Блин........коронавирус, коронавиииииирус.
Мы тут всей большой семьёй на прошлой неделе ротавирус зацепили.

Во где капец-то по ощущениям.

Хоть палец в жопу втыкай, как с водопроводного крана......
Я первый вечер вообще чуть не в полузабытье провалялся. То потухну, то погасну. Жена что-то спрашивает - не могу сосредоточиться, что бы понять, что именно - проваливаюсь куда-то. Температура выше 37,4 не поднималась.
Мне проще, я Энтеросгель могу как пасту шоколадную глотать. А остальные все мои при одном его виде блевать начинают. Даже Смекту не могут в себя протолкнуть.
В больницу не обращались. Симптомы понятные, лечение известное - энтерофурил. Главное не допустить сильное обезвоживание организьмы. Поэтому сам и всех остальных в жесткой форме заставлял глушить воду. (не путать с водкой

).
Прикольно - заметное облегчение внутри я стал ощущать буквально с каждым глотком горячего, очень крепкого сладкого чая. Прогнал крупнолистовой Азерчай через капельную кофеварку - получилась БОМБА. По объёму нифелей получилось где-то 2/3 от объёма заваренного чая.Это конечно не чифирь, но воткнуло неплохо. Рот вязало. Но реально после каждого глотка становилось всё легче и легче. Мож кому пригодится.
Повторил эксперимент на сыне - ему тоже после такого чая стало легче.
ЗЫ: по теме - вчера ездил на рыбалку в сельскую местность. Врюхался на своём Кабане по самые балабески, когда попытался объехать одно жуткое место, по ранее известной мне лесной дороге.
Копать и что-то подсовывать - бемперспективняк - болото. Утонул в своих сланцах выше щиколоток и босиком выпрыгивал по росе на твердое место.
Хорошо не успел в лес от дороги углубиться, и услышал как едет................ШНИВА!!!!!!
Ребята меня выдернули попытки с пятой, моим рывковым тросом. Блин, как же всё таки хороша ШНИВА!!! 1,4 тонны и 2,5 тонны - разница критическая.
Но я не об этом. Кайрон весь по самую крышу..... и как положено, кончилась омывайка. После рыбалки, где я наловил почти 10 кг. шикарных ладошечных карасей, я решил заехать в деревенский магазин, что бы купить пятишку воды. Хотел зайти туда - без маски не пускают. Вчера, говорят два раза менты приезжали и штрафовали всех, кто был без масок!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вечером отмылся, переоделся и поехал жену с работы встречать, как положено в маске. Захожу в её магазин, в ГОРОДЕ мать его, в масках сущие единицы. Родители с малявками, которые только ходить начали прутся в магазин всей семьёй, естественно без масок. Эти малявки носятся по магазину, хватают всё подряд и тянут в рот, роняют на пол, поднимают и снова тянут в рот. Родителям похер.