kolobon,
Цитата:
Сплошные минусы.
Наконец-то кончилось это долбаное 13-е число.
Все началось с того, что за полчаса до конца вахты мне второй механик сообщил, что в машине на щите прибор показывает плохую изоляцию. Попросту говоря - где-то чего-то залито забортной водой. А я стою на рыбе, уже уставший как собака, мечтающий, что я сейчас сменюсь с вахты, поем, проверю почту, напишу письмо – и спать, спать, спать… Короче, не остается ничего, кроме как поесть кусками, второпях, и бежать к МЕСе. Это машина, которая, сука, у нас и так весь хлеб отобрала. Она режет языки и щеки трески для конторы, а раньше мы эти языки резали сами и сдавали норгам за валюту. Они любят всякое г… кушать. Так она, МЕСА, еще и вы@бывается. Делали мы ее с наладчиком до 6-ти вечера. Представьте мое состояние, если в мозгу, кроме этого, еще постоянно сидит осознание того, что ночью мне на подвахту. Т.е. хрен поспишь. Но это еще не все. Пока мы носились с МЕСой у механиков возникли проблемы с главным двигателем, у них погнало воду в масло. Мы остановились и легли в дрейф. Погода, естественно, начала портиться. Вот только сейчас, в 2 ночи, они запустились. Тоже все не спавшие. Но нет худа без добра. Я забил на все, и после ужина, в 20ч., на своей вахте, с чистой совестью лег спать. И … – меня подняли через 30 минут… Наладчик на фабрике не мог запустить грейдер! Это такая штука, которая раскидывает рыбу по разным весам. В этот момент я думал, что чокнусь.
Вот такие у нас геморрои бывают. Надеемся сейчас, что все будет в порядке. Вроде собираемся трал ставить.
Ха! Только что опять выскочил 0 изоляции!!!!!! На пароходе, где миллиард мест, где льется забортная (соленая) вода, залили в рыбомучной розетки ПРЕСНОЙ водой.
А вроде 14-е наступило…
Почитал я твое творение и понял... да у меня всегда все зашибись : тьфу три раза