CHeauN писал(а):
Мне всё равно, какого они цвета - я лично вообще предпочитаю чёрный цвет.

хы, гот
Цитата:
Меня интересует только то, что эти системы оставляют после себя для меня, моих близких, моих людей и моего народа. Точно такое же у меня отношение к историческим личностям. Что мне осталось в наследство после СССР, Российской Империи, Ивана Грозного и князя Рюрика - я вижу. Мне, например, очень сильно не нравится Император Пётр Первый, но я не могу не признавать его заслуг в области строительства Государства. Мне не нравится идеализация Сталина, но я не могу не признавать его заслуг в области строительства Государства. Мне вообще много кто и что не нравится, но личные отношения должны уступать в пользу Дела.
да вы батенька фанатик, в древние времена был бы сожжен как Бруно, а ведь был еще Галилей, который не бросался в крайность доказательства идей ввиду их непринятностей, но продвигал их. "Польза Дела" - вот чего меня беспокоит больше всего, уж слишком странное у тебя понятие "Дела", вот китаисы допустим мечтают превратиться в великую империю(точнее их главные манагеры внушили им эту шизофреническую идею величия), для этого они готовы лечь в землю пачками, жить в нищите и спать в бараках, только ради Дела, чтоб какой-нибудь папуас наконец сказал - "ну да, вроде Кетай великая страна", и чо, а толку-то конкретной личности пользы от этого нету. Дело эт когда я через дорогу проходя кашлянул от газов, а завтра ввели евро-5 и компенсировали разницу замену моторов(ну или вынудили это налоговыми вычетами), а потом еще сами подошли и спросили "ну как, теперь не кашляете или бизин еще подправить" - вот это вот Дело.