А вы никогда не задумывались, что от природы у большинства жывотных полный привод? А?
Собаки там, кошке, другие хвостатые... у кошек ваще проходимость отменная!
Не задумывались?...а я вот сегодня чота задумался :? ..и вот пачиму:
Кароч, поехал я в гамазин кофе прикупить, а то чота башка тяжолая, а все выпили, тока чай какой-та странный остался. Вот значед, купил кофейку, вышел на улицу ( а погода ваще кайф!), думаю: «дайка пастаю-пакурю». Кофеек в машину закинул, закурил, стою кости на солнце грею.
И вот значит наблюдаю картину – бегает на воле бобик, лохматый такой, не маленький, не крупный. Вобщем, чистокровный двортерьер. А бегает не простотак, а целенаправленно – на машины лает. А улочка с магазином тихая такая, машин мало, бобику работы немного, но зато подходит он к ней со все ответсвенностью, за машинами бежит метров пятьдесят-шестьдесят, потом на стартовую возвращаеца. Вобщем едет девятко, он за ней. Проводил, вернулсо. Едет волго, бобик тут как тут. Едет хондо какоето – песик работает…
Тем временем докурил я значед, сажусь в шн, еду в офис. Думаю щас над бобиком какнить приколюсь, ну там баранку подергаю, поторможу – вобщем не успел я ничо придумать, потому как бобик просто меня взглядом проводил, даже не пискнув! Я в шокенах! Едутихо. В зеркала палюнах. Едет за мной ниво, которое 2121. бобик нольвнимания! Вшокенах! В далеке показываеца газэл, я торможу, смотрю чо будет. Песик газел припалил, и давай работать - облаял по самое нибалуй!
..вот ведь дура дурой, а понимает! читыревэдэ йопт! :
_________________ Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)
|