Цитата:
Шнива вам ничего не предлагает, либо отдайте полляма либо идите, комплектации L, LC, GLS, GLC курам на смех, это просто одна L и опции.
Только у ШНивы, даже L-ка, по комплектации больше приспособлена к жизни в России, чем "Пыльник".
Цитата:
Вся концепция шнивы рассчитана на то чтобы чинить ее в поле, минимум сложности в конструкции,
Для вседорожника это скорее плюс, чем минус...
Цитата:
там где не проедет дастер не чего и делать на шниве за полляма.
Zuf писал(а):
глазами Natan504:
с нашей стороны было так едем до Чебаксы с Олегом периодически созваниваясь с Адиком через Авиастрой по объездной нам с Кировского так проще. Как он нам объяснил от поворота на Чебаксу метров через 400 поворот направо немного бездорожья и озеро, ну мы так и сделали причем на повороте с трассы нас встретил парнишка на ланосе и и с удивлением спросил вы что туда собрались мы а почему бы и нет едем я на разведку ушел первым ну нормально так едем без раздатки спокойно потом следом Олег немного половодья выезжаем к Озеру сверху смотрим на подъеме толпа пузо тёрок и молодежь около каждой чел по пять по десять и они эти чудо инженерной мысли толкают а впереди ещё пару км. мы спокойно мимо них спускаемся посередине сантафе новый стоит передом закопался мы спокойно подъезжаем он тормозит ребят айда вытащите ну Олег его дернул тот я полтора лям отдал за внедорожник ну мы посмеялись конечно и дальше поехали нам показалось что наши дальше мы спокойно поехали среди пузо тёрок и не допривдов с чувством полного превосходства внизу около Озера созвонились с Адиком оказалось что наши с другой стороны озера мы рванули назад выехав на трассу там уж мы встретили наших. P.S. ну и лица были у зевак это надо было видеть кроме удивления и жестов цезаря о по миловании мы больше ни чего не видели (особенно парнишка на санта фэ ну просто офигел от проделанного нами он только свистел вслед от восторга). У меня с собой штурман был не совсем трезвый ну и снимал он собака как потом оказал только себя. Поскольу все разъехались мы с Олегом поехали ко мне в гараж жарили шашлык, сосиски ну не плохо посидели где то до часа ночи.
Это мы так ДР клуба праздновали. :
ИМХО! Дастер - дешовый понтовоз, слепленный на скорую руку из чего попало. В ПиАр компанию которого, вложено больше средств, чем в его разработку.
Зы. Почему-то почти не вижу новых Логанов, но зато во дворе появились две новых ШНивы : ... Очередная загадка Русской природы : :