Ас я седня получил последние известия...
ПредЫстория - недели две(три) назад в пятницу спешил пиво пить и тут "кольт" сцуко, деду на 60 лет подарили, видимо, вместе с правами.
Ко времени моего с ним тесного контакта - оба бампера уже клееные (втихую от страховой и банка), ездили еще жена и сын. Об етом писал уж, да фиг с ним...
Позавчера к другу заехал - малярка у него ... (а сам про толчок никому - по мну ж не видно, ток кингурин поцарапал), а там астера на меня - ты зачем нам деда подогнал? он всех уж достал, и , типа дед рассказывает: хачик бальшой такой, с трубами на машине, типа, цуко - платить не хочет ( : ) - ну эт пра меня, ладно... все брунеты - хачики, ток при чем сдесь "платить"...
А седня эпилог... в страховой своей (там пять лет страхую ВСЕ, ВСЕГДА и ВАЩЕ) - а мне грят: приходил твой, задолбал всех, мы ему - иди к себе, у тебя же КАСКО - больше получишь... А он - мне типа в ГАИ сказали, чтоб я и там и тут получил... (это как же надо было гайцов достать...).
Ему - дык эт статья... мошенничество... И тут дед раскрылся: Во гад хачик тот, даже застраховался в компании, где меня, типа чесного :!: в мошенничестве объявили...
Сижу, обтекаю... : Нафик я по другой дороге не поехал...
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...
Людей жалко. Особенно - всех.
|