Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2005, 14:32  
Старожил
Старожил

1210
  •  3681
  • 54
  •   48

•  28 мар 2005, 08:14

•  Подольск; Обнинск; Медынь

Блог: Просмотр записи (0)
Может баянчик, мне понравилось.
http://www.luisi.ru/prikol_001.php

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2005, 14:35  
Резидент
Резидент

70
  •  596
  • 54

•  09 фев 2005, 15:17

•  Ямало-Ненецкий АО.

DeVin, Было уже где-то тута... Но раз нравится - почему не повторить? :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2005, 21:35  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Водка, ведро и Котяра

Аллергия у меня на котофф. На всех. Черных, серых, лысых, лохматых. На всех. А тут старинный товарищ в гости пригласил. И с командировкой совпало. А у него чорный котяра. Именно так. КОТЯРА. И етот хад, видимо чуя мою уязвимость ходит за мной, как приклеенный. Я от него вроде спрячусь в темном уголке, и так потихонечку в платок шмыгаю. И ведь найдет меня, стоит, в глаза смотрит, и мявчит.
Ну черт с ним. Воттка – хорошая таблетка от всех напастей. Сели с другом, посидели чуть больше положенного, пора и баиньки. Традиционное напутствие перед спаньем в незнакомом доме – внна и тулет там – и все разошлись. Залег и я.
Часа в три просыпаюсь, и понимаю – если я сию минуту не попью водички – я не жилец. Вообще-то я люблю апельсиновый сок, но где его ночью в незнакомом доме искать? Хорошо хоть адрес ванны вспомнил.
Пошатываясь ползу к выключателю. Знаете есть такие – светящийся диод в темноте определяет их местонахождение? Специально для таких как я. Вот к нему то я и пополз.
Подхожу к тому месту, где, как мне помнилось был выключатель и останавливаюсь немного удивленный. Вместо одного огонька, светится два!
Все, больше не пью – мелькнула мысля. Уже выключатели двоиться начали. Протер глаза – двоение не пропало. Как и прежде на меня смотрели два огонька.
А сушняк подкрался вплотную.
Ну и маму их – подумал я – потом разбираться будем, и легким тычком кулака ткнул между двух огоньков. Со страшным мявом огоньки свалились куда то вниз во мгновение ока скрылись в темном коридоре роняя по пути ведра и швабры.
От неожиданности я шлепнулся на зад и заикал.
На втором этаже проснулись.
Через пять минут я понял, что зарядил промеж глаз не в меру любопытному коту, который пялился на меня сидя на полке рядом с выключателем.. Ладно, утром извинюсь перед котофеем – подумал я.
Котофей так не думал. Он не хотел ждать до утра. Месть должна быть скрой и адекватной— -думал он.
А меня продолжал давить вселенский сушняк.
Тихонько передвигаясь по темному и незнакомому коридору я уже предвкушал потоки холодной водички заливающей пожар в горле, как почувствовал постороннее движение. Остановившись и весь обратившись в слух я услышал, как где то в самом темном углу коридора клокочет Котяра. Он не мурчал. Он не мяукал. Он именно клокотал. Так клокочет пар в тысячу атмосфер, перед тем как вырваться наружу.
Память услужливо подкинула воспоминание детства, как меня подрал сиамский кот.
Охваченный ужасом я ломанулся обратно в спальню. Нда-а-а….. Незнакомые темные коридоры таят в себе много неизведанного.
Именно это неизведанное, которое вы по простоте душевной зовете ведро эмалированное и попалось мне под ноги.
Чужая квартира. Ночь. Сушняк. Ведро.
С грохотом, каким извергался Везувий, я налетел на эту посудину и…… Картину видели – Девочка на шаре называется? Проклиная темноту, вотку т всех котофф вместе взятых, я катился на этом ведре обратно в спальню.
Сволочь, смело я помахал Котяре кулаком, когда закрыл за собой дверь. Сразу вслед за закрытием двери, сушняк активизировался с новой силой.
В коридоре стояла тишина.
Приоткрыв немного дверь, я в темноте нащупал швабру, которую уронил Котяра, когда получил в глаз. Оружие придало мне силы.
Пошевеливая шваброй перед собой, я медленно передвигался по коридору. На всякий случай по пути взял ведро. Этаким психически ненормальным сапером я преодолел пару метров нащупывая дорогу шваброй.
Поравнявшись с ванной, я с ужасом услышал знакомый клекот. Только сейчас он напоминал клекот поносившего орла.
Выставив швабру в сторону предполагаемого нахождения кота я застыл в позе мушкетера. Один фиг, пока крутился в темноте, потерял дорогу назад. Со всей обреченностью я понял, отступать некуда.
И тут включился свет.
Хозяин, заинтересовавшись нашим с Котярой диалогом спустился вниз, держа этого вампира под мышкой.
А тут я в позе Д’артаньяна. В одних трусах. Со шваброй. С ведром. С сушняком.
Утром, уходя я обернулся. На крыльце, от радости что я ухожу отплясывал гопака Котяра.
В глазах его светился огонек победителя.
end

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2005, 23:38  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

Serzh, польстил Изображение

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2005, 06:41  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Рассказываю со слов приятеля.
Привожу я значит жену в областной город на консультацию в поликлинику. Зашла она к врачу, а я под дверью томлюсь. Дождался, выходит она, а за ней врач - и ко мне. "Молодой человек - вы муж?" - и, как бы в ответ на мой судорожный кивок, добавил: "Зайдите"!
Ну зашли, он уселся на свое место, я, уже никакой, хлопнулся на пациентский стул. Врач ( дедок, кстати, лет 60-ти ) молча вынимает графинчик, 2 стакана, которые очень ловко наполняет. Душа моя дошла до пяток и пыталась стечь в пол. Перед глазами стоят дети-сироты, безутешные родственники... Дедок берет свой стакан и говорит: "Да нормально все с вашей женой, вылечим! Мне, молодой человек, просто тяпнуть было не с кем! Ваше здоровье!" Стакан водки пошел "як в суху зэмлю". Посидели, поговорили... забавный старикан оказался!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2005, 08:05  
Старожил
Старожил

470
  •  3430
  • 46

•  23 дек 2004, 12:25

•  Москва

Она вошла. И сразу стало так тихо, что было слышно как наполняются кровью пещеристые тела...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2005, 09:00  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

http://www.livejournal.com/users/payalnik/383655.html
VLes, умирал... : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2005, 09:20  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

FunTic Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2005, 10:39  
Резидент
Резидент

350
  •  678
  • 51

•  05 май 2004, 20:22

•  Дзержинск, Нижегородская обл.

FunTic, ржунимагу : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2005, 11:13  
Резидент
Резидент

10
  •  176
  • 63

•  17 май 2005, 09:58

•  Москва

FunTic, ржунимагу. Пытался вникнуть - не смог - мешали слезы в глазах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.