vashper писал(а):
Уволили, значит, Кудрина-то нашего
Не уволили, а "попросили".
А он: "Мне надо посоветоваться с шефом" : С МыхалИванычем... :
А чё он там в пиндосии сказал то? Чем так раздосадовал перзидента?
ага... нашел
Цитата:
Но если Дворкович в субботу неопределенно написал в Twitter, что нет поводов для радости, то Кудрин высказался против кандидатуры Медведева на пост главы правительства. «Я, безусловно, откажусь. Я не вижу себя в новом правительстве», — сказал Кудрин в беседе с журналистами в Вашингтоне. Кудрин объяснил свое решение разногласиями по экономической политике с нынешним президентом Медведевым, касающимися, в частности, существенных расходов на военные цели.
«Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но, я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство», сказал Кудрин, комментируя свое возможное участие в кабинете министров в случае назначения премьером Медведева.
Отвечая на вопрос о своем будущем, Кудрин сказал, что «еще подумает», так как предложения должны исходить не от него самого.
Цитата:
После того как президент России Дмитрий Медведев отправил в отставку главу Минфина Алексея Кудрина, в Белом доме не исключают, что это не последняя потеря, пишет "РБК daily".
Не исключено, что искать замену придется и другим министрам. По словам источника в правительстве, наиболее слабые позиции у главы Минсельхоза Елены Скрынник, главы Минобразования Андрея Фурсенко, главы Минпромторга Виктора Христенко и первого вице-премьера Виктора Зубкова.
Неясен вопрос с руководителем МВД Рашидом Нургалиевым, ведь "кому, как не Д.Медведеву, приписывают авторство реформы ведомства".
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/politics/27/09/2011/617440.shtml
Странно. что в списках нет барби...