Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2008, 16:00  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Блог: Просмотр записи (0)
Если человек взялся за шпиц-это уже не человек! Такие люди просто гинетические вырожденцы Небыло бы наркотиков,они бы спились или клеем обнюхались, или бы повесились. Надо бороться с теми гадами кто наркотой банчит , а не с потребителями Потребители только презрения достойны. Скорую конечно вызвать было надо ,так из гуманных соображений

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2008, 16:12  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

ЛукичЪ писал(а):
Если человек взялся за шпиц-это уже не человек!
Почему же, у меня знакомый соскочил, женился, ребенка завел и нормальной жизнью сейчас живет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2008, 16:25  
Профи
Профи

5750
  •  25552
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

ЛукичЪ писал(а):
Если человек взялся за шпиц-это уже не человек! Такие люди просто гинетические вырожденцы Небыло бы наркотиков,они бы спились или клеем обнюхались, или бы повесились. Надо бороться с теми гадами кто наркотой банчит , а не с потребителями Потребители только презрения достойны. Скорую конечно вызвать было надо ,так из гуманных соображений

ОГА... а если человек взялся за рюмку - он уже через три часа животное!!! :
Наркомания - это недостаток воспитания+занятие свободного времени+проба чего то нового+уход от реальности+дохрена еще каких причин, которые породили другие обстоятельства.
Шансы есть всегда! Мало - но есть. Знаю людей, которые соскакивали с наркоты и сейчас нормальные люди со всех точек зрения.

А вообсче вопрос этот такой скользкий, что спорить и ругаться тут всем апсалютно бесполезно!!! Перешагивать или останавливаться - это сугубо дело каждого индивида в отдельности. Каждый решает за себя и для себя найдет веские причины как остановиться, так и перешагнуть. И каждый по своему будет прав.
И каждый может завтра пожалеть о содеянном. (в данном случае человек задумался - а правильно ли он вчера сделал? человек то умер!!!
Те - кто сегодня говорит, что они бы позвонили, могут пожалеть об этом завтра, пострадав от того же наркомана в подворотне. И завтра они возможно будут думать -"что ж ты не сдох вчера!!!"
Что касается меня - я за то, что б давать человеку шанс. Но.... прининял бы решение в данном случае по обстоятельствам. (т.е. на 100% заявлять не буду -что позвонил бы и куда бы позвонил -02 или 03, откачал бы или перешагнул). наверно это мой недостаток но..... это уже другая история.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2008, 16:38  
Старожил
Старожил

770
  •  1654
  • 58

•  24 авг 2007, 22:21

•  Питер

Десяткин, полностью согласен!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2008, 17:22  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

До чего- же легко писАть об абстрактном зле и добре. В тёплом доме, сидя у компа рассуждать о вселенской морали, Боге, строить изящные парадоксы и пр. Слова, слова, слова... "С одной стороны, с другой стороны..."
Для меня- нарк со свастикой на лбу- просто мусор. Не больше, не меньше. Жёстко, абсолютно несопоставимо с "общечеловеческими ценностями" и пр., но именно так. Мусор. Потенциально опасный для меня, моих близких и окружающих меня людей.
Был у меня один случай. Стоял "под красный" на перекрестке, рядом проходила троица явно "обдолбанного" молодняка. Одному что- то не понравилось, он сошёл с тротуара, подошёл к моей машине и- от души, ногой в тяжелом ботинке- по крылу. Я вышел, и в ответ- боковым в челюсть справа. 110 кг. живого веса в одном ударе. Упал затылком на асфальт и потерял сознание. Все водители рядом видели ситуацию, вмешиваться желающих не было. Зажегся "зелёный" , мы поехали. И честно- мне глубоко наплевать, что с ним стало потом. "Пробил" через знакомого- "жмуров" в тот день по району не было. Ну и ладушки.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2008, 17:46  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Десяткин, В каждом правиле есть незначительный процент исключений.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2008, 20:27  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Коль пошла такая песня - внесу и я свой расказ.
Короче опишу свою историю, которая была 13 апреля 2008 года... Я ее описывал уже на одном из форумов, посему просто скопирую:
Шел со стоянки домой. На встречу шло молодое тело лет 20-22 от роду мужицкого полу, в комуфлированых штанах (белая ночь) и берцах. Торс был голым. Я еще почему то подумал мол идиот. тело приближалось все ближе и стало заметно, что оно толи обкуренное, толи обколотое, но 100% не пьяное. Подойдя ближе, я заметил, что на этом теле на груди, спине и руках красовались многочисленные татуировки в виде фашиской символики - крестов. Тело со стеклянным взглядом прошло мимо.

Короче: ипануться...

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2008, 20:37  
Резидент
Резидент

80
  •  362
  • 39

•  02 авг 2007, 11:14

•  Уфа-Чишмы

Vasilij,
Цитата:
Почему же, у меня знакомый соскочил, женился, ребенка завел и нормальной жизнью сейчас живет.

таких очень мало. в большинстве обратно садятся на иглу. :smile_doh: :smile_doh:

Сообщение Добавлено: 17 май 2008, 20:49  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

и че наболтались?ъ
а смысл? кто пройдет тот пройдет. а кто нет тогда 2 варианта или в больнице помрет(не думаю что там врачи прямо таки все бросятся его спасать), либо в след раз гденить полюбасу на передоз пойдет.
на старой работе парнишка-кладовщик работал, нарик оказался. так мать сама просила чтобы на него дело завели(недостача тыш на 150 открылась) ибо достал он её.
так что тут лутше............. короче пусть каждый по велению СВОЕЙ души пусть решает, и винить за это я считаю тоже нельзя!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2008, 20:54  
Старожил
Старожил

470
  •  1445
  • 47

•  27 июл 2007, 08:19

•  Оренбургская обл.

Так, значит большинство из вас ,уважаемые прошли бы мимо умирающего человека... похрен, что он скин-фашист молодой , еврей, нерусь, чурка и т.д и т.п. и ничего бы в груди не ёкнуло.. : Я в шоке.. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.    След.