ЗУР BABY писал(а):
Colonel, В 81 годе лечу (квартиръером ССО) из Бугульмы в Казань, всего то ничего, 20 мин. взлет и столько же на посадку. Но самолет (Як 40) задерживается с отлетом несколько раз. Уже ночь, в зале остаются только пассажиры этого рейса. Наконец в два часа ночи сами пилоты приглашают на посадку, я лихорадочно начинаю искать билет, а его нет. Но никто билеты не спрашивает, я иду дальше и думаю ага, будут билеты смотреть у трапа, он у ЯКа свой и сзади. Не спросили и в самолете, так и долетел без билета. Куда он пропал так и не понял, командировочные мне за него все равно выплатили. Студент, блин.
ЗУР BABY, антиресный контекст..
мы вродь с тобой одногОдки
В 79 годе лечу (квартиръером ССО) из Марквы ув Светлогорск (Курейская ГЭС, слегка южнее НорИльска). СтудЕнт 3-га курса МАИ (московский авиационный.. в небоевЫх самолЁтах сидел второй раз в жизни, поскоку квартирьер - рюгзак ~60 кг (картОшка, лук, личныя вещи). группа - 8 человек - 6 парней и 2 девки
МаршрУт
1) МосквА-Красноярск - ТУ-134 (4 часа)
2) Красноярск-Игарка- ЯК-40 (2 часа)
павильон-музей И.В.Сталина
3) ИгАрка- Светлогорск АН-2 (Минут 40-50)
4) Кунг "аеропОрт" - Светлогорская ГЭС (чАс)
Куча смешнЫх приключений.. особенно 2)-3) :!: :!: :!:
Даа.. если кому антиресно, как студенты 70-х-80-х рвАли жопу на северной навигации, устраивалии полЫ из мраморной крОшки ув ЗаполЯрье, .. как ваглядел(дит) музей сталина..