Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2005, 09:51  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Блог: Просмотр записи (0)
Прикол-не прикол, но просто расскажу историю о любви собаки к машинам. Мне ее рассказала жена, ей коллега(я ее тоже знаю), так что все реально и вряд ли есть в сети.
(Это вам не не с других сайтов копировать, все придется ручками колотить : : )
Сама история:жила-была семья, у которой была машина и собака(ризеншнауцер, если кого порода интересует). И эта собака, услышав слово "машина", сразу неслась к ней и занимала переднее место пассажира(впрочем, никто это место у нее не оспаривал). Так бы все и продолжалось, но случилась беда-умер хозяин. Хозяйка права имела, но ездила редко. Собака, как обычно, занимала свое законное место, но на стоянке у супермаркетов, по возвращению к машине, хозяйка видела народ, который стоял вокруг, но дверь не открывал, хотя можно было. Машинка весело мигала аварийкой, светила фарами, иногда дворники работали, сигнал раздавался, а собака гордо восседала на водительском месте.
Пришли к хозяйке гости, посидели, пообщались, собрались домой, вызвали такси. Хозяйка сообщила:"Машина сейчас подъедет, я вас провожу, заодно и собаку выгуляю". Вы же не забыли ключевое слово?
Так вот когда такси подъехало(был уже вечер, и темно), гость открыл переднюю пассажирскую дверь... Представляете себе ужас таксиста, когда чуть ли не сметая все на своем пути на переднее сиденья ворвался ризеншнауцер и начал смотреть то на дорогу, то на таксиста:"Ну когда же поедем?"
Только смех остановил таксиста, судорожно пытющегося открыть дверь и ломануться куда подальше.
Машина у хозяйки сломалась, а надо было что-то привезти. В итоге пришлось просить знакомого. Привезти-то он привез, только пришлось и собачку покатать. Как он сказал:"Она ТАК смотрела мне в глаза, что я не смог ей отказать." И пришлось провезти собачку два круга по двору.Знакомый:"Какие у нее были счастливые глаза"
Вот такая история про любовь собачки к автомобилю....
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2005, 10:44  
Резидент
Резидент

70
  •  596
  • 54

•  09 фев 2005, 15:17

•  Ямало-Ненецкий АО.

Olgerd, Котики не обижаются... ОНИ МСТЯТ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2005, 21:19  
Резидент
Резидент

10
  •  221
  • 48

•  26 сен 2005, 08:40

•  Москва

Вот такая история про любовь собачки к автомобилю....
:[/quote]
У меня 2 собачки - боксерчики. Так машины они любят очень (связано с поездками на дачи, в лес, на рыбалку и т.п.).
Так вот, представь себе наш выезд на дачу в прошлом году:
(машина - шаха). Я за рулем (кому-то же должно быть удобно ;-)), справа спереди жена, в ногах у неё собака №1. Сзади теща с люлькой в руках (в люльке младшая дочь - было ей тогда 3 месяца), рядом старшая дочка - 4 года, а в ногах у неё собака №2. )))

Все ничего, неприятно было только тогда, когда нас останавливал какой-нить шальной ГАЕц - во время езды собак было особо не видно, но когда мы останавливались, первыми к окну, где был мент вылезали собаки с истошными криками, при этом просыпались дети и добавляли плачем ... обычно после этого нас даже не штрафовали за превышение скорости : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2005, 22:54  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

ssh, зачот!!!!!!!!!! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2005, 19:02  
Профи
Профи

5823
  •  12963
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Serzh, за креатиффных ментофф - тебе мегазачот!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2005, 14:38  
Резидент
Резидент

70
  •  596
  • 54

•  Ямало-Ненецкий АО.

Если бы модераторы форумoв управляли дорожным движением. (15)

* Ездить рекомендуется в соответствии с правилами русского языка.
* Попытки что-то объяснить инспектору приводят к замечанию в правах, либо лишению прав.

* За рекламу, наклеенную на машину, могут отобрать права.

* Ездить и материться запрещено.

* Предупреждения за нарушения правил выносятся публично, а временное лишение прав может превращаться в театрализованное представление.

* У злостных нарушителей не только отбирают права, но и рекомендуют им ездить на машине «где-нибудь в другом городе».

* Нарушители могут быть лишены прав по результатам переписки.

* Права выдаются следующим образом: претендент заполняет анкету в Администрации. Если анкета правильно, корректно и полно заполнена, то приглашение приходит в почтовый ящик. Это приглашение можно обменять в Администрации на права.

* Номерные знаки водитель придумывает себе сам. Неприличные и дурацкие знаки могут привести к отказу в регистрации машины.

* Участник дорожного движения не может делать замечания другому участнику дорожного движения по поводу манеры ездить. Однако, он может пнуть его машину в бампер для вызова модератора.

* Администрация может закрыть улицу (предварительно проколов шины наиболее активным водителям), если считает, что дальнейшее движение по ней нецелесообразно.

* Регулирование дорожного движения производится путем предупредительных выстрелов по участникам дорожного движения.

* Администрация не закрывает улицы по просьбе участников дорожного движения.

* Если нарушителя, временно лишенного прав, поймали в маске и на другой машине, то его выставляют из города без права возвращения.

* Правила дорожного движения устанавливает Шериф. Шериф при необходимости может нарушать собственные правила. Жаловаться на действия шерифа можно в «Спортлото».

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2005, 14:44  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

Серый Котик, Изображение : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2005, 17:09  
Резидент
Резидент

70
  •  596
  • 54

•  Ямало-Ненецкий АО.

Дундук, Тссс... Модераторы не видели? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2005, 18:03  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Серый Котик, баянище, страниц 50 назад я это уже вывешивал :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2005, 18:42  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Видимо, тож баян, (цитаты из буша-мл.)но чем дальше читал, тем больше гордился:
'Наши враги изобретательны и находчивы, но и мы не хуже. Они постоянно придумывают новые способы навредить нашей стране и нашему народу, и мы тоже'. - Вашингтон, 5 августа 2004 г. (благодарим Алисию Батлер [Alicia Butler] за предоставленную цитату).

'И к тому же я оптимист. Думаю, если вы хотите найти основания для пессимизма, вы их найдете, как бы вы ни старались, понимаете?'. - Вашингтон, 15 июня 2004 г. (благодарим Роберта Ирвина [Robert Irwin] за предоставленную цитату).

'Хочу поблагодарить моего друга, сенатора Билла Фриста (Bill Frist), за то, что он сегодня с нами: Он женился на девушке из Техаса, чтобы вы знали. (Смех). Карин тоже здесь. Она техасская девчонка, как и я сам'. - Нэшвилл, штат Теннеси, 27 мая 2004 г.

'Для меня большая честь пожать руку храброму гражданину Ирака, чью руку отрубил Саддам Хуссейн'. - Вашингтон, 25 мая 2004 г.

'Работа у меня такая - думать дальше своего носа'. - Вашингтон, 21 апреля 2004 г.

'Господь вас любит, и я вас люблю. И вы можете положиться на нас обоих, как на мощный сигнал, который люди, гадающие о своем будущем, в состоянии услышать'. - Лос-Анджелес, штат Калифорния, 3 марта 2004 г. (благодарим Тэнни Бэра [Tanny Bear] за предоставленную цитату).

'Поход на войну повлиял на уверенность людей. Трудно вкладывать капитал. Понимаете, вот вы владелец малой фирмы или крупной фирмы, и вы думаете об инвестициях, и когда вы инвестируете, вы должны быть настроены оптимистично. Только вот если вы идете на войну, это ведь не самая оптимистичная мысль, так? Другими словами, это обратная сторона оптимизма, когда вы думаете, что идете на войну'. - Спрингфилд, штат Миссури, 9 февраля 2004 г. (благодарим Гэрри Трюдо [Garry Trudeau] за предоставленную цитату).

'Понимаете, есть одна интересная штука насчет Овального кабинета; я люблю водить людей в Овальный кабинет - он вот тут как раз за углом - и я им говорю: вот здесь я выполняю должность, но хочу, чтобы вы знали - должность всегда больше человека'. - Вашингтон, 29 января 2004 г. (благодарим Мартина Шивли [Martin Shively] за предоставленную цитату).

'От рук убийц погибло больше мусульман, чем - я сказал, больше мусульман? - погибло много мусульман - сколько именно, не знаю - в Стамбуле. Посмотрите на все эти места по всему миру, где была такая ужасная смерть и разрушение, потому что убийцы убивают'. - Вашингтон, 29 января 2004 г. (благодарим Мартина Шивли [Martin Shively] за предоставленную цитату).

'Ну вот, в экономическом спаде, я бы, чтобы выбраться из этого спада, лучше, пусть люди тратят деньги, а не правительство пытается придумать, как потратить их деньги'. - Тампа, штат Флорида, 16 февраля 2004 г.

'Король Иордании Абдулла, король Марокко, то есть я хочу сказать, есть целая серия мест - Катар, Оман - ну, я хочу сказать, мест, приобретающих - Бахрейн - все они приобретают привычки свободного общества'. - Вашингтон, 29 января 2004 г.

'Но подлинная сила Америки - в сердцах и душах таких людей, как Тревис, людей, готовых любить своего соседа так же, как они хотели бы любить самих себя'. - Спрингфилд, Миссури, 9 февраля 2004 г. (Благодарим Джорджа Даппера [George Dupper] за предоставленную цитату).

'Мои взгляды - это те, которыми говорит свобода'. - Вашингтон, 29 января 2004 г.

'На мой взгляд, если Соединенные Штаты говорят, что будут серьезные последствия, и если эти серьезные последствия не появляются, то это вызывает негативные последствия'.

'При диктаторском режиме не обязательно существует такая штука, как железные, абсолютно твердые доказательства. Доказательства, которые у меня были, это были лучшие из возможных доказательств, что у него есть оружие'.

Эт малая часть

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.