Предлагаю на рассмотрение меню нашей столовой, праздничное.
М Е H Ю
САЛАТЫ
> Салат из св. листьев
> Салат из св. пом. и зам.
> Помидоры из салата, мытые.
> Помидоры бланшированные в томате.
> Редиска "Пасть порву"
> Сельдь с луком и зеленым яйцом
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
> Ассорти мясное "Ошибка сапера"
> Ассорти картофельное
> Огурцы холеные
> Огурцы малохольные
> Салат из св. сала
> Салат "Зимний" под шубой
> Холодец из ушей слона
> Холодец из двух рук, по-македонски
> Лютый холодец
> Масло крестьянское, узловатое, натруженное
> Трогальцы кальмара
> Яйцо крутое, в кожаной куртке
> Колбаса "Останкинская" (525 м)
> Колбаса "Пленная" (бывш. "Языковая":smile_wink:
> Hосы говяжьи
> Горбушка (красный хлеб)
> Буженина с будильником
> Холодец на вертеле
> Шпик, замоченный революционерами
> Рыба нуклеиновая
> Икра красная (голень - по-медицински)
> Свежий ветер с калиткой отв.
> Тыква, больная после вчерашнего
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
> Горящие глаза, тушеные в сметане
> Соль по-восточному
> Таракан, запеченный в тесте по недосмотру
> Нос в табаке
> Беляши с красногвардейкой
> Гамбургеры, Ямбургеры, Екатеринбурги
ПРИПРАВЫ
> Кедровые орешки, по-грецки
> Кхмеры-шумеры
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
> Щи нанай-да-опа (блюдо нанайской кухни)
> Консоме с мумитролями
> Изба, рубленная с пост. маслом
> Рыльце в собственном пушку
> Котлеты паровые, с кочегаром
> Гуляш "Допоздна" с девушками
> Свинина жар. с хрен. зн. чем
> Беда с мясом
ВТОРЫЕ БЛЮДА
> Поджарка отварная
> Пельмени ручной лепки скульптора Hеизвестного
> Пельмени в собственном горшочке
> Птица неизвестная жареная
> "Ко мне, Мухтар!" (блюдо корейской кухни)
> Свинина в собственном хлеву
> Мишки Гамми в собственном соку
> Котлита по киивськи з пывом
> Четвертый патиссон Веры Павловны
> Овсянка "Сэр"
ПОРЦИОННЫЕ БЛЮДА
> Гегемоны под гнетом
> Японец в собств. сакэ
> Мясо птицы, рубленное самолетным пропеллером
> Карп зеркальный в раме
> ГАРНИРЫ
> Картофель фри 100 гр. 3-00
> Картофель фор 100 гр. 4-00
> Картофель файв 100 гр. 5-00
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ФРУКТЫ
> Торт ореховый с зеркалами
> Кольцо заварное с аметистом
> Конфеты с шибко ладной начинкой
> Грейповощ
> Арбузы очищенные
> Бананы по-чукотски
> Булочка домашняя (в трико и в тапочках)
> Кекс "Столичный", 40 градусов
> Торт жовто-бысквытный
> Торт "Поздравляем с пятидесятилетием со дня окончания курсов повышения
> квалификации работников пищеперерабатывающей промышленности, дорогой
> Михаил Петрович!"
> Варенье, как процесс
> Желе "Тварь я дрожащая, или право имею?"
> Пряник-брелок сувенирный
> Блинчики со штангочкой
> Сахарная марля
> Уста сахарные с помадкой
> Хрен-брюле
HАПИТКИ
> Морс "Чесночный"
> Компот из сухожилий
> Настойка на профсоюзных корочках
> Сбитень "Мессершмит", по-немецки
> Сок маргариновый
> Гоголь-моголь
> Тургенев-мургенев
> Молоко парное, 28 коп. за пару
> Ананасов в шампанском нет (не пролазят)
СПИРТHЫЕ НАПИТКИ
> Шампанское "АИ-93"
> Водка рисовая (с кашей из опилок)
> Пиво "Армянское", три звездочки
> Самогонка "Формула-1"
> Коктейль "Кровавый мерин"
СИГАРЕТЫ
> Махорка курительная "Крупская"
С уважением, Сотрудники столовой
_________________ По Хуану - и сомбрЭро!
|