Петруха,
Цитата:
interface, на себе испытал?
Менты позорные, мой же балончик на меня почти весь и вылили.
Молодой я тогда был и глупый. 90-е годы. Привезли мне из Польши за 5 баксов балончик Парализант-3000000. После сильной драки в пивбаре "Океан", где я своей головой умудрился высадить огромную витрину, нас с корефаном заперли в ментовском УАЗике. Корефан - десантник, с этим мириться не захотел, и спиной выдавил замок задней двери и начал вылезать. Вижу, как за его спиной влетает в воздух резиновая дубинка и опускается ему на почки. Начинаю орать, что все менты пи@@@сы, что всех по одиночке переловлю и от@@бу, только открыл рот, чтобы что-то ещё очень "умное" сморозить, высунулась рука с моим же балончиком и пшикнула мне прямо в раскрытый рот в состоянии вдоха воздуха.......
Что дальше было не помню. Очнулся когда нас начали выгружать возле РОВД. Оказывается нас наглухо стянули наручниками. У меня весь воротник и рукава в засохшей пене. Видимо это выходило из меня после балончика. Ментёнок, который брызгал мне, приковывает меня наручниками к своей руке - это было его основной ошибкой. Ростом он мне был по плечо. Как я его начал там на площадке перед РОВД трепать на этом наручнике, мне-то не больно, рука уже и так онемела и ничего не чувствует. Потом мне говорили, что из всего моего мата было понятно только одно слово - убью..... : .........Утихомирить меня смогли только впятером, после того как автоматчик зарядил мне прикладом автомата в затылок. Представляю какую комедию удалось посмотреть жителям близлежащих домов, когда я их там раскидывал по площадке при помощи этого ментёнка, как кнута

Как я ему руку не оторвал - ХЗ. Повезло.
Очнулся в камере. Возле меня на корточках сидит человек, арестант со стажем и смотрит с сожалением. Его вот-вот должны отвезти в суд и дальше по этапу. Пошевелиться не могу, руки за спиной онемели - наручники стянуты до предела. Корефана нету, начинаю звать его - он отзывается из соседней камеры - через решётки на двери слышно. Вспоминаю как меня поодеколонили с моего же балончика, этого ментёнка недоростка и начинаю снова орать, что им всем пи@@@ц, как только я выйду. Арестант отходит от меня подальше и говорит с сожалением - зря ты так, ща будет пипец. Только он это сказал, открывается дверь, его выводят, заходят пятеро или шестеро ментов, и начинают играть мной в футбол. Я умудряюсь из положения лёжа, ногами свалить человека три с ног, кому-то конкретно зарядил по йайкам.......Перед рожей снова появляется рука с моим балончиком и остатки его содержимого снова попадают мне в рот, нос, глаза......Провал.....
Очнулся от сильной тряски - рук вообще не чую, тело всё болит - сплошной комок боли. Лежу в ментовском бобике сзади, и меня куда-то везут. Остановились, загрузили на меня ссаного бомжа и повезли дальше. Я бомжа ногами отодвинул подальше в угол, чтобы не задохнуться, и пытаюсь понять - куда везут. Память отшибло. Удивляюсь, почему ЭТО происходит со мной, может это сон? Но боль очень реальная. На улице уже темнеет. Привезли в вытрезвитель. Ха-ха, я уже и так трезвый стал от боли. Вспромнил всё. Стало не смешно.
Глянул на свою одежду - вся в засохшей жёлто-коричневой пене : : : Нифига себе балончик, вроде говорили на пьяных не действует - бред, вырубает сразу и надолго. Почему-то вспомнились слова моего корефана. Он когда увидел этот балончик у меня сказал - ты же сам из него когда-нибудь схлопочешь. Стало снова смешно.......