Увидит браток как его бентлю припаркованную криво, таранит Водитель пожарной машины, выйдет со своими, и в узел завяжет этого пожарника, и водителя скорой вместе с бригадой, и пациентами. Отпинают на месте короче.. Что бы другим не повадно было черные машины царапать.
Затем спокойно сядет и уедет, далеко далеко.. И нет их, -номера левые, и вообще не было ничего поскользнулся водитель спец транспорта.. Гололёд .. Так и запишут.

ФШОКЕНАХ!!!!!!!!!!!
Ну и нравы у вас в Питере однако, а ещё культурной столицей называетесь
Сдаётся мне Хью .. Ты хочешь меня обидеть?
Неееееееееее...... еслиб хотел, то обидел.

Спроси у любого......... Даже в мыслях не держал
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Нет смысла вытаскивать эти машины и портить их, а вот взыскать с их владельцев полный ущерб за сгоревшие квартиры и тем самым загнать их в долговую яму вполне рабочий способ научить парковаться правильно.
Могу позволить себе согласиться, при условии, что в это время кто-то заживо не сгорает в той самой квартире.
Добавлено спустя 11 минут:
Этот конкретный мост чуть повыше, чем ограничитель высоты, на дюйм, что ли. Он известный, его очень трудно, точнее дорого, переделать.
Хм.... пендосы, они такие пендосы...... Русский Ваня уже давно бы сообразил, что если нельзя переделать сам мост, то надо переделывать дорогу под ним, тем более судя по видео, там и надо-то углубиться всего на полметра.