Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2008, 07:06  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  328
  • 62

•  23 окт 2007, 05:56

•  Челябинск

Блог: Просмотр записи (0)
=Таньчик=,
Цитата:
То есть тот кто перешагивает через умирающего человека (даже если у него татуировки свастики) - это хороший человек, а тот кто говорит, что хотя бы надо было скорую вызвать - плохой??

=Таньчик=, не надо передёргивать фразы, говорить в форуме напыщенным пафосом и действовоть на месте- это две большие разницы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2008, 07:41  
Резидент
Резидент

120
  •  948

•  11 мар 2008, 07:09

•  Москва

Цитата:
Возможно мой телефонный звонок мог ему помочь, но я не сделал этого.
Так ты для себя всё решил там на месте.Дай бог чтоб через тебя не перешагнули (не понравилась твоя внешность,пожалеют денег на трубке или своё время ну и т.д.) Я не праведник,но нажать пару кнопок на трубке мне не в лом,хотя справедливости ради и искусственное дыхание рот в рот делать бы не стал (тут уже смотрел бы на личность пострадавшего).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2008, 12:44  
Старожил
Старожил

1170
  •  3102
  • 49

•  18 ноя 2005, 17:12

•  Moscow(СЗАО.Южное Тушино)

всем кто спорил будет интересная передача сегодня!Именно по ЭТОЙ теме

в 19.40 – Профессия - репортер [НТВ]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2008, 13:53  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 62

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

sxc писал(а):
Цитата:
но не с фашистскими наколками и вскидываниями рук! Мы мля славяне!

среди них много детей и им втолковывают, что свастика и зига это славянские знаки, обосновывая это историей. вполне возможно, что так и есть, НО никто не объясняет им, что нашему народу это чуждо..

Бесполезно объяснять-то. Был тут один такой. Появился со свастикой на аве. Естественно народ возмутился. Так он всех объявил невежами и врагами славян. Что, мол это славянские символы. И потом не раз с поганой фашистской агитацией выступать пытался. Кончилось тем, что его вышвырнули. А по теме, моё мнение таково - за редчайшим исключением эти люди сами свою судьбу выбирали. Кайфа захотели! И алкаши тоже! Доброхоты всё вещают: пожалеть их надо, они больные, они с горя! Нет! С горя или от отчаяния люди идут помогать бедным в хоспис или в церковь. Там не прогонят и накормят и работу дадут и по душам поговорят. Так что алкоголизм и наркомания может и болезни, но заражение ими происходит по доброй воле. Те, в ком осталось что-то человеческое, сами пытаются завязать, вылечиться. Не стану я им помогать, ни сам ни через скорую. Его откачают, он оклемается и пойдёт с дубиной деньги на новую дозу добывать. У моего сына в классе мальчишка есть. Учился хорошо, в институт поступать собирался, планы на будущее строил. А возвращался неделю назад вечером домой после подготовительных курсов и вот такой ублюдок его трубой по голове сзади ударил. У пацана, кроме недорогого телефона и сотни рублей и не было ничего. В результате тяжелейшее сотрясение мозга. Вчера был первый выпускной экзамен, а он его пропустил и остальные пропустит - нельзя ему даже читать. В лучшем случае к осени немного оклемается. И это слава Богу, мог бы и вообще умереть. И что бы я своими руками вот таким жизнь продлял?! - да ни за что! Подходить и добивать - не стану! Не судья я и не Господь Бог! Но, повторю - он сам свою судьбу выбрал!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2008, 14:09  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Тушкан писал(а):
Учился хорошо, в институт поступать собирался, планы на будущее строил. А возвращался неделю назад вечером домой после подготовительных курсов и вот такой ублюдок его трубой по голове сзади ударил.

вобще вышеописанная историю могла закончиться по другому, если бы люди шли мимо и смотрели как наркоманистый подросток просто валяется на улице от передозы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2008, 14:13  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 62

•  Петербург

Vasilij, ага, натуральный наркоман - в луже крови с разбитой головой и лежащей рядом окровавленной же трубой! Не надо смешивать протухшее с прокисшим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2008, 14:17  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  Москва

Тушкан писал(а):
Vasilij, ага, с разбитой головой и лежащей рядом окровавленной трубой!

значит наркоманы дозу не поделили и одним меньше станет. Да и не всегда же прям такая травма, могла бы получиться закрытая и без крови и трубу бы подальше выкинули, тогда что - лежать подыхать ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2008, 14:32  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 62

•  Петербург

Vasilij, чушь, то что ты пишешь! Почитай внимательнее первый пост: "НА ПЛОЩАДКЕ НИЖЕ УВИДЕЛ НЕПРИЯТНУЮ КАРТИНУ: НА ПОЛУ ЛЕЖИТ НЕЗНАКОМЫЙ ПЬЯНЫЙ ПАРЕНЬ ЛЕТ 25. ИКАЕТ С ХРИПОТОЙ, СЛЮНИ БЕГУТ ПО ЩЕКЕ." Речь шла о тех случаях, когда нет сомнений в том, что из себя лежащий представляет! И потом, повторюсь - я высказал своё мнение, или как в инете говорят - ИМХО. Каждый живёт и поступает так, как считает правильным. Пока писал - жена подошла. Прочитала и сказала, что на месте Sерого, позвонила бы в милицию, но не для спасения этой никчёмной жизни, а что б забрали из подъезда. Потому, что мимо дети и старики ходят, а Бог знает, что этому уроду придёт в голову, если очухается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2008, 14:53  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  Москва

Вы просто слепо уверены на 200% , что никто из ваших близких никогда ни прикаких обстоятельствах не столкнется с наркотиками, отсюда это ваше "перешагнуть" и растет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2008, 15:32  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 62

•  Петербург

Vasilij, ну, почему же слепо?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.    След.