Прикол-не прикол, но просто расскажу историю о любви собаки к машинам. Мне ее рассказала жена, ей коллега(я ее тоже знаю), так что все реально и вряд ли есть в сети.
(Это вам не не с других сайтов копировать, все придется ручками колотить : : )
Сама история:жила-была семья, у которой была машина и собака(ризеншнауцер, если кого порода интересует). И эта собака, услышав слово "машина", сразу неслась к ней и занимала переднее место пассажира(впрочем, никто это место у нее не оспаривал). Так бы все и продолжалось, но случилась беда-умер хозяин. Хозяйка права имела, но ездила редко. Собака, как обычно, занимала свое законное место, но на стоянке у супермаркетов, по возвращению к машине, хозяйка видела народ, который стоял вокруг, но дверь не открывал, хотя можно было. Машинка весело мигала аварийкой, светила фарами, иногда дворники работали, сигнал раздавался, а собака гордо восседала на водительском месте.
Пришли к хозяйке гости, посидели, пообщались, собрались домой, вызвали такси. Хозяйка сообщила:"Машина сейчас подъедет, я вас провожу, заодно и собаку выгуляю". Вы же не забыли ключевое слово?
Так вот когда такси подъехало(был уже вечер, и темно), гость открыл переднюю пассажирскую дверь... Представляете себе ужас таксиста, когда чуть ли не сметая все на своем пути на переднее сиденья ворвался ризеншнауцер и начал смотреть то на дорогу, то на таксиста:"Ну когда же поедем?"
Только смех остановил таксиста, судорожно пытющегося открыть дверь и ломануться куда подальше.
Машина у хозяйки сломалась, а надо было что-то привезти. В итоге пришлось просить знакомого. Привезти-то он привез, только пришлось и собачку покатать. Как он сказал:"Она ТАК смотрела мне в глаза, что я не смог ей отказать." И пришлось провезти собачку два круга по двору.Знакомый:"Какие у нее были счастливые глаза"
Вот такая история про любовь собачки к автомобилю....
:
_________________ Е010ТМ(номер тот же, машина другая)
|