Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 16:07  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Блог: Просмотр записи (0)
Язычник, я не намер6ен спорить... но при етих правителях росия шагнула в перёд, а при сталине по сути дважды, до ВОВ и После.... а вот во се остальные времена неуклонно катилась черепашьим шагом по наклонной или стояла в распутице и грязи матушка экономика.....
ЗЫ када страна развивается, да исчо така как наша, в которой нужен по сути погоншик от самого верху и до низу за небольшим исключением, то несладко приходиться по сути всем... ибо всех лодырей заставляют работать, балаболов тоже закрыть рты и работать, лодырей, воров казнокрадов и остальных несогласных тоже по сути разными методами заставляет госмашина работать на благо и развитие страны... ето ненравится многим а может и большинству и как только прес гсапарата ослабевает то начинается другое движени к разрухе и развалу всего что успели построить... ето как короед или древесный жук, сидящий и ждущий своего часа, и как только приходит время он точит патихоньку конструкцию и без систематических обработок конструкция рушится... Вот и в конце 80-х произошло то что и должно было произойти - народ по сути обленился, рабочих на работе заставить нельзя было нормально работать т.к. повсемесный бригадный подряд и почасовая оплата сделали своё дело - зачем работать бригадой - вон придёт ванька дурачок он же должен нам т.к. отпросился вот и сделает всю работу (или зачем работать ведь время идёт и деньги капают, седня сделаем свою работу - завтра подметать заставят или снег чистить а ето не моё)... и ето не просто слова так и было.... работяги разбежались с производств где сдельшина им давала заработок, а те лодыри что остались довольны были и тем что есть.... Причём в 90-е годы наступил по сути продовольственный кризис када всё было по талонам если помнишь, а почему??? да просто в колхозах и совхозах тоже введён был подряд и пахать небыло смысла на результат.. платили что лодырю, что нелодырю практически одинаково, да и много других проблем было в с/х и снабжении городов продуктами питания....

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 17:02  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

Изображение

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 17:04  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

Изображение

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 17:08  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

Dmitriy67, щаз на тебя местные кавказофилы набросятся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 18:37  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Цитата:
В: Значит ты против легализации оружия?

О: Почему же? Как раз нет. Я за легализацию, но я против того, чтобы оружие попадало в руки дураков. Я не хочу оказаться на линии огня, когда они начнут стрелять в друг друга. Дураки ведь думают что они пуленепробиваемые. Жизнь конечно игра, но дураки забывают, что в ней сохраняться нельзя. Если его убьют или покалечат, начать эту игру по новой, уже не получится. Дураки будут стрелять и убивать друг друга, а этого допускать не следует.

В: Как тогда?

О: Оружие следует разрешить. Но! Только тем, кто отслужил срочную службу в армии. Сделать срок службы два года, как раньше и в качестве бонуса – дембелям разрешение на оружие. Хочешь получить разрешение – иди служить в армию. Только так и больше вообще никак. Пройди двухлетний курс дисциплины и обращения с оружием, а заодно и позащищай Родину, по которой ты собираешься гулять с пистолетом. Стань настоящим гражданином и получи разрешение на оружие.

Легализация оружия - козырь для России.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 19:01  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Ptolemy,
Не, ну тыщщу раз говОрено.. Лицензию на короткотсвол.. хотя бы как на нарезной длинноствол.. после пяти лет владения огнестрелом... Владение легальным гражданским/охотничьим оружием дисциплинирует.
Хотя.. служба в РФ армии при "налёте" 1000-3000 патронов по стрелковой подготовке.. - интересный "зачёт" : :
Да, и не обязательно армия или общество охотников.
Я всё больше прихожу к мысли, что ДОСААФ - незрЯшная организация була : :- и не тока для "стрелков"..
Этакое общественное среднее учебное заведение для авто-, мото-, водно- авиа- , вертолёто-, пуле- .. ну, и т. д. "технических" специальностей.. мда..и желательно с гос . финансированием (на определённых условиях) :smile_cool: :smile_cool: :smile_cool:
З.Ы. Да, для тех, кто буить шутковать и издеваться.. : Прааально, студентам старших курсов, показавших усердие ув стрельбах из РПГ.. разрешить ношение наряду с "тубусами" чертежей к диплОму.. однопрофильных компактных РПГ-18 "Муха" : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 19:33  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Ptolemy, а кто 20 лет отслужил - танки давать будут? :
...ну как раньше полковникам - белого коня.... :smile_cool:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 19:39  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Colonel писал(а):
Ptolemy, а кто 20 лет отслужил - танки давать будут? :
...ну как раньше полковникам - белого коня.... :smile_cool:

Насчёт танков..- не знаю А вот конЯ один полковниг - РВСШ-ник получИл в МВО ув 83 году : : :
З.Ы. Ну дадут те лицензию на Т-72 ПокупАть сам буишь :?: :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 19:47  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

http://ezoterika.rusff.ru/viewtopic.php?id=202&p=1
ногами - не бить. Человек грамотно всё пишет

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 19:54  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

AlexPRO, : та мнеп 54-ку.... она жрёи паменьше. Да и знаю - где они просто стоят. Ток доехать без лицензии тижыловато.... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.