Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6160 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 17:23  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

Блог: Просмотр записи (0)
interface писал(а):
в это время кто-то заживо не сгорает в той самой квартире

Прав.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 17:38  
Профи
Профи

5750
  •  25552
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

interface писал(а):
Допустим, приехала пожарная машина по вызову, из окон дома дым валит, пламя вырывается - а во двор въехать не может - понаставили местные жители своих крутых помоек.

Нет смысла вытаскивать эти машины и портить их, а вот взыскать с их владельцев полный ущерб за сгоревшие квартиры и тем самым загнать их в долговую яму вполне рабочий способ научить парковаться правильно. Так же со скорой, вводите штраф за возможные последствия, если
карета не доехала до пациента и тот пострадал. Миллион за средние и тяжкие последствия и три-пять за смерть пациента, при чем с каждого мешающего авто. Несколько прецедентов и через месяц в дворах будет порядок.

Мне просто ужассноинтерессно, как Вы себе представляете в реале этот "вполне рабочий способ"?
Очень хотелось бы поржать послушать Изображение

ЗЫ: Тихо фсем!!!!!! Чапай слово молвить будет! :smile_devil:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ЗЫЗЫЗЫ:
К сожалению народ у нас боится только лишиться своих кровных, а сдохнуть в ожидании скорой или сгореть, пока едут пожарные абсолютно не боятся.

Стесняюсь спросить..... кхе...кхе... :smile_blush:
А Вы то сами чаво боитесь? Сдохнуть или таки лишиться? :smile_itwasntme:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 17:43  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

Де Сяткин писал(а):
Очень хотелось

Я же тебе еще в прошлый раз сказал, что в твоем балагане с картинками, разноцветными цитатами и прочей клоунадой я участвовать не буду, не трать свое время понапрасну :smile_hi:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 18:33  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

interface писал(а):
Этот конкретный мост чуть повыше, чем ограничитель высоты, на дюйм, что ли. Он известный, его очень трудно, точнее дорого, переделать.

Хм.... пендосы, они такие пендосы...... Русский Ваня уже давно бы сообразил, что если нельзя переделать сам мост, то надо переделывать дорогу под ним, тем более судя по видео, там и надо-то углубиться всего на полметра.

Там всё продумано - понизу идет магистральный канализационный коллектор. Его, значит, надо перекладывать. То есть для местных властей - затраты неподъёмные. А федералы не дают.

Правда, если погуглить - то в мост с надписью "Газель не пройдет" недавно впечаталась 140-я Газель. Это так, для справедливости.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 19:31  
Профи
Профи

5750
  •  25552
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Де Сяткин писал(а):
Очень хотелось

Я же тебе еще в прошлый раз сказал, что в твоем балагане с картинками, разноцветными цитатами и прочей клоунадой я участвовать не буду, не трать свое время понапрасну _hi:

Ой, я и не понял сразу, что вы участвуете тока в клоунаде "черным па русски" _clapping:

Ибо все последние Ваши посты звучат не иначе как с небес.
То Вам почти водители и все гаишники - представители нетрадиционной секасуальной ориентации...
То теперь соседи-водители... не так на Вас поглядели _bigsmile:
Мне вот антирессна, Вы к кому себя причисляете?
К полубогу или просто к избранному?

Я просто алчу, что бы в каком нибудь Вашем розовом сне эвакуатор увез бы нах Ваш рыдван, а в почтовом йащике лежала квитанция на миллион за неправильную парковку!!! _bigsmile:
Тогда бы РЕАЛЬНО во дворе стало бы меньше машин и умников _rofl: _rofl: _rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
я участвовать не буду

Да ты уже участвуешь!
Пеши исчЁ!!!!!!!!!!!!!!! _rofl: _rofl: _rofl:

interface: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
За откровенные издевательства.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 20:11  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

пиндосы развлекаются

https://www.youtube.com/watch?v=USu8vT_tfdw
В этом видео большинство "срезов" стали виной тупости водятлов.
Излишки срезаются не мостом, а ограничительным швелером по высоте, который окрашен в желтый цвет и который стоит перед мостом.
В конце ролика хорошо видно, некоторые водилы замедляют скорость перед ним. Ну а те, кто летели, так что взять с дураков...
О целесообразности поднятия тоже есть много вопросов. У нас тоже есть аналогичные проезды. Только нет смысла их поднимать-углублять, т.к. они ведут в центр города, где большегрузому транспорту нех делать.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 21:28  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

Де Сяткин писал(а):
Правда, если погуглить - то в мост с надписью "Газель не пройдет" недавно впечаталась 140-я Газель. Это так, для справедливости.

в Москве тоже есть мостик под которым проходят только пузотёрки и небольшие паркетники, Шнива пролазит свободно и я постоянно там ездил, но разок загрузил багажник а вечерком вспомнил что забыл хлебушка купить, хорошо передо мной не торопясь кто-то ехал ...
а ещё там односторонне-двухстороннее движение и толпа собралась приличная, в общем я его с тех пор как-то игнорирую :smile_blush:

Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 21:28  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

@Де Сяткин , Лёха. Если ты реально не прекратишь свой балаган - я тебя лично буду банить за каждую твою выходку. Уже в печёнках у всех сидишь со своими выкрутасами. Надоело.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 23:35  
Профи
Профи

5750
  •  25552
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

@interface , Андрюха!!!! Я запишу твоё предупреждение в мэмориз!!!!!!!!! :smile_yes:
Цитата:
interface: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
За откровенные издевательства.

Т.е. человек, который назвал (практически) тебя лично человеком с нетрадиционной секасуальной ориентацией тебя не интересует?
А меня, что поржал/*у нас культурный форум*/поиздевался над тем, кто возомнил себя неизвестно (хотя почему неизвестно?) кем, ты "предупреждаешь"?
О чем? Что грех смеяться над ......... ?
"Ну в таккомм случччаее я дейститтттельноо готтоов признааать, чтоо..." (С)Осенний марафон)

Вот гляди:
Да никого не волнует знание ПДД и аварийность, ни тех, кто придумал такую ерунду, ни большинство водителей,[1] у первых цель собрать средства, а у водителей лишняя статья расходов. [2]Аккуратные и законопослушные водители и так изучают изменения в ПДД и ими же руководствуются в дороге, а [3] основная масса даже не задумается открыть ПДД, просто отложат лишние 5-10 тыс на взятку, посчитав "раз в 10 лет можно и отдать".
Массы побурлят и проглотят, получив еще один оброк, государство поставит галочку, что позаботились о безопасности граждан и получат копеечку в виде госпошлины за экзамен, гайцы получат неплохую прибавку к жалованию в виде мзды, ну и какой нибудь кусочек перепадет шавкам и автошкол за их инициативу. А как люди гибли в дтп, так и будут дальше, а государство так и будет бороться в ветряными мельницами т.к. наведи они порядок на дорогах, то и зарабатывать не на ком будет.

Человек разделил на дороге людей строго на три отряда.
1. Гайцы, - ВСЕ! которые готовы трахнуть тебя за деньги
2. Зайки, которые просто ми-ми-ми какие милые, вумные и законопослушные...
3. "основная масса", которая готова иногда дать вжо...у взятку, лишь бы их не ....
Ты по его категоричной классификации к какой группе себя относишь?
Ты же знаешь, что мне пох фсякие баны и "пожизненные дисквалификации" и что я за правду
Но вот ЛИЧНО Я не готов к тому, что бы некие "умники", заворачивая таким образом пальцы и БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО причисляли меня в частности к касте пассивных педерастов [3] - они же "основная масса, готовая дать...", при этом не отвечали за свой базар.
Де Сяткин писал(а):
......... а основная масса даже не задумается открыть ПДД, просто отложат лишние 5-10 тыс на взятку, посчитав "раз в 10 лет можно и отдать".

...........Откуда такая агрессия как по отношению к органам, так и по отношению к собратьям?
Предлагаю пари! Судя по всему ты человек честный и ответственный и знаешь все изменения в ПДД на сегодняшний момент.
По этому тебе же не составит труда не подглядывая в Правила (ну по чесноку же, да? :smile_wink: ) сделать не более двух ошибок из 20 вопросов билета экзамена? :smile_itwasntme:
https://examenpdd.com/
пусть это будеееет.... Билет №38
тебе 20 минут на ответы. По окончании по чесноку отпишешься каков результат! Согласен? .........

Де Сяткин писал(а):
Согласен?

Нет.

Вот тебе же невпадлу было открыть ссылку и понять, к какой из трёх категорий причислил тебя этот поц?
И мне невпадлу было признать, что я сначала на половину вопросов не мог ответить.
А этот умник (ну а кто же? Не к педерастам же он себя причислил?) не соизволил принять вызов и ответить за свой базар.
Даж скорее всего было так:
Он прошел по ссылке, выбрал билет, попытался ответить и не смог сдать экзамен. А уже потом ответил своё гордое "НЭТ!"

Ели всех эта гомосятина от "умников" устраивает - я готов НА МЕСЯЦ переселиться в баню.
И попрошу не затягивать с вердиктом :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2018, 06:32  
Профи
Профи

1723
  •  5857
  • 51
  •   19

•  17 фев 2017, 08:00

•  Омск

Я помню в армии поехали на дачу тырить доски на ворота бокса, договорились со всеми, кроме перехода под железкой.
В итоге наших двухчасовых потуг мы пропихнули свой 131 по выротой колее, на спущенных колёсах и со снятой ФВУ.
Посмотрели что мы молодцы, пихнули его в зад, накачали колёса и уехали домой в парк БМ, потому что не до досок уже стало))

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6160 ]  На страницу Пред.    След.