Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2009, 23:57  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Кстати, про чисто технические проблемы очень любит писать Ирина Анатольевна Дедюхова. Я полностью разделяю её мнение о гуманитариях-экономистах дорвавшихся до власти, о всяких так называемых "эффективных менеджерах" (коих наплодилось сейчас великое множество), которые не видят дальше своего носа и постоянно ломают то, что понять не в состоянии, в силу своего скудоумия.

Вот где кухарки, кстати, и место им - на конюшне, там их пороть надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2009, 23:59  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  15 авг 2007, 13:45

•  КОМИ АССР

"Дефективных менеджерах"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 00:00  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

ШтЫрЛиЦ писал(а):
Прикольная теория. Учитывая, как многие из нас активно обсуждают всё и вся... :smile_cool:

Это не теория, это так называемый генетический (учитывающий происхождение информации) критерий. Мы тут не просто обсуждаем, мы тут трындим и никто серьёзно это трындение не воспринимает.

Лично я могу высказаться вполне профессионально только в нескольких, весьма узких областях и то, только в рамках моей, не шибко большой компетенции... Остальное - трындение :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 00:05  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Ptolemy, тогда почему так серьезно воспринял ссылку на чьё-то мнение о Сахарове? Вернее трынданул :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 00:07  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

Ptolemy, а вот интересно скока Путин себе отпилил :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 00:20  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

ШтЫрЛиЦ писал(а):
Ptolemy, тогда почему так серьезно воспринял ссылку на чьё-то мнение о Сахарове? Вернее трынданул :smile_nod:

Потому как у нас курилка, где коллеги и друзья курят себе спокойненько и трут друг с другом за жизнь. А там - целая статья. Блог - более высокая ответственность. Здесь меня читает три человека, а там будут читать тысячи. Тут я могу шутить, глумится и говорить глупости, а там совсем другой уровень ответственности. Над постом в форуме думаешь единицы минут, редко, когда дольше (было дело). Над статьёй думают обычно днями и неделями, так и спрос больше.

На самом деле не серьёзно. Я же не подал на него в суд, даже не написал ничего в комментариях... Просто высказался и всё :

Козырёнок писал(а):
Ptolemy, а вот интересно скока Путин себе отпилил :?:

Узнаем после его смерти, если доживём конечно. Он у нас спортсмен, а мы мрём как мухи : И то, узнаем официальную версию, а что на самом деле было - это большой :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 01:50  
Резидент
Резидент

40
  •  316

•  25 июн 2008, 13:00

•  Н.Новгород

Ptolemy писал(а):
Лично я могу высказаться вполне профессионально только в нескольких, весьма узких областях и то, только в рамках моей, не шибко большой компетенции... Остальное - трындение :
Почему ты считаешь, что Сахаров не такой как ты, и что он мог высказаться вполне профессионально в любых областях?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 11:27  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Гм. Наверное- сюда:

"Народный суд города Цзиньхуа китайской провинции Чжэцзян приговорил 28-летнюю У Ин к смертной казни и конфискацией всего личного имущества.
Как сообщает «Синьхуа», за период с мая 2005 года по февраль 2007 года ей удалось собрать у 11 пострадавших более 773 млн юаней под предлогом инвестиционной деятельности, получения займов и оборота денежных средств, при этом она обещала своим кредиторам высокую процентную ставку по займам.
По сути, говорится в обвинительном заключении, У Ин создала финансовую пирамиду."

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 11:48  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 45

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Порадовало сегодня в сюжете "Вести-Москва": "Раньше правом приоритетного проезда по дороге обладали более представительные экипажи". Теперь понятно, откуда у нас такое "хамство богатеев" - традиция, однако. :smile_bigsmile: Не долго ещё осталось до восстановления царизма - холопы-то уже есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 12:26  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Цитата:
17/12/2009 — 10
Минздрав забыл предупредить: данные о болезнях всех россиян передаются в США
В ноябре Минздрав объявил конкурс на создание информационной системы персонифицированного учёта населения. Это система, в которой будут храниться персональная информация о каждом российском гражданине: где живёт, где работает, и главное - чем болеет. Очевидно, что победитель конкурса автоматически получает доступ к абсолютно ко всем данным, необходимым для выполнения работ. Это Вам не диски на «горбушке» покупать.
http://www.vslux.ru/article/minzdrav-za ... sya-v-ssha

Цитата:
Декабрь – время утверждения тарифов на услуги ЖКХ и другие услуги монополий. В этом году российские жители ожидают объявления новых тарифов с особой тревогой. Кризис привёл к тому, что всё больше семей становятся неплательщиками – так, по данным Росстата, услуги ЖКХ и транспорт занимают уже треть расходов прожиточного минимума. Коммунальщики же берут на вооружение методы банков и массово передают неплательщиков на растерзание коллекторским агентствам. Похоже, в новом году российские граждане присоединятся к своим зарубежным товарищам по несчастью – тяжесть коммунальных платежей давно заботит жителей Западной Европы и США. Хотя у России и здесь оказался собственный колорит.
http://versia.ru/articles/2009/dec/16/tarifi_zhkh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.