Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2009, 11:14  
Старожил
Старожил

650
  •  1280
  • 47

•  27 ноя 2006, 13:57

•  Замкадыш

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
что там делал Советский союз в этом Афганистане?

Как поёт А. Розенбаум :"... Я на броне 6 лет и мне всё чаще хочется спросить-
зачем мы здесь? Зачем мы здесь? Пусть кто-то внятно объяснит мою задачу.... Двадцатый год страна моя с Афгана плачет."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2009, 11:15  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

CHeauN писал(а):
ШтЫрЛиЦ, действительно, что там делал Советский союз в этом Афганистане? :

Мы помогали братскому народу двигаться к светлому будущему :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2009, 11:50  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Оrdnung muss sein (С)

Цитата:
'Блог М.А. Верика',
Монополия СМИ. Контроль мыслей и манипуляции тёмных сил.
М.А. Верик

От переводчика:
Этот объёмный текст опубликован блоггером под псевдонимом М.А.Верик (в одной из рецензий встретила предположение, что происхождение псевдонима - от имени героя вестерна Маверика). Текст стал очень популярен в немецкоязычном Интернете. Чтобы убедиться - достаточно задать в Google «Medienmonopol Verick». Нашлась даже пара издательств, которые выпустили книгу, хотя содержание, по немецким меркам, более, чем сомнительное. Недаром автор перечисляет в начале статьи законы, которые должны защищать его право на обнародование собственного мнения. Судя по откликам в форумах и рецензиям на книгу, у многих немцев «открылись глаза».

Думаю, что инофорумчанам мнение человека из «цивилизованного сообщества» будет интересно, тем более, что оно касается не только СМИ, но и многих других сторон жизни этого самого сообщества.

Иногда автора откровенно «заносит» (маятник качнулся до противоположной крайности неверия всему и вся), но, в общем и целом, логика любопытная. Надеюсь, что читать будет интересно.

http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pre ... omnyh_sil/
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pre ... l_chast_2/
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pre ... l_chast_3/
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pre ... l_chast_4/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2009, 11:57  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Vasilij писал(а):
надоело уже, что-нибудь кроме него в прошлом страны есть ?

Разумеется. Например, хруст французской булки. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2009, 12:02  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

CHeauN писал(а):
Vasilij писал(а):
надоело уже, что-нибудь кроме него в прошлом страны есть ?

Разумеется. Например, хруст французской булки. :smile_cool:
Ну вот видишь, например, что делал Кутузов в Альпах ? - Шоб россеяне свободно тама на лыжах катались ? -Так почему тама, например, Лужкову-Батурину пару гор отказываются продать, и почему ваабще надо платить за это, разве ради этого Кутозов воевал ? : :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2009, 12:06  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Vasilij, там Володимер Маномах Альпы штурмовал.... тока тихо! А то ищщо Йущщенко услышит... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2009, 12:08  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

вапще-то там была дгугая истогия... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2009, 12:16  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Vasilij писал(а):
Ну вот видишь, например, что делал Кутузов в Альпах ? - Шоб россеяне свободно тама на лыжах катались ? -Так почему тама, например, Лужкову-Батурину пару гор отказываются продать, и почему ваабще надо платить за это, разве ради этого Кутозов воевал ? : :smile_cool:

Ещё раз объясняю на пальцах. Мне глубоко пох на политические системы. Мне всё равно, какого они цвета - я лично вообще предпочитаю чёрный цвет. :smile_wink: Меня интересует только то, что эти системы оставляют после себя для меня, моих близких, моих людей и моего народа. Точно такое же у меня отношение к историческим личностям. Что мне осталось в наследство после СССР, Российской Империи, Ивана Грозного и князя Рюрика - я вижу. Мне, например, очень сильно не нравится Император Пётр Первый, но я не могу не признавать его заслуг в области строительства Государства. Мне не нравится идеализация Сталина, но я не могу не признавать его заслуг в области строительства Государства. Мне вообще много кто и что не нравится, но личные отношения должны уступать в пользу Дела.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2009, 12:19  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Цитата:
в области строительства Государства.

России?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2009, 12:36  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

CHeauN писал(а):
Мне всё равно, какого они цвета - я лично вообще предпочитаю чёрный цвет. :smile_wink:
хы, гот
Цитата:
Меня интересует только то, что эти системы оставляют после себя для меня, моих близких, моих людей и моего народа. Точно такое же у меня отношение к историческим личностям. Что мне осталось в наследство после СССР, Российской Империи, Ивана Грозного и князя Рюрика - я вижу. Мне, например, очень сильно не нравится Император Пётр Первый, но я не могу не признавать его заслуг в области строительства Государства. Мне не нравится идеализация Сталина, но я не могу не признавать его заслуг в области строительства Государства. Мне вообще много кто и что не нравится, но личные отношения должны уступать в пользу Дела.
да вы батенька фанатик, в древние времена был бы сожжен как Бруно, а ведь был еще Галилей, который не бросался в крайность доказательства идей ввиду их непринятностей, но продвигал их. "Польза Дела" - вот чего меня беспокоит больше всего, уж слишком странное у тебя понятие "Дела", вот китаисы допустим мечтают превратиться в великую империю(точнее их главные манагеры внушили им эту шизофреническую идею величия), для этого они готовы лечь в землю пачками, жить в нищите и спать в бараках, только ради Дела, чтоб какой-нибудь папуас наконец сказал - "ну да, вроде Кетай великая страна", и чо, а толку-то конкретной личности пользы от этого нету. Дело эт когда я через дорогу проходя кашлянул от газов, а завтра ввели евро-5 и компенсировали разницу замену моторов(ну или вынудили это налоговыми вычетами), а потом еще сами подошли и спросили "ну как, теперь не кашляете или бизин еще подправить" - вот это вот Дело.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.