Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9943 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 23:51  
Профи
Профи

3010
  •  8016

•  26 янв 2007, 01:51

•  Москва,ВАО

Блог: Просмотр записи (0)
Он..они : :
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 23:59  
Профи
Профи

3010
  •  8016

•  26 янв 2007, 01:51

•  Москва,ВАО

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 07:32  
Старожил
Старожил

2520
  •  1777
  •   1

•  18 янв 2008, 12:31

•  Е-бург

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic267651.html

индийский терминатор : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 08:38  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Boltik писал(а):

Неа, эт "Правдивая ложь" :smile_cool:

Какая буйная фантазия у индусов. Режиссёр похоже свой белогорячечный сон экранизировал.
Особливо пондравился проскольз по осфальту лежачей на лошади под длинномером.
Классика!
: :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 09:03  
Старожил
Старожил

2520
  •  1777
  •   1

•  18 янв 2008, 12:31

•  Е-бург

Trpek писал(а):
Boltik писал(а):

Неа, эт "Правдивая ложь" :smile_cool:

Какая буйная фантазия у индусов. Режиссёр похоже свой белогорячечный сон экранизировал.
Особливо пондравился проскольз по осфальту лежачей на лошади под длинномером.
Классика!
: :

а мне понравилось, как чувак аб столб яйцами тормозил, да еще и двух всадников свалил : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 09:59  
Старожил
Старожил

330
  •  1241
  • 45

•  10 сен 2008, 16:36

•  Тюмень

Boltik писал(а):

здорово ! Даешь полную версию фильма ! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 10:12  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

Boltik писал(а):
...а мне понравилось, как чувак аб столб яйцами тормозил...
Тренированный аднака.... :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 10:13  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Даешь полную версию фильма

Да! И чтобы лошади тож взрывались!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 10:23  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
Автор темы
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Автор - Коля
-------------------------
Да и вообще с гайцами вечно приключения. Иногда забавные.
Я как человек пьющий, не люблю однако ездить за рулем вовремя и после того, предпочитая на хвост кому нить падать. копать=бухать.
Так вот случился у меня по осени грипер-трипер, антибиотики всякие нефкусные кушал, ну алкоголя никакого даже нюхать не думай, пью кифир и простоквашу неделю как ,типа чтобы полезная фауна в кишках размножалась и гадов всех там поубивала. Не пью, и совесть вроде взыграла: че я на хвоста да на хвоста, вывезу камрадов на природу нехай расслабятся , а я слюну пущу. Добазарились у дота встретиться на Петергоффсом(кто не знает дотом у нас исполком кличут за форму , амбразуры и за то что воевать с ним бесполезно) в пол восьмого.
Ну я на бодряках подорвался пораньше , ..бало сонное ополоснул и чтоб все вообще о..уели побрился. С дому-прыг за руль- завел , а что машины у соседей сигналками как в новый год орут , так дайте денег на глушитель и вообще нех спать- на заводе смена начинается. Добрался я до исполкома этого амбразурного начало восьмого было. Ладно, думаю подожду че делать. Светать уже нормально начало ни машин ни ..уя вокруг птички поют и все такое. Жду. Тут ба –пузыри увидел мыльные , детишки забыли . Надож время скоротать, дверь открыл-пускаю, красота. Менты куда-то мимо поехали….. не ни фига не куда то , развернулись через две сплошные и ко мне. Тут я догоняю что место их козырное занял в кармане они там с фенами стоят по утрам –семью кормят. Ну сье..ывать как то неудобно , да и не зачем ?уж врядли они у меня аптечкой интересоваться будут. Жду, пузыри на панель поставил.
Подходит чалдон такой в кепке
–Стсерждт Залупкин тырпыр документы.
-Оч.приятно , грю, а с какой целью интерес. Ну и книженцию достаю сматрю, мент ..бло скосорылил(а книжка дорога как память о тех далеких годах кода я сдал на права и супруга , токо типа познакомились, расскажу как нить как -абассака вооще, и она на секономленные от завтраков деньги приобрела в кооперативном ларьке обложку из хренового пластика, подгон такой, но я сентиментальный и жадный так с ней и езжу до сих пор. Естессно за более чем десяток лет жестой эксплуатации вид у нее как из земли и скотчем вся перемотана чтоб не потерять чего, и резинкой от трусов сверху для надежности). Достаю права сам техпаспорт.
-На супостат, читай если грамотный. Но он по ходу даже букф не знал .Схватил , в карманище запихал: -Прайдемте грит в наш офис там шеф сидит (грамотный наверно). И на помойку шестой модели жыгулей кивает.
Я че, время есть чегож не пообщаться с интеллектуалом, кругозор свой узкий расширить: - Пайдем страж порядка.
Сел назад ноги на седенье положил , а куда их деть спрашиваеться если оба молодца одинаковы с яйца , за центнер каждый(клонируют их чтоль в питомнике каком). Повернули калганы свои ко мне:
-Ну Николай Батькович, как самочуствие?
-За..бок грю, тока какать хочеться, с намеком типа ,попез..еть с умными людьми могу, но не долго -дела.
-Молодой человек а алкоголь употребляете? ( с ударение еще на А прффесор бля)
Дебилы самим то не смешно? По мне типа не видно. Меня молодым человеком последний раз бабулятор соседний назвала год назад , чтоб я ей на 8 этаж вешалку запер –в лифт не влазила. Как я бухой так –не дыши на нее в лифте, а как антиквариат эпохи Брежнева на верх переть так, молодой человек.
-Потребляю.
Сматрю оживились они у главного ихнего аж глазки поросячие заблестели
-И давно?
Начал вспоминать я .Вроде в 10 лет попробовал бражки первый раз , единственно что в ней понравилось-это блевать. :во-первых не жалко, а во –вторых выходит легко. С тех пор наверно и борюсь со змием . Но отвлекся .Эх детства синие глазенки….
-Сегодня утром последний раз.
Тут и второй ..опой по седенью заелозил. Геморрой у него что ли? Переглянулись- ..уле не с радаром стоять, сшибать по сотке, тут за раз дневную выручку сделать можно. Достает какую-то штуку лампочки, шкала, стрелки все дела. И дырка.
-Дуй- говорит,старшой,-я вас алконавтов за 100 метров чую, нюх у меня . (..уюх у тебя хряка, если и чуешь то печенью своей пропитой)
Дунул, эти чуть друг у друга прибор не вырывают, патом на меня косяка задавили, на прибор и друг на друга.
-Сильнее дуй.
Дунул сильнее. Хер. У гайцов азарт :
- Еще сильнее.
Тут я напомнил уважаемым о своем желании облегчиться и предупредил , о своем намерении сделать это в их шикарном ландо в случае если они будут настаивать на продолжении эксперемента-экскремента. Вроде поняли, чем дело пахнет грят :
-Ты водитель выйди из авто и отойди на всяк случай на метр-господа совещаться будут.
Ну я че , вылез из нужника их. Стою на улице сигаретку прикурил и наблюдаю, хоть и окна закрыты запотевшие. Смотрю наклоняются над чудо прибором колдуют чето и вроде как сексом оральным с ним занимаются, подробностей не углядел -уж больно стекла затуманены.
Короче вылазят из таратайки два кислых друга ..уй и Уксус и опять мне в жало раструбом тычут. Честно скажу после их утех в машине, мне не то что дышать –пернуть в него противно было, но делать нех закон есть закон, а тут его стражы бля.
Вдул я им как Паравоз, дружбан у меня такой был ,косяк за пару тяг убирал, ..уле спартсмен пловец надежда большого спорта.
Короче дунул так дунул, с двух сторон аж. Не повезло ментам-они по ветру стояли. А я обычно перед копом доширак жру, быстро сытно и в желудке не задерживаеться, сверху ёгурта с яблокобананам ну колбаса само сабой.
Эти зенки опять на стрелку вылупили- ну ..уя. Они как давай ее гипнотизировать, я аж испугался за них, думал прибор от из взглядов лопнет-синнергия блин. Телекинеза у них не получилось ни фига стрелка лежала как член после полового акта.
Тот который поумнее :
- А че потреблял то?
-Да, одекалон тройной, как всегда.
Тут сматрю челюсти у них рухнули, ну чисто Ксюша Сабчак –токо форму снять и чулки надеть.
-Какой нах адекалон???????
-Тройной грю, че не понятно?
Тут второй догоняет постепенно, не зря хоть в армию сходил ага в стройбат наверно.
-Ты его чево-таво?
-Ну да, таво сево употребил- ..бло намазал опосля бритья для аромату и дезинфекции – хош на панюхай, мне не жалко, понравиться –себе такой купишь если бабла хватит. А внутрь мне ни-ни. ..бал я в рот и справка вот. Болен я –лечуся. А то что трубку после меня облизывали-не сцыте, врут докторишки что туберкулез плохо лечиться, в санатории побываете на воды сьездите нарзан ессентуки и другие радости Кавказа.
Посмотрели они друг на друга, тормозный молча в карман палез права достал и мне суёт , хорошо хоть в рожу свежевыбритую не кинул.
Уже когда садились в рыдван свой , тот каторый рулевой спрашивает:
-А пузыри на..уя пускал?
-Так красиво, говорю, круглые , радуга там.
Вижу у него гдето на рожу промелькнуло что то такое как у детей в саду когда они на самолет смотрят. Промелькнуло и исчезло, а может солнце так осветило и померещщилось.
Надеюсь всеже что гайцы не безнадежно потерянны для остального общества и среди них попадаються как грибы промеж поганок нормальные человеки.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 10:45  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

SergeyZh, до слёз : : :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9943 ]  На страницу Пред.    След.