Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Прививка от covid.
Сообщение Добавлено: 23 июн 2021, 09:46  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

Блог: Просмотр записи (0)
ОРВИ и ГРИПП одно и тоже, но когда порог заболеваемости орви переходит эпидемиологический ставят грипп
все модификации вирусов нацелены на разные аудитории, по группам крови, по национальным пренадлежностям генофонду, спорить можно до дикого поносу, результат один

Сообщение Добавлено: 23 июн 2021, 10:48  
Профи
Профи

13495
  •  73704
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Тыгдым!!!
Результаты клинических испытаний вакцины "Спутник-​V". Отчеты
7.8K 22:33 - 22/Июн. Александр Рабин.
Поскольку многие антипрививочники ссылаются на то, что не могут посмотреть результаты клинических испытаний вакцины, привожу ссылки на эти отчеты, которые находятся в свободном доступе на сайте института Гамалеи.
Открытое исследование безопасности, переносимости и иммуногенности вакцины Gam-​COVID-Vac Lyo против COVID-​19
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT ... eya&draw=2
Открытое исследование безопасности, переносимости и иммуногенности вакцины Gam-​COVID-Vac против COVID-​19
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT ... eya&draw=2
Клинические испытания эффективности, безопасности и иммуногенности вакцины GAM-​COVID-Vac против COVID-​19
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04530396
Комментарий автора:
Замучили заявления о том, что результаты испытаний вакцины никому не известны. Специалисты с ними знакомы давно, публикую для тех скептиков и просто читателей, которые сами захотят их просмотреть, но не додумались или не сумели найти их в интернете. Пора уже заканчивать со всякими инсинуациями по данному вопросу.

По первой ссылке можно найти все материалы, на основании которых разрабатывалась вакцина и результаты исследований. Почти все материалы на английском языке, и поэтому для чтения нужен либо установленный в браузере переводчик, либо (что лучше) знание английского языка.

Поскольку все - таки я публикую только ссылки, а не сам материал, отмечаю статью как авторский материал, так как не могу опубликовать под оригинальным заголовком и только под одной ссылкой.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 июн 2021, 11:46  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Цитата:Эпидемиологи отметили, что вакцинация нужна лишь в том случае, если болезнь опасна. Например, смертность от ишемической болезни сердца составляет примерно 35%, от онкологии — 17−20%. Эпидемиолог Гундаров отметил, что от коронавируса смертность составляет 0,01%.

За вакцинацию отвечает Роспотребнадзор, но от него конкретных ответов нет. Павел Воробьев, доктор медицинских наук, председатель правления Московского городского научного общества терапевтов отметил, что власти умалчивают, что вакцинация не остановит пандемию.

«Люди будут заражаться, будут разносить инфекцию. Вакцина может защитить от осложнений от вируса, но не спасти от заражения. Но я до сих пор не знаю, с какой вакциной мы имеем дело. Никаких документов, исследований, никто не предоставил. Да, была статья в The Lancet, но к ней потом вышли поправки. Существенные поправки в цифрах, подсчетах. Как такое может быть в таком ответственном исследовании. Кроме того, почему все говорят про пандемию? По оценкам количества заболевших, мы даже эпидемии не достигли», — выступил на конференции д.м.н. Воробьев конец цитаты

https://sanprofit.org/vakcina-ot-covid- ... r-gamalei/

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 июн 2021, 11:49  
Старожил
Старожил

1405
  •  3278
  • 53
  •   44

•  17 июл 2012, 12:30

•  Уфа-Черниковка

@Иваныч боб-43 , Иваныч! Давай будешь толмачём у нас а то не особо сильны мы в вражеских языках! Глаголь! Это раз, а самый лучший отчёт по испытаниям я считаю будет через год, два когда ветка ПОМЯНЕМ или располнеет либо исчезнет с форума.

шли по полю алкаши...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 июн 2021, 11:55  
Старожил
Старожил

1155
  •  1426
  • 44

•  12 май 2012, 12:00

•  Казань

BellaDonna писал(а):
Вот блин. Я ни разу не делала. Как-то на подсознательном уровне понимала всю бессмысленность этой прививки.

Лен, он врёт в каждом посте, прививка от гриппа отлично работает. На службе всех нас прививали в обязательном порядке, кроме гражданского персонала и когда все вольнонаемные валились с гриппом,все привитые оставались в строю.

Не всегда, но подавляющее большинство после прививки грипп легче переносят, зачастую на ногах, на службе это хде если не секрет?
Жена сегодня вторую делает прививку от ковида, в этот раз даже отгул дали оплачиваемый на следующий день после прививки... :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Цитата:Эпидемиологи отметили, что вакцинация нужна лишь в том случае, если болезнь опасна. Например, смертность от ишемической болезни сердца составляет примерно 35%, от онкологии — 17−20%. Эпидемиолог Гундаров отметил, что от коронавируса смертность составляет 0,01%.

За вакцинацию отвечает Роспотребнадзор, но от него конкретных ответов нет. Павел Воробьев, доктор медицинских наук, председатель правления Московского городского научного общества терапевтов отметил, что власти умалчивают, что вакцинация не остановит пандемию.

«Люди будут заражаться, будут разносить инфекцию. Вакцина может защитить от осложнений от вируса, но не спасти от заражения. Но я до сих пор не знаю, с какой вакциной мы имеем дело. Никаких документов, исследований, никто не предоставил. Да, была статья в The Lancet, но к ней потом вышли поправки. Существенные поправки в цифрах, подсчетах. Как такое может быть в таком ответственном исследовании. Кроме того, почему все говорят про пандемию? По оценкам количества заболевших, мы даже эпидемии не достигли», — выступил на конференции д.м.н. Воробьев конец цитаты

https://sanprofit.org/vakcina-ot-covid- ... r-gamalei/

Просто или статистика по смертям врет или кто то сильно хочет заработать...

Сообщение Добавлено: 23 июн 2021, 12:00  
Профи
Профи

2480
  •  10341
  • 59
  •   76

•  28 янв 2013, 20:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

большинство после прививки грипп легче переносят, зачастую на ногах

Подтверждаю, у меня именно так. До прививок неделя минимум уходила на боление. К тому же и моложе, крепче вроде был.

Изображение
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 июн 2021, 12:11  

gera писал(а):
BellaDonna писал(а):
Вот блин. Я ни разу не делала. Как-то на подсознательном уровне понимала всю бессмысленность этой прививки.

Лен, он врёт в каждом посте, прививка от гриппа отлично работает. На службе всех нас прививали в обязательном порядке, кроме гражданского персонала и когда все вольнонаемные валились с гриппом,все привитые оставались в строю.

Не всегда, но подавляющее большинство после прививки грипп легче переносят, зачастую на ногах, на
Блин вроде заблэклистил всех товарищей с мнением о том что правда только их удел… Но ни один из них не апеллирует к каким либо данным кроме официальных и только их личного опыта / мнения и приписывает мне току зрения высказанную и описанную профессорами Гамалея и Гундоровым… я лишь разделяю их системный подход к необходимости тотальной вакцинации населения…

Сообщение Добавлено: 23 июн 2021, 12:17  
Профи
Профи

13495
  •  73704
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Мутабор , У тебя гуглперевочик барахлит? :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 июн 2021, 12:27  
Старожил
Старожил

1405
  •  3278
  • 53
  •   44

•  17 июл 2012, 12:30

•  Уфа-Черниковка

@Иваныч боб-43 , ...он не далеко ушел от того,как алибабайке переводит... поэтому я лучше там поржу ,чем сурьезные медицинские статьи он мне переведет и я подохну от хохота. Или ты этого хочешь старик?! :smile_worried: :smile_tmi: :smile_bigsmile:

шли по полю алкаши...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 июн 2021, 13:04  
Профи
Профи

13495
  •  73704
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Мутабор , Хохот продлевает жисть не хуже вакцины.... :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.