Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Прививка от covid.
Сообщение Добавлено: 24 июн 2021, 20:45  
Профи
Профи

13483
  •  73657
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
просто положу тут пост одной знакомой женщины из Череповца,весной она тоже орала нах прививки,но тут пришло лето,отпузг и круизная путевка со офигенной скидкой от комбината.
Мгновенна вакцинировалась,сьездила в круиз,куда то на север,набрасала фоток как там красиво и...вот её сегодняшний пост....
,,Позвонила сегодня цеховому терапевту, хотела узнать, будет ли она завтра на заводе. Оказывается, она уже три недели на вахте в приемном покое в моногоспитале. Ну, разумеется, я ее поспрашивала об обстановке. Говорит, когда работала там во вторую волну, ковид так себя не вел. Сейчас стал более агрессивным, легкие "сгорают" за 4-5 дней. Две реанимации заполнены, готовят третью. Из тяжелых очень много молодых, примерно 3/4. Говорит, очень страшно, за вчерашний день умерло 5 человек, из них трое 30-40 лет. Я ее спросила, есть ли вакцинированные; говорит, да, есть, но из них ни одного тяжелого, даже те, кому более 80 лет, не тяжелые.,,

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 июн 2021, 20:49  
Профи
Профи

4455
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Де Сяткин писал(а):
до 1 августа, пока людям (Беладонне в том числе) дали время на принятие решения.

А что же будет после 1го августа?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 июн 2021, 20:55  

BellaDonna писал(а):
Начнется очередной этап развала экономики...

Сообщение Добавлено: 24 июн 2021, 20:58  
Профи
Профи

5755
  •  25573
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

BellaDonna писал(а):
Де Сяткин писал(а):
до 1 августа, пока людям (Беладонне в том числе) дали время на принятие решения.

Это условная дата. Но конкретно с 1 августа например для антипрививочников закроются курорты краснодарского края.
Скорее всего к этому времени ограничат продажу билетов на самолеты и поезда. А на своей машине - хоть в Новую Зеландию! (будешь там на ихней таможне качать свои права) :smile_giggle:
Скорее всего к этому времени антипрививочников не будут пускать на массовые мероприятия (концерты, стадионы, клубы и т.п.)
Скорее всего к этому времени отработают механизм отстранения от работы без сохранения зарплаты и стажа.

У нас же свободная страна! Не хочешь делать прививку - никто тебя силком никуда не потащит.
Не хочешь - .заставим. не делай!!! :smile_giggle:

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
BellaDonna писал(а):
Начнется очередной этап развала экономики...

Меня все таки интересует тема Вашего диплома или наличие справки от психиатра... :smile_smoke:

Добавлено спустя 25 секунд:
@Spirit , можешь создать тему-опрос

Еще один антидебил всплыл

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 июн 2021, 21:11  
Профи
Профи

4455
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Де Сяткин писал(а):
Скорее всего к этому времени антипрививочников не будут пускать на массовые мероприятия (концерты, стадионы, клубы и т.п.)
Скорее всего к этому времени отработают механизм отстранения от работы без сохранения зарплаты и стажа.

У нас же свободная страна! Не хочешь делать прививку - никто тебя силком никуда не потащит.
Не хочешь - .заставим. не делай!!!

Здорово. Работы у меня нет. На курорты и концерты не собираюсь в этом году. Что ещё меня ждёт? Может в магазин не пустят или, например, в туалет на заправке?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 июн 2021, 21:18  

BellaDonna писал(а):
Здорово. Работы у меня нет. На курорты и концерты не собираюсь в этом году. Что ещё меня ждёт? Может в магазин не пустят или, например, в туалет на заправке?
Это вряд ли, масочку накинешь, никто и не спросит, есть у тебя прививка или нет... Кроме того власти как водится начали потихоньку включать заднюю:
ак, прививку можно не делать людям, которым положен медицинский отвод. Врачи рекомендуют отложить прививку тем гражданам, у кого есть острые инфекционные заболевания или обострение хронических заболеваний. Кроме того, основанием для медотвода могут быть жизнеугрожающие и неотложные состояния. Прививку также не следует делать беременным или тем, кто перенес коронавирус менее полугода назад, пояснили в оперштабе.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2021, 22:03  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Изображение

Сообщение Добавлено: 24 июн 2021, 22:07  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

Изображение

такое ощущение, что многие (не все) прививочники даже не умеют читать...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 июн 2021, 22:08  

такое ощущение, что многие (не все) прививочники даже не умеют читать...
Скорее не хотят, зачем напрягаться?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2021, 22:14  
Профи
Профи

13483
  •  73657
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

BellaDonna писал(а):
Это вряд ли, масочку накинешь, никто и не спросит, есть у тебя прививка или нет... Кроме того власти как водится начали потихоньку включать заднюю:
ак, прививку можно не делать людям, которым положен медицинский отвод. Врачи рекомендуют отложить прививку тем гражданам, у кого есть острые инфекционные заболевания или обострение хронических заболеваний. Кроме того, основанием для медотвода могут быть жизнеугрожающие и неотложные состояния. Прививку также не следует делать беременным или тем, кто перенес коронавирус менее полугода назад, пояснили в оперштабе.

Опять звиздишь? все это прописано было в законах об эпидемиях и ЧС, всё по полочкам кого можно колоть кого нельзя.И хошь удивлю? всё было это и в СССР прописано ажв 1927 году,потом Российские чиновники обновили в 1994 году . Ну пля неуч и провокатор! :smile_envy:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.