Разговор с папой. « — Пап, первый вопрос, а почему самолеты летают, они ведь железные? Железо ведь тяжелее неба. — Ну, там… аэродинамика и все такое… — А что такое иродинамика? — Это вам потом на физике расскажут… — Ну, это когда будет?.. В девятом классе? Уже после Путина. В Конце Света. Конец Света я не хочу ждать. Ты мне сейчас объясни… Аркадий Хламоедов на какое-то время задумался. Потом: — Ну, аэродинамика – фундаментальный закон физики. Объяснить его трудно… Если попроще… понимаешь… аэродинамика – это когда небо любит самолеты. Понимаешь? Любит – и разрешает летать. Понимаешь? — Да, пап, понимаю. Это примерно, как мама меня любит - и разрешает играть в Бравл Старз, а ты – маму любишь, и разрешаешь ей жрать белевскую пастилу по три пачки в день. Несмотря на то, что у нее попа, как ты вчера сказал – «два десантных парашюта»… Да, пап? — Примерно так, сынок… — Хотя мама у нас – нЕпись… — О, Господи, что это еще такое?.. — Эн Пи Си, пап. Неиграбельный персонаж в играх. Наша мама вообще не про игры… Она в игры не играет. Эн пи си - это по-английски, пап, тебе не понять… — Да куда уж… Да… С мамой пойди поиграй, откусит что-нибудь – не приклеишь…»
_________________ москвич 412,ВАЗ2107,НИВА 214,НИВА 2123,АНЦ ПИЛОТ 45000 км, затем ИСАИ, НЕРЕГУЛИРУЕМЫЕ ПОДШИПНИКИ СТУПИЦЫ. Дороги трудны,но хуже без дорог!
|