Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2005, 13:13  
Резидент
Резидент

70
  •  596
  • 54

•  09 фев 2005, 16:17

•  Ямало-Ненецкий АО.

Блог: Просмотр записи (0)
Здравствуй, Серега.
Пишет тебе мама 33-летнего Ильи. После твоей песни «Черный Бумер», у нас в квартире пропали вся техника и деньги, а у моего сына появился черный БМВ.
Не мог бы ты написать песню «Мозги».

Пап,а что такое- альтернатива?
-Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер! И тут наводнение-полный пиз@ец! И всю твою ферму смывает на@уй, всё сдохло, всё смыто...
-Пап, ну и где альтернатива?
-Утки!

Новый русский эмигрант пишет жене в Нью-Йорк:
"Любимая, в этом месяце не смогу выслать тебе денег. Шлю 100 поцелуев вместо. Алекс."
Жена отвечает:
"Спасибо, родной, за 100 поцелуев! Вот отчет о расходах.
1. Молочник согласился на 2 поцелуя за бутылку молока в день.
2. Электрик согласился только после 7-ми.
3. Хозяин дома приходит каждый день за своими 3 поцелуями.
4. Хозяин бакалейной лавки не берет только поцелуями. Пришлось дать кое-что еще...
5. Прочие расходы - 40 поцелуев. Не переживай, у меня еще осталось 35 до конца месяца. Планировать то же самое на следующий?
Любимая тобой Таня.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2005, 13:18  
Резидент
Резидент

10
  •  506
  • 37

•  25 июл 2005, 20:53

•  берутся дети?

Mefody писал(а):
Степь. Лужа.
А за ней - норки, норки, норки...

звездец...... : : : : : : : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2005, 14:51  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 19:32

•  КУРСК

Нет, я добьюсь, чтоб по ссылке не в Котярин почтовый ящик все ходили.
Дубль два: (окосевшая котярина довольная голова)
http://foto.mail.ru/bk/hy/44/23.html

(не путать с нашим Котярой)
Мефодий, а на что суслов ловили?

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2005, 15:22  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 52

•  14 фев 2005, 20:57

•  Москва

Colonel, Тезка, спасибо за разъяснения : : :

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2005, 15:30  
Резидент
Резидент

70
  •  596
  • 54

•  Ямало-Ненецкий АО.

Котяра, Уважаит... И опасается!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2005, 15:32  
Старожил
Старожил

1210
  •  3681
  • 54
  •   48

•  28 мар 2005, 09:14

•  Подольск; Обнинск; Медынь

Может баянчик, мне понравилось.
http://www.luisi.ru/prikol_001.php

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2005, 15:35  
Резидент
Резидент

70
  •  596
  • 54

•  Ямало-Ненецкий АО.

DeVin, Было уже где-то тута... Но раз нравится - почему не повторить? :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2005, 22:35  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Водка, ведро и Котяра

Аллергия у меня на котофф. На всех. Черных, серых, лысых, лохматых. На всех. А тут старинный товарищ в гости пригласил. И с командировкой совпало. А у него чорный котяра. Именно так. КОТЯРА. И етот хад, видимо чуя мою уязвимость ходит за мной, как приклеенный. Я от него вроде спрячусь в темном уголке, и так потихонечку в платок шмыгаю. И ведь найдет меня, стоит, в глаза смотрит, и мявчит.
Ну черт с ним. Воттка – хорошая таблетка от всех напастей. Сели с другом, посидели чуть больше положенного, пора и баиньки. Традиционное напутствие перед спаньем в незнакомом доме – внна и тулет там – и все разошлись. Залег и я.
Часа в три просыпаюсь, и понимаю – если я сию минуту не попью водички – я не жилец. Вообще-то я люблю апельсиновый сок, но где его ночью в незнакомом доме искать? Хорошо хоть адрес ванны вспомнил.
Пошатываясь ползу к выключателю. Знаете есть такие – светящийся диод в темноте определяет их местонахождение? Специально для таких как я. Вот к нему то я и пополз.
Подхожу к тому месту, где, как мне помнилось был выключатель и останавливаюсь немного удивленный. Вместо одного огонька, светится два!
Все, больше не пью – мелькнула мысля. Уже выключатели двоиться начали. Протер глаза – двоение не пропало. Как и прежде на меня смотрели два огонька.
А сушняк подкрался вплотную.
Ну и маму их – подумал я – потом разбираться будем, и легким тычком кулака ткнул между двух огоньков. Со страшным мявом огоньки свалились куда то вниз во мгновение ока скрылись в темном коридоре роняя по пути ведра и швабры.
От неожиданности я шлепнулся на зад и заикал.
На втором этаже проснулись.
Через пять минут я понял, что зарядил промеж глаз не в меру любопытному коту, который пялился на меня сидя на полке рядом с выключателем.. Ладно, утром извинюсь перед котофеем – подумал я.
Котофей так не думал. Он не хотел ждать до утра. Месть должна быть скрой и адекватной— -думал он.
А меня продолжал давить вселенский сушняк.
Тихонько передвигаясь по темному и незнакомому коридору я уже предвкушал потоки холодной водички заливающей пожар в горле, как почувствовал постороннее движение. Остановившись и весь обратившись в слух я услышал, как где то в самом темном углу коридора клокочет Котяра. Он не мурчал. Он не мяукал. Он именно клокотал. Так клокочет пар в тысячу атмосфер, перед тем как вырваться наружу.
Память услужливо подкинула воспоминание детства, как меня подрал сиамский кот.
Охваченный ужасом я ломанулся обратно в спальню. Нда-а-а….. Незнакомые темные коридоры таят в себе много неизведанного.
Именно это неизведанное, которое вы по простоте душевной зовете ведро эмалированное и попалось мне под ноги.
Чужая квартира. Ночь. Сушняк. Ведро.
С грохотом, каким извергался Везувий, я налетел на эту посудину и…… Картину видели – Девочка на шаре называется? Проклиная темноту, вотку т всех котофф вместе взятых, я катился на этом ведре обратно в спальню.
Сволочь, смело я помахал Котяре кулаком, когда закрыл за собой дверь. Сразу вслед за закрытием двери, сушняк активизировался с новой силой.
В коридоре стояла тишина.
Приоткрыв немного дверь, я в темноте нащупал швабру, которую уронил Котяра, когда получил в глаз. Оружие придало мне силы.
Пошевеливая шваброй перед собой, я медленно передвигался по коридору. На всякий случай по пути взял ведро. Этаким психически ненормальным сапером я преодолел пару метров нащупывая дорогу шваброй.
Поравнявшись с ванной, я с ужасом услышал знакомый клекот. Только сейчас он напоминал клекот поносившего орла.
Выставив швабру в сторону предполагаемого нахождения кота я застыл в позе мушкетера. Один фиг, пока крутился в темноте, потерял дорогу назад. Со всей обреченностью я понял, отступать некуда.
И тут включился свет.
Хозяин, заинтересовавшись нашим с Котярой диалогом спустился вниз, держа этого вампира под мышкой.
А тут я в позе Д’артаньяна. В одних трусах. Со шваброй. С ведром. С сушняком.
Утром, уходя я обернулся. На крыльце, от радости что я ухожу отплясывал гопака Котяра.
В глазах его светился огонек победителя.
end

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2005, 00:38  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 52

•  14 фев 2005, 20:57

•  Москва

Serzh, польстил Изображение

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2005, 07:41  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 09:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Рассказываю со слов приятеля.
Привожу я значит жену в областной город на консультацию в поликлинику. Зашла она к врачу, а я под дверью томлюсь. Дождался, выходит она, а за ней врач - и ко мне. "Молодой человек - вы муж?" - и, как бы в ответ на мой судорожный кивок, добавил: "Зайдите"!
Ну зашли, он уселся на свое место, я, уже никакой, хлопнулся на пациентский стул. Врач ( дедок, кстати, лет 60-ти ) молча вынимает графинчик, 2 стакана, которые очень ловко наполняет. Душа моя дошла до пяток и пыталась стечь в пол. Перед глазами стоят дети-сироты, безутешные родственники... Дедок берет свой стакан и говорит: "Да нормально все с вашей женой, вылечим! Мне, молодой человек, просто тяпнуть было не с кем! Ваше здоровье!" Стакан водки пошел "як в суху зэмлю". Посидели, поговорили... забавный старикан оказался!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.