CHeauN,
TANKARD, Спасибо друзья! В соревнованиях участвовал в первый раз, до этого только прокладывал и судил. Впечатления, просто потрясающие, особенно на финише, когда уходишь на старт последним, под порядковым номером 12, а к финишу подъез... нет, подлетаешь - первым, обойдя 11 экипажей, и ещё попутно, по мере возможностей, выручаешь других из грязевого плена!!! Причём финиш был достаточно напряжённым, так как одновременно со мной к нему стремился ещё один участник, и у него, так же как и у меня, явно сорвало башню!!! До того момента я свою Люську берёг, холил и лелеял, объезжал на ней ямки и притормаживал перед препятствиями...Что со мной произошло на трассе - придётся ещё анализировать в спокойной обстановке. Особенно на финише - когда увидел, как меня пытаются обойти с боку. Мы ехали по полю, уже вдалеке был виден наш лагерь и финиш. Я дажне поле это узнал, мы перед стартом утром ездили через него в кустики. Поле перечерчено ужасными поперечными колеями, какого-то сельскохозяйственного монстра. Эти колеи надо было пересекать перпендикулярно, их было много : . Видит БОГ, что я хотел их пересечь спокойно, так-же как и утром, но тут, боковым зрением я увидел как слева, кто-то пытается меня обойти. Помню только, что штурман, увидев моё лицо в тот момент резко упёрся руками в торпеду, а моя жена, бедняжка, сидела сзади, и ничего ещё пока на подозревала!

Резко - тапка в пол, пофигу на всё : , оказывается я и так могу(

). Штурман с превеликим трудом пытается усидеть на своём рабочем месте, а жена сзади порхает по салону, как воздушный шарик! : Оппонет попытался, было дёонуться так-же, но видимо с головой у него всё-таки более в порядке чем у меня , и он стал отставать. А меня в тот момент могло остановить, разве что только огромное дерево, которого к счастью не оказалось на нашем пути. В лагере, увидев нашу дуэль, предусмотрительно разбежались в разные стороны, и мы, в прямом смысле этого слова влетели на финиш.
Итог - что-то стало похрустывать слева спереди, но весьма не сильно, и думаю, что я и моя любимая Люська на этот раз отделались лишь лёгким испугом.
Угадайте с трёх попыток - горжусь ли я своим внедорожником???