Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4077 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 20:08  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Блог: Просмотр записи (0)
Needle писал(а):
DenSSS писал(а):
Зы Миша, у берлинго 1.9D атмосферник 69 лысок

Это какого ж он года??? :
Атмосферники по евронормам выхлопа не проходят, поэтому их не ставят на обычные машины, только на "специсполнение" типа ТЛК-70 для UN.

2006 г

Вот 2010 пожалуйста:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15908695-7ffe.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 20:45  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Сегодня дважды смопроизвольно отключался режим 4WD LOCK на 1 и 2 передаче : во время маневрирования при постановке на стоянку и езде при скорости 20 км по заснеженной колее. При его отключении на приборной панели при этом загорались датчики сбоя электроники-свечей накаливания и 2 WD. Раньше тоже один раз были те-же симптомы, для самоуспокоения считал, что после включения полного привода начал движение с задней передачи. Заметил, что сбои наступали в 2 случаях при осуществлении поворотов градусов на 120. Для повторных включений полноприводного режима приходилось глушить машину , заводить и включать данный режим по новой. Эти неполадки и их временное устранение были сопряжены с определенными трудностями в условиях плохой дороги и интенсивного движения автомобилей, что создает всевозможные риски . Что делать дальше : Все оставить как есть ? Не отключая датчики, при их повторном загорании , если это случилось в рабочий день и время, ехать к ОД за разъяснениями или для устранения неисправности, как советуют в мануале ? А может кто сталкивался с данными проблемами и видит другие их решения? Сразу хочу отметить, что колеса в авто все 4 одинаковые , налипшего снега и грязи на них нет, давление в них одинаковое- 2 атм., сильных пробуксовок не было, машина новая, пробег всего 4 тыс. км.

http://www.forum.renault-duster.com.ua/ ... f=17&t=557

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 13:48  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  25 ноя 2006, 21:29

•  Москва , ЮАО Орехово

см. подпись :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 17:39  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Мимо салона проезжал - зашел пощупал :smile_bigsmile:

Чуйства двоякие ....
Пороги может конечно с эстетической зрения и гармонируют со всеми изгибами кузова, но с практической точки зрения даже с моими некороткими ногами надо сильно раскорячиваться, чтобы отступить подальше и не зацепить его.
Салон , не знаю за что его хаят, сделан весьма добротно, во всяком случае для этой ценовой категории. Не хуже и не лучше шн - вполне сравнимо . Сзади места чуть поменьше , пожалуй , хотя давненько в шн сзади не сидел . Водительское вполне комфортное и уж никак не тесное ...
Багажник какой-то узкий и пол высокий ( о каком гипроке вапче речь? : ) , т.е. огромным его язык не поворачивается назвать . Пол багажника конечно хлипковат, но там столько точек опоры - так что никуда он не денется , также и пенопластовый органайзер , если специально не ломать, то никуда не денется.. Ручка закрывания задний двери - это конечно изврат : На хрена ее вообще сделали не понятно, можно сразу колхозить какой-нить ремешок или смириться и пачкать руки.. :smile_bigsmile:
Под капотом все культурненько, воздухозабор за фарой , довольно высоко и с перфорацией, чтобы водичка слится могла .
Радиатор по низу мжно сказать вообще не защищен, так что сквозь траву, кусты и в бродах целостность радиатора - лотерея. Также и задняя часть глушителя в большой опасности - зигзаг, которым нужно собирать пни, как раз удачно расположен, также как и задний резонатор . На шниве роль плуга выполняет юбка бампера, тут резонатор ... Спереди днище гладенькое , вроде все аккуратненько - по снегу должен хорошо скользить, как на лыже :smile_bigsmile:
Лючок бензобака позабавил - он раза в два больше среднестатистического! : :smile_bigsmile:

Народ даже в середине буднего дня постоянно вокруг к него ошивается : Контингент в основном - мужички около и за 50 ...
С одним разговорился , тоже рыбачок , ищет замену мериве . После общения со мной и когда узнал, что запись на февраль 13-го, решил взять бушного МПСа : : : :

Цена у нас на 25 тыр выше заявленной. Как понял со слов мужичков, при залоге от 100 тыр цена фиксируется в договоре ...

Вроде все вспомнил, но что-то наверняка забыл.. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 18:15  
Резидент
Резидент

310
  •  603
  • 41

•  25 янв 2010, 20:58

•  Оттуда

Мне лично не понравилась труба идущая от заливной горловины в арке, за колесом ничем не прикрытая да ещё и пластмассовая, ащпе ппц!!!
В Шевике она в салоне по крылу идет, а эти пиндосы сэкономили!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 19:10  
Старожил
Старожил

160
  •  1028

•  28 апр 2011, 22:38

...

Последний раз редактировалось Valerikson 11 мар 2020, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 21:02  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

DenSSS писал(а):
когда узнал, что запись на февраль 13-го,

Да нафиг надо : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 21:18  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 50

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

DenSSS писал(а):
Мимо салона проезжал - зашел пощупал :smile_bigsmile:

Чуйства двоякие ....
Пороги может конечно с эстетической зрения и гармонируют со всеми изгибами кузова, но с практической точки зрения даже с моими некороткими ногами надо сильно раскорячиваться, чтобы отступить подальше и не зацепить его.
Салон , не знаю за что его хаят, сделан весьма добротно, во всяком случае для этой ценовой категории. Не хуже и не лучше шн - вполне сравнимо . Сзади места чуть поменьше , пожалуй , хотя давненько в шн сзади не сидел . Водительское вполне комфортное и уж никак не тесное ...
Багажник какой-то узкий и пол высокий ( о каком гипроке вапче речь? : ) , т.е. огромным его язык не поворачивается назвать . Пол багажника конечно хлипковат, но там столько точек опоры - так что никуда он не денется , также и пенопластовый органайзер , если специально не ломать, то никуда не денется.. Ручка закрывания задний двери - это конечно изврат : На хрена ее вообще сделали не понятно, можно сразу колхозить какой-нить ремешок или смириться и пачкать руки.. :smile_bigsmile:
Под капотом все культурненько, воздухозабор за фарой , довольно высоко и с перфорацией, чтобы водичка слится могла .
Радиатор по низу мжно сказать вообще не защищен, так что сквозь траву, кусты и в бродах целостность радиатора - лотерея. Также и задняя часть глушителя в большой опасности - зигзаг, которым нужно собирать пни, как раз удачно расположен, также как и задний резонатор . На шниве роль плуга выполняет юбка бампера, тут резонатор ... Спереди днище гладенькое , вроде все аккуратненько - по снегу должен хорошо скользить, как на лыже :smile_bigsmile:
Лючок бензобака позабавил - он раза в два больше среднестатистического! : :smile_bigsmile:

Народ даже в середине буднего дня постоянно вокруг к него ошивается : Контингент в основном - мужички около и за 50 ...
С одним разговорился , тоже рыбачок , ищет замену мериве . После общения со мной и когда узнал, что запись на февраль 13-го, решил взять бушного МПСа : : : :

Цена у нас на 25 тыр выше заявленной. Как понял со слов мужичков, при залоге от 100 тыр цена фиксируется в договоре ...

Вроде все вспомнил, но что-то наверняка забыл.. :

не ну вот ведь оъективный отзв!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
а вы - тролльь, тролль.......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 23:07  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

трамблер писал(а):
Мне лично не понравилась труба идущая от заливной горловины в арке, за колесом ничем не прикрытая да ещё и пластмассовая, ащпе ппц!!!

А как ее там повредить? Колесо не достает, а чем еще можно ее повредить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 06:47  
Резидент
Резидент

310
  •  603
  • 41

•  25 янв 2010, 20:58

•  Оттуда

Needle писал(а):
трамблер писал(а):

А как ее там повредить? Колесо не достает, а чем еще можно ее повредить?

Хорошим камушком на гравийке элементарно пробьёт, или лужи по весне-осени с коркой льда, да и в говнах не айс - это ж типа внедорожник!!!

Я то про что говорю, в мартовском номере "За рулем" будет статья, где сравнят Рено Дастер и Шевик по проходимости - результаты с их слов "ПОРАЗИТЕЛЬНЫЕ"!!! Вот и поглядим...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4077 ]  На страницу Пред.    След.