Цитата:
- Нет, а зачем я буду устраиваться на работу, если у меня лягушка в доме есть и я ее регулярно глажу по голове. Она же богатство принесет в дом, сама. У меня и сахарница перевернута и спичек в доме завались. Машина во дворе не то чтобы птицами обгажена, а скорее загажена, 4 год стоит, денег на ремонт нет, я ее между прочим специально купил у богатых людей, к удаче. Видали какой у меня перстень на большом пальце? Это к богатству. Я между прочим когда ем, всегда съедаю в начале, и в конце обеда кусочек хлеба с солью, чтоб стать богатым и счастливым. Ага. Правда больше особо есть нечего, но я не отчаиваюсь, жду. Тем более что на дверь подкову прибил. И монету под коврик за входной дверью положил и каждый раз, переступая порог, тихо говорю «я в дом – и деньги в дом»
Зачем мне работать, если у меня в кошельке доллары разводятся, ну, скоро будут, наверное, сами. Причем в кошельке есть и «счастливая монетка». Ее не трачу, она же счастливый талисман достатка, в противном случае деньги могут «обидеться» и перестать ко мне приходить. Так я их постоянно пересчитываю, чтоб поступали часто, благо их немного.
У меня по дому и мыши пешком ходят, сулят богатство. Я и с кровати встаю по утрам через ступеньку, а если еще и чихну в понедельник, значит получу подарок: сколько раз чихну, столько подарков получу. 890 подарков мне должны, кто то, когда то. Я же считаю.
У меня же всегда в вазе три красные гвоздики, купленные в четверг, чтоб деньги в доме водились. Вот сейчас сирень зацветет, буду с пятью лепестками есть, на удачу, да и на кормление.
Поэтому и пустые бутылки в доме не держу, а продав одну, касаюсь деньгами остальных вещей, тогда и остальные вещи можно будет с выгодой продать. Много так вещей уже продал.
Ну и зачем мне, одинокому, 35 летнему мужчине, ожидающему счастье и достаток уже 12 лет работать? Кстати, хорошая цифра, наверное тоже что то сулит.
Не сработает, потому что самое главное забыл - красные труселя на люстру!