!! и сумки/чемоданы поставить можно будет вдоль машины, а не играть в тетрис!
Клиренс достаточный, свесы замечательно сделаны, задний лучше чем бертоне!
Времени было в обрез - торопился в школу, но для себя что хотел увидел, не все конечно написал, на вопросы могу теперь ответить :-)
Да небольшие косячки есть, тут пластик люфтит, тут как-то что-то не так, но и ценник! А уж косяки шнивы и перечеслять устанешь.
обязательно поеду на тест-драйв! :P