@interface , Андрюха!!!! Я запишу твоё предупреждение в мэмориз!!!!!!!!!
Цитата:
interface: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
За откровенные издевательства.
Т.е. человек, который назвал (практически) тебя лично человеком с нетрадиционной секасуальной ориентацией тебя не интересует?
А меня, что поржал/*у нас культурный форум*/поиздевался над тем, кто возомнил себя неизвестно (хотя почему неизвестно?) кем, ты "предупреждаешь"?
О чем? Что грех смеяться над ......... ?
"Ну в таккомм случччаее я дейститтттельноо готтоов признааать, чтоо..." (С)Осенний марафон)
Вот гляди:
Да никого не волнует знание ПДД и аварийность, ни тех, кто придумал такую ерунду, ни большинство водителей,[1] у первых цель собрать средства, а у водителей лишняя статья расходов. [2]Аккуратные и законопослушные водители и так изучают изменения в ПДД и ими же руководствуются в дороге, а [3] основная масса даже не задумается открыть ПДД, просто отложат лишние 5-10 тыс на взятку, посчитав "раз в 10 лет можно и отдать".
Массы побурлят и проглотят, получив еще один оброк, государство поставит галочку, что позаботились о безопасности граждан и получат копеечку в виде госпошлины за экзамен, гайцы получат неплохую прибавку к жалованию в виде мзды, ну и какой нибудь кусочек перепадет шавкам и автошкол за их инициативу. А как люди гибли в дтп, так и будут дальше, а государство так и будет бороться в ветряными мельницами т.к. наведи они порядок на дорогах, то и зарабатывать не на ком будет.
Человек разделил на дороге людей строго на три отряда.
1. Гайцы, - ВСЕ! которые готовы трахнуть тебя за деньги
2. Зайки, которые просто ми-ми-ми какие милые, вумные и законопослушные...
3. "основная масса", которая готова иногда дать
вжо...у взятку, лишь бы их не ....
Ты по его категоричной классификации к какой группе себя относишь?
Ты же знаешь, что мне пох фсякие баны и "пожизненные дисквалификации" и что я за правду
Но вот
ЛИЧНО Я не готов к тому, что бы некие "умники", заворачивая таким образом пальцы и БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО причисляли
меня в частности к касте пассивных педерастов [3] - они же "основная масса, готовая дать...", при этом не отвечали за свой базар.
......... а основная масса даже не задумается открыть ПДД, просто отложат лишние 5-10 тыс на взятку, посчитав "раз в 10 лет можно и отдать".
...........Откуда такая агрессия как по отношению к органам, так и по отношению к собратьям?
Предлагаю пари!
Судя по всему ты человек честный и ответственный и знаешь все изменения в ПДД на сегодняшний момент.
По этому тебе же не составит труда не подглядывая в Правила (ну по чесноку же, да?

) сделать не более двух ошибок из 20 вопросов билета экзамена?
https://examenpdd.com/пусть это будеееет.... Билет №38
тебе 20 минут на ответы. По окончании по чесноку отпишешься каков результат! Согласен? .........
Вот тебе же невпадлу было открыть ссылку и понять, к какой из трёх категорий причислил тебя этот поц?
И мне невпадлу было признать, что я сначала на половину вопросов не мог ответить.
А этот умник (ну а кто же? Не к педерастам же он себя причислил?) не соизволил принять вызов и ответить за свой базар.
Даж скорее всего было так:
Он прошел по ссылке, выбрал билет, попытался ответить и не смог сдать экзамен. А уже потом ответил своё гордое "НЭТ!"
Ели всех эта гомосятина от "умников" устраивает - я готов НА МЕСЯЦ переселиться в баню.
И попрошу не затягивать с вердиктом