sxc писал(а):
Цитата:
но не с фашистскими наколками и вскидываниями рук! Мы мля славяне!
среди них много детей и им втолковывают, что свастика и зига это славянские знаки, обосновывая это историей. вполне возможно, что так и есть, НО никто не объясняет им, что нашему народу это чуждо..
Бесполезно объяснять-то. Был тут один такой. Появился со свастикой на аве. Естественно народ возмутился. Так он всех объявил невежами и врагами славян. Что, мол это славянские символы. И потом не раз с поганой фашистской агитацией выступать пытался. Кончилось тем, что его вышвырнули. А по теме, моё мнение таково - за редчайшим исключением эти люди сами свою судьбу выбирали. Кайфа захотели! И алкаши тоже! Доброхоты всё вещают: пожалеть их надо, они больные, они с горя! Нет! С горя или от отчаяния люди идут помогать бедным в хоспис или в церковь. Там не прогонят и накормят и работу дадут и по душам поговорят. Так что алкоголизм и наркомания может и болезни, но заражение ими происходит по доброй воле. Те, в ком осталось что-то человеческое, сами пытаются завязать, вылечиться. Не стану я им помогать, ни сам ни через скорую. Его откачают, он оклемается и пойдёт с дубиной деньги на новую дозу добывать. У моего сына в классе мальчишка есть. Учился хорошо, в институт поступать собирался, планы на будущее строил. А возвращался неделю назад вечером домой после подготовительных курсов и вот такой ублюдок его трубой по голове сзади ударил. У пацана, кроме недорогого телефона и сотни рублей и не было ничего. В результате тяжелейшее сотрясение мозга. Вчера был первый выпускной экзамен, а он его пропустил и остальные пропустит - нельзя ему даже читать. В лучшем случае к осени немного оклемается. И это слава Богу, мог бы и вообще умереть. И что бы я своими руками вот таким жизнь продлял?! - да ни за что! Подходить и добивать - не стану! Не судья я и не Господь Бог! Но, повторю - он сам свою судьбу выбрал!