Vasilij писал(а):
ну почитал, так какая-то паникерская упадническая размазня.
Да там полно у автора косяков, речь про то что 10 лет нефтяного бума прошли в холостую.
Цитата:
А танки месяцами по ночам значит в осетию не завозили, и войска туда поближе не подтягивали...
Ты хоро знаешь что в осетии находились проверяющие от ОБСЕ и нашему миротворческому контингету по договору ни каких наступательных средств не полагалось? Как думаешь много танков можно скрыть от "наблюдателей", при том что заезд оных возможен в основном через рокский тонель и за ним однозначно наблюдали?
Мне интересно, где можно почитать про танки, кинь ссылку если не трудно.
Я так понимаю автор в том абзаце имел виду состояние нашего ГОУ в связи с "перездом" когда они координировали по своим личным мобильникам.
Цитата:
ну это наверное у летчиков надо спрашивать, тогда нафига их вобще чему-то учат в летных, взлет посадка и хорош, научился - пошел в бой.
Речь про то что лётные школы закрывают и промышленность в жопе, а наши Стрижей постоянно показывают как показатель крутости нашего ВВС, я так понял.
Цитата:
Да вон только вчера ролик был про дворовое было - все всех вокруг держат за быдло.
Спроса нет, было же написано что у нас ни кто ни за что не отвечает. Все вопросы "решаются".
Цитата:
И откуда инфа по китаю, он чо тама комунизм строил?
Дык вроде в Китае прелюдно корупционеров стреляют, не так давно вице-мэра Пекина приговорили к расстрелу.
Цитата:
Тама до сих пор по яйца в воде выращивают и убирают рис вручную, со средней з/п 4$ в месяц,
У них так было всегда, тебе некоторые изменения в жизни китая видны? Ну вот за последнии 10 лет, что то у них прогрессирует?
Цитата:
ни я, ни ты, никто добровольно на такое не пойдет -
Это как ни кто не пойдёт? А есть ты что будешь? Или все должны зажить как в американской мечте?
Цитата:
легче действительно сдать страну и помереть, чем такое рабство и мне всеравно кто будет рабовладелец, государство во имя ракет или агрессор.
Что то у тебя в голове странное. Я тебе напомню у нас не так давно гуманные европейцы 27 лимонов уничтожили.