Уважаемые, дорогие, и не очень, господа американские политтехнологи! Как вам нравится наш интернет? Как поживают ваши боты?
Нет ли каких жалоб?
У нас очень гостеприимная страна, надеюсь, вы остались довольны.
Но, как бы там ни было, ваша миссия заканчивается. К сожалению для вас,
и к счастью для всех остальных.
Предвыборная гонка между Путиным и госдепом подходит к концу.
Вам пора паковать чемоданы и присматривать новую страну для совершения государственного переворота.
Вы неплохо поработали в России, и вам не в чем себя упрекнуть, просто, не получилось.
Два слова о причинах вашего поражения (потом предоставите этот текст
как объяснительную записку вашему начальству).
Итак, почему провалилась ваша оранжевая революция?
Во-первых, не надо было воевать с нами зимой. У нас зимой все захватчики мерзнут.
Немцы и французы это хорошо помнят, теперь будете знать и вы.
А, во-вторых, господа, вы так и не сумели убедить нас, что Путин плохой.
Это, я считаю, целиком ваша вина, вы недоучли, что русские запрягают медленно.
Начинать раскачивать лодку надо было не в 2011-м, а раньше. Я понимаю, дорого, но такого рода деятельность подразумевает
хорошее финансирование.
А так, что получилось, более десяти лет в России было тихо и спокойно,
и вдруг, поздней осенью, когда все нормальные люди впадают в зимнюю спячку и авитаминоз,
интернет взорвался массовыми сообщениями, что Путин жулик и вор.
Понимаете, американцы, это для вас выборы в России - событие, а для нас - нет, вот вы на этом и погорели.
И еще, возьмите себе на заметку, русскому человеку для участия в революции недостаточно нашетывать на ухо "пжив-пжив, пжив-пжив", нужны серьезные экономические причины. Почитайте Ленина, требуются серьезные обстоятельства, революционная ситуация,
"низы не хотят, верхи не могут, обострение нужды и бедствий угнетенных классов", и все такое.
А у нас же, судя по Болотной, нужда и бедствия обострились только у владельцев новеньких иномарок, на которые они повязывают белые ленточки.
Белые ленточки - это хороший стёб. Скажете сами, что они означают?
Ой, только, ради бога, не надо рассказывать про украденные бюллетени, эта сказка про белого бычка давно никому не интересна.
Ладно, раз вы стесняетесь, я скажу.
Белые ленточки - это обычные белые нитки, которыми шита вся ваша оранжевая революция!
Да-да, именно так. Хороший символ, правильный
Далее:
http://denisbeta.livejournal.com/322018.html