Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 11:17  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
Петруха,
Цитата:
interface, на себе испытал?

Менты позорные, мой же балончик на меня почти весь и вылили.
Молодой я тогда был и глупый. 90-е годы. Привезли мне из Польши за 5 баксов балончик Парализант-3000000. После сильной драки в пивбаре "Океан", где я своей головой умудрился высадить огромную витрину, нас с корефаном заперли в ментовском УАЗике. Корефан - десантник, с этим мириться не захотел, и спиной выдавил замок задней двери и начал вылезать. Вижу, как за его спиной влетает в воздух резиновая дубинка и опускается ему на почки. Начинаю орать, что все менты пи@@@сы, что всех по одиночке переловлю и от@@бу, только открыл рот, чтобы что-то ещё очень "умное" сморозить, высунулась рука с моим же балончиком и пшикнула мне прямо в раскрытый рот в состоянии вдоха воздуха.......
Что дальше было не помню. Очнулся когда нас начали выгружать возле РОВД. Оказывается нас наглухо стянули наручниками. У меня весь воротник и рукава в засохшей пене. Видимо это выходило из меня после балончика. Ментёнок, который брызгал мне, приковывает меня наручниками к своей руке - это было его основной ошибкой. Ростом он мне был по плечо. Как я его начал там на площадке перед РОВД трепать на этом наручнике, мне-то не больно, рука уже и так онемела и ничего не чувствует. Потом мне говорили, что из всего моего мата было понятно только одно слово - убью..... : .........Утихомирить меня смогли только впятером, после того как автоматчик зарядил мне прикладом автомата в затылок. Представляю какую комедию удалось посмотреть жителям близлежащих домов, когда я их там раскидывал по площадке при помощи этого ментёнка, как кнута :smile_bigsmile: Как я ему руку не оторвал - ХЗ. Повезло.
Очнулся в камере. Возле меня на корточках сидит человек, арестант со стажем и смотрит с сожалением. Его вот-вот должны отвезти в суд и дальше по этапу. Пошевелиться не могу, руки за спиной онемели - наручники стянуты до предела. Корефана нету, начинаю звать его - он отзывается из соседней камеры - через решётки на двери слышно. Вспоминаю как меня поодеколонили с моего же балончика, этого ментёнка недоростка и начинаю снова орать, что им всем пи@@@ц, как только я выйду. Арестант отходит от меня подальше и говорит с сожалением - зря ты так, ща будет пипец. Только он это сказал, открывается дверь, его выводят, заходят пятеро или шестеро ментов, и начинают играть мной в футбол. Я умудряюсь из положения лёжа, ногами свалить человека три с ног, кому-то конкретно зарядил по йайкам.......Перед рожей снова появляется рука с моим балончиком и остатки его содержимого снова попадают мне в рот, нос, глаза......Провал.....
Очнулся от сильной тряски - рук вообще не чую, тело всё болит - сплошной комок боли. Лежу в ментовском бобике сзади, и меня куда-то везут. Остановились, загрузили на меня ссаного бомжа и повезли дальше. Я бомжа ногами отодвинул подальше в угол, чтобы не задохнуться, и пытаюсь понять - куда везут. Память отшибло. Удивляюсь, почему ЭТО происходит со мной, может это сон? Но боль очень реальная. На улице уже темнеет. Привезли в вытрезвитель. Ха-ха, я уже и так трезвый стал от боли. Вспромнил всё. Стало не смешно.
Глянул на свою одежду - вся в засохшей жёлто-коричневой пене : : : Нифига себе балончик, вроде говорили на пьяных не действует - бред, вырубает сразу и надолго. Почему-то вспомнились слова моего корефана. Он когда увидел этот балончик у меня сказал - ты же сам из него когда-нибудь схлопочешь. Стало снова смешно.......

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 12:55  
Профи
Профи

2485
  •  10362
  • 59
  •   76

•  28 янв 2013, 20:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

interface, Гы, однако бурная молодость была. :
А сейчас балончик то есть, не? :

Изображение
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 13:01  
Профи
Профи

3426
  •  10699
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Петруха писал(а):
...
А вот реальный случай, баян наверное, но успокаивает хорошо:
http://www.youtube.com/watch?v=C7WDyhC2Khs

Черемуха-10 или Сирень состоящие на вооружении полиции запрещены обычному человеку, т.к. относятся к специальным средствам и на них надо разрешение.
Кстати: полицай обязан был написать рапорт и доложить об использовании газа. А если он слинял - статья.
У нас, помнится, баллончики после каждой смены взвешивали - втихую использовать не прокатит.
А вода после них да - бесполезна. Она только усиливает эффект. Или антисептики или спиртовые салфетки.

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 13:04  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

sanyok, В моём клубе у работников конечно стоит на подоконнике возле стола, но обыкновенная перцовка - парализантов, которые вырубают уже давно не существует - это же химическое оружие по сути. Уже пару раз выручала. А мне он нафиг не нужен я и из того-то в молодости так ни разу и не брызнул. Я сам могу за себя постоять есличо, да и как правило хватает жизненного опыта и мудрости не доводить ситуации до прямого физического контакта.
А молодость - да.....кое что вспоминать стыдно бывает, в кое что уже и не верится. Но время тогда такое было......

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 23:58  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Пора ужо болончеги с перцовкой продавать как и огнетушители. Трёхлитровыми и с раструбом!!!

http://www.youtube.com/watch?v=1OAB5MSUD78

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 03:40  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

«BeS» писал(а):
Пора ужо болончеги с перцовкой продавать как и огнетушители. Трёхлитровыми и с раструбом!!!

: : : Чож такое-то? ГДЕ МУЖИКИ????? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 07:08  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

interface, а) все торопятся, у всех свои дела, б) не знают в чем дело, и не лезут, в) бздят, нафиг лезть, вдруг псих, может и порезать.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 10:43  
Старожил
Старожил

2820
  •  2538
  • 46
  •   0

•  16 дек 2012, 20:24

•  Москва. СЗАО.

«BeS» писал(а):

балон ему загнать по самые гланды!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 12:16  
Профи
Профи

3426
  •  10699
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

http://www.youtube.com/watch?v=6UdvCc5XorQ
Там подборка... Но последний сюжет просто убил: интересно - он с детьми был?
Или кто у него там в салоне сидел?

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 23:54  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

На Боливара сегодня покушение было! :

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... FpmNWR5T3E

"Помеха левой руки" - я когда монтировал ролик, чуть со стула не упал, а ведь если разобраться - она права - для меня это было именно помехой левой руки, которой я даже на равнозначном перекрёстке уступать не обязан. А я был на главной.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.    След.