Вот как раз в те года попал в руки мне, школьнику, американский журнал...нет, не Плейбой...журнал назывался "Американская автомобильная промышленность" и был он спиз...ен нашим моряком загранплавания в каком то африканском порту в баре для моряков. Это было чудо! На глянцевой бумаге, порою даже в разворот на два листа в том журнале были фоты американских авто 70 годов! Яркие и праздничные, как и вся тогдашняя пиндосовская жизнь. Ну и мне, наивному, захотелось выписать такой журнал...с чем я пошел на почту. На почте мне дали каталоги изданий...и что б вы подумали!? я в каталоге обнаружил этот журнал! На русском! В разделе шота типа "специальная техническая периодика". Несказанно обрадовавшись, я выклянчил у родителей деньги на полугодовую подписку и подписался на "Американскую автомобильную промышленность". Писая кипятком стал ожидать первого номера, такого всего яркого, глянцевого, с суперфотами на два разворота. Да еще и с переводом, как указывалось в каталоге. И номер принесли......
Им оказалась журнальная книжка на одной скрепке, на поганой серой бумаге, с чернобелыми размытыми фотографиями, уменьшенными до 1\8 листа...и с русским переводом...совершенно техническим

Получил я всего 3 номера за полгода....и два последних уже даже не смотрел.
Вот такая хня.