Мну еще другое веселит, вот некоторые стонут о том как люто раскулачивали после 17го (кстати в деревнях и селах кулаков выявляли сами деревенские на общем сходе), а в 90х под улюлюканье народа с отмашки ельцина снова кинули всех разом. Делёж стоял нешуточный, советская власть оставила после себя много ништяков. Ну и понятно как водится в демократическом обществе кого постреляли, кого закрыли, кого рейдеры подмяли. Токма в первом случае страну через силу поднимали с колен, а во втором что делали поставили в коленно-локтевую?
Ага - грабили, повесив перед носом обывателя ваучер-сардельку на удочке(не не сардельку берите выше 40 сортов сарделек). Народу кстати прямо или косвенно в 90х положили массу и плоды пожинаем до сих пор.
Щитаю митрополит Кирил, Медведев, Сванидзе, Познер должны расказать и покаятся за кровавый преступный Ельцинский режим. (насколько я понимаю Дмитрия Анатольевича, счас не зазорно без суда и следствия называть человека преступником) Сколько акционеров и толковых граждан было запытано до смерти, сколько предприятий и оборудования было распродано на металл, как вывозили алюминий и др редкозем товарняками мимо таможни за бесценок, как продали авианосец за 30$, сколько людей ушли из профессии для того что бы кони не двинуть, сколько людей уехали из страны, как военных сливали во время операций? О торжестве демократии можно расказывать часами.
А есть ли радикальные улучшения за последние 10 лет? Ну не на словах, а на деле? Я серьёзно голову ломал, не вспомнил.
У меня вот очучения что если при ельцине мы на всех парах тонули, то счас мы это делаем элегантно и не спеша, но курс тот же вниз под воду. Токма с час еще и шторм надвигается.
Интересно что капитан сочтёт баластом?