Микромиру в виде вирусов и бактерий на твои права насрать... он подчиняется иным законам
Мне не пох, когда этот "микромир" разлетается из уст "просветлённых" в моём присутствии и в мою сторону. Если ты нефкурил с первого раза
Нукать будешь на лошадей в конюшне, если не сдрейфишь...
Вы умеете читать между букв? Где это я сказал "ну ка"???
ссылки в теме выше давались не один раз, читай, смотри, анализируй...
Выше давалась выборка, удобная для вполне определенных выводов. Вам этого достаточно? Мне - нет.
еще в 1942 году доказана бессмысленность вакцинации от гриппа...
А вы сейчас про грипп разговариваем? А против оспы, чумы, полиомиелита и пр. тоже тогда вакцинация бесссмысленна по вашему имху? Или вы с мыслящим товарищем Петровым фкурсе, как спасти сотни тысяч (а может и миллионы) жизней без прививки? Так это прекрассно!!! Мы вас внимательно...
Мне вот например твой диплом не интересен
Он не медицинский, и по этому я и не умничаю (хотя в семье половина медиков), как некоторые мыслящие просветленные
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Эпидемиолог Гундаров отметил, что от коронавируса смертность составляет 0,01%.
А ведь наверно когда он, этот Гундарев, молодой был - считать наверно лучше умел... Да, Костик?
Ну ты то ведь не такой старый пенёк? Можешь простой пример решить по смертности из открытых источников - яндекс тебе в помощ на главной странице
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
По оценкам количества заболевших, мы даже эпидемии не достигли», — выступил на конференции д.м.н. Воробьев конец цитаты
Как - Таааак... Значит таки вакцинировать еще не поздно?