12-го июня попал в ДТП в Анне (пгт в Воронежской области, приблизительно 12 км от Воронежа). Столкнулись 3 машины, моя Шурка в середине. Сначала я протаранил резко тормозившую восьмерку, а потом в меня сзади залетела десятка. Слава
Богу, никто не пострадал.
Моей машине достался наименьший ущерб (за это-то и горжусь): в основном пострадали пластиковые обвесыбамперы и юбки), погнулись оба номера, вмятинка на капоте, а также пробило радиатор и
глушитель выскочил из крепления (бинтом привязывал, чтоб не
отвалился). Еще кронштейн запски глядит в землю.
У восьмерки, из-за удара в фаркоп, повело кузов, да так, что открывается только пассажирская дверь, все остальные заклинило и еще левое крыло притерлось к колесу (отгибали монтеровкой).
Десятка пострадала больше всех. Поскольку она ниже ШНивы, то
капотом ушла мне под днище. У нее не осталось фар, также разбит
радиатор, тормоза клинит, крышку капота собрало гармошкой и выгнуло.
У них ремонт встанет в 60-80 тысяч и страховки не будет, поскольку он ехал сзади и дистанцию не держал.
В итоге восьмерка после 3 часов оформления помчалась домой (они
местные), десятку хозяева оставили у друзей, а на моей Шурке мы с ними вчетвером возвращались в Воронеж (120 км). Фишка в том, что системы охлаждения в моей машине в тот момент (как и сейчас) не было - тосол вытек из радиатора полностью. В итоге, ехали при открытых окнах и печке включенной на максимальный обогрев. Такая схема дала даже больший эффект, чем жидкостной охлаждение - температура была около 80.
Я горжусь своим внеждорожником! :!: Но мне очень стыдно и обидно :
_________________ [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=12868&postdays=0&postorder=asc&start=0]ВОРОНЕЖ ТУТ[/url]
|