Добавим про хамство и месть на парковке :-)
Кароче заниццо стоит пока нива у меня с разбитой рожей у дома... но стоит хитро, даже не то чтобы хитро, а в углу т.е. в обычной ситуации если там кто машину ставит, то никак уже не припаркуешься, чтобы ее не закрыть, а я то свою могу закрывать спокойно... вобщем этим действием экономлю аж 2 места во дворе. Ставлю туда ажна 3 моих бибики.... ниву, еще акцент тещин, и бегемота нового женовьего... ну вот... поставил значит, и все было нормально.. и тут повадился опель ставить так штобы и нивой я не выехал, и к ней никого не поставил...
ну вот... в первый день я подумал, ну че там, блондинко , может еще водит плохо... пускай стоит, посмотрим. Распихался кое как по двору. Вчера снова... причем встала ровно так чтобы я на ниве никуда деццо не мог, при том, что во дворе мест было как грязи со всех сторон. А она встала ровно параллельно, закрыв все возможности отхода и даже водительскую дверь мне.
ну блин думаю сцуко...
кароче вечером я подвинул ниву ей вплотную к пассажирской двери, а акцент вплотную к водительской :-)
ну и ждал вестей от хозяина :-)))) седня с утра провел ликбез. Но увидев это существо которое за рулем, даже как-то стыдно стало, с одной стороны :-) у нас они обычно более наглые и агрессивные во дворе. Ладно приперла, фиг с ним, я найду куда поставить .. но ты хоть телефон оставь, мало ли, мне на ниве выехать нужно будет, не все ж на тещиной машине ездить...
Я как-то, когда вообще вокруг всех домов, и всех дворов мест не было, приткнулся к одному красафчегу, и положил номер телефона под стекло "если нужно выехать - позвоните"... ну не было других вариантов, и живу рядом на 1 этаже, так что время отгона машины в любое время суток - 5 минут, так даже за это мне умудрились моск вынести, пообещать колеса проколоть и обматерить...
хамоватые люди какие-то в последее время пошли...
_________________ Победа еще не всё, она уже всё...
|