Сегодня вернулся с "первой серии охоты" - доволен как слон

! Не смотря на то ,что мат.часть укомплектована резиной Кама-евро удачно прошел по г..ну и прочим составляющим охотничьей жизни.Проходил там,где возвращались парадные джипы.Некоторые не попали к заветным местам.На глазах в одной из луж накрылся медным тазом Дайхацу Рокки(а в целом транспорт не плохой,с трубчатой рамой) - вырвал передний кардан и оторвал крепеж троса сцепления+замял дверь(но это уже лирика)...Спустя восемь часов был поставлен на ход,но с одним задним мостом и сцеплением на соплях и молитвах... :
Я приехал "слегка грязный" ,НО СИЛЬНО СЧАСТЛИВЫЙ :!: Получил удовольствие и от охоты и от того,что смог оценить и узнать возможности своего автомобиля,т.к. поездка за сигаретами в городе по зимним тропинкам дает очень слабое представление об этой категории автомобилей.Оценил и возможность загрузки - вошло все что хотел и было необходимо,включая запас топлива,лодку ПВХ "Краб"+л/м Ямаха-3 ,весь скарб для автономного проживания в лесу на четыре дня,ни в чем себе не отказывая...Ездили вдвоем с женой (штурманом по совместительству ,а в целом - дорогим и уважаемым мной человеком,имеющим со мной общие увлечения,такие как охота,рыбалка,фото и многое другое).