Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6160 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 16:19  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
Да не в крутых иномарках дело...Во дворах что Инфинити, что классика жигулевская - все одинаковы.

АААААААААААААААААААААААААААААА!!!! УБИЛ!!!!!!!!!!!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_rofl: Ты это не мне, а Ander 4444 попытайся доказать, чего и я пытаюсь, только по-моему там классовая ненависть преобладает над здравым смыслом.

Я чему вообще этот разговор то завёл? Допустим, приехала пожарная машина по вызову, из окон дома дым валит, пламя вырывается - а во двор въехать не может - понаставили местные жители своих крутых помоек. Так вот, если бы законодатели сделали так, что пожарные к примеру могли бы зацепить на трос и утащить с проезда какую-нибудь легковуху и пох, что у неё коробка автомат, а если не получается оттащить, так бампером отодвинули на сколько надо, чтобы проехать, и пох, что она отталкиваясь помнёт собой ещё одну машину. Или, если проезжая пожарка посносит всем припаркованным зеркала, а особенно криво припаркованнным и бочины - так это наука всем остальным - оставляйте проезды нужной ширины. Вот я о чём. У нас во дворах новых девятиэтажек, мусорная машина иной раз протиснуться не может и стоит по полчаса - часу сигналит в пустоту. Потом задом аккуратно уползает несолонохлебамши, чтобы другими дворами, если получится, объехать......А в лобовую на скорости на хамов ходить на Скорых - ну..... разве что самоубийцы готовы.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 18:27  
Старожил
Старожил

190
  •  1086
  • 42

•  06 ноя 2013, 20:04

•  Ленинград!

interface писал(а):
Ты это не мне, а Ander 4444 попытайся доказать, чего и я пытаюсь, только по-моему там классовая ненависть преобладает над здравым смыслом.

Сдаётся мне Хью .. Ты хочешь меня обидеть? :smile_wink:
Причём здесь классовая ненависть?
Я говорю о том, что такой закон о правомерном таране, очередной раз подтолкнёт людей лбами сталкиваться..
Увидит браток как его бентлю припаркованную криво, таранит Водитель пожарной машины, выйдет со своими, и в узел завяжет этого пожарника, и водителя скорой вместе с бригадой, и пациентами. Отпинают на месте короче.. Что бы другим не повадно было черные машины царапать.
Затем спокойно сядет и уедет, далеко далеко.. И нет их, -номера левые, и вообще не было ничего поскользнулся водитель спец транспорта.. Гололёд .. Так и запишут.
Про классовость, в принципы и на помойках иногда такииие кадры ездят..
Так что для тарана, должны быть специальные машины, с специально обученными людьми.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 02:25  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

пиндосы развлекаются

https://www.youtube.com/watch?v=USu8vT_tfdw

Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 08:02  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

@vashper , Не знаю как там у пиндосов, но у нас, если машина проходит под ограничителем высоты, но задевает ту самую высоту (потолок, мост и т.п.) - ответственность несет ответственный за сооружение.

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 10:49  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Этот конкретный мост чуть повыше, чем ограничитель высоты, на дюйм, что ли. Он известный, его очень трудно, точнее дорого, переделать.
В комментах пишут, что инфраструктура в ужасном состоянии, и что Америке надо поменьше пушек и побольше масла.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 11:44  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

interface писал(а):
Допустим, приехала пожарная машина по вызову, из окон дома дым валит, пламя вырывается - а во двор въехать не может - понаставили местные жители своих крутых помоек.

Нет смысла вытаскивать эти машины и портить их, а вот взыскать с их владельцев полный ущерб за сгоревшие квартиры и тем самым загнать их в долговую яму вполне рабочий способ научить парковаться правильно. Так же со скорой, вводите штраф за возможные последствия, если
карета не доехала до пациента и тот пострадал. Миллион за средние и тяжкие последствия и три-пять за смерть пациента, при чем с каждого мешающего авто. Несколько прецедентов и через месяц в дворах будет порядок.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 14:14  
Профи
Профи

28409
  •  20524
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

@gera , это нереально и причин тому мильон.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 14:19  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

Согласен, не реально, зато действенно, а все, что реально, то не принесет пользы. К сожалению народ у нас боится только лишиться своих кровных, а сдохнуть в ожидании скорой или сгореть, пока едут пожарные абсолютно не боятся.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 14:24  
Профи
Профи

28409
  •  20524
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Мне товарищ по работе сказал, что его знакомый в Москве платит ежемесячно где-то 20-30 тыщ руб. штрафов. Они уже заложены в его семейный бюджет.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 16:45  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Ander 4444 писал(а):
Увидит браток как его бентлю припаркованную криво, таранит Водитель пожарной машины, выйдет со своими, и в узел завяжет этого пожарника, и водителя скорой вместе с бригадой, и пациентами. Отпинают на месте короче.. Что бы другим не повадно было черные машины царапать.
Затем спокойно сядет и уедет, далеко далеко.. И нет их, -номера левые, и вообще не было ничего поскользнулся водитель спец транспорта.. Гололёд .. Так и запишут.

:smile_surprised: :smile_surprised: :smile_surprised: ФШОКЕНАХ!!!!!!!!!!!
Ну и нравы у вас в Питере однако, а ещё культурной столицей называетесь :smile_rofl: :smile_bigsmile: :smile_rofl:
Ander 4444 писал(а):
Сдаётся мне Хью .. Ты хочешь меня обидеть?

Неееееееееее...... еслиб хотел, то обидел. :smile_nod: Спроси у любого......... Даже в мыслях не держал :smile_shake:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Нет смысла вытаскивать эти машины и портить их, а вот взыскать с их владельцев полный ущерб за сгоревшие квартиры и тем самым загнать их в долговую яму вполне рабочий способ научить парковаться правильно.

Могу позволить себе согласиться, при условии, что в это время кто-то заживо не сгорает в той самой квартире.

Добавлено спустя 11 минут:
Этот конкретный мост чуть повыше, чем ограничитель высоты, на дюйм, что ли. Он известный, его очень трудно, точнее дорого, переделать.

Хм.... пендосы, они такие пендосы...... Русский Ваня уже давно бы сообразил, что если нельзя переделать сам мост, то надо переделывать дорогу под ним, тем более судя по видео, там и надо-то углубиться всего на полметра.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6160 ]  На страницу Пред.    След.