Мачо писал(а):
HORHE ссылку в студию! Нам тож охота на себя со стороны пасмареть, ну и посмеятся заодно
А уж сколько я наслушался: "да *ули эта Шнива, я там и на Оке проеду" Ну-ну...

Ну да,делать мне нехрен,лазить по конфам чтобы когото развеселить...
Люди я НЕ ХАЮ шниву,наоборот считаю что нет альтернативы в этом классе и ценовой нише этой машине...пока...
А насчёт гордости... ну гордитесь,что я могу сказать : Вот еслибы шнива была по совокупности качеств как тойота или судзуки,но РУССКОЙ МАШИНОЙ и ПО РУССКОЙ ЦЕНЕ : А эта...полупендосный развод.Что эти суки жирные,и наши и пендосы не всостоянии довести до ума бюджетную машинёшку?Вас (и меня тоже) просто разводят на деньги.Посмотрите на старую астру,сделаная в Германии она стоила дешевле,чем свареная,покрашеная и собраная в России.Со шнивой вобще хохма,зарплата рабочих меньше чем у Вазовцев(профсоюз мёрф).Машина по надёжности ничем нелучше обычной конвеерной 10ки. Шнива ФАМ-1 должна стоить в Росси 350-400т.р.макс,если её довести до ума.Тогда это будет уважаемый в народе автомобиль.А пока пендосы,напару с нашими нищими инженерами и зажрашимися алигархами таза,причёсывают про улучшения настроек двигателя и добавленый в обивку дермантин. Получают с гордящихся дивиденты за второсортный продукт,за который должно быть стыдно такой огромной стране.Бедность непорок господа...