Несколько лет назад отдыхали в Сочах. Квартирка там немного в стороне на улице Звёздной. Просыпаемся с женой рано и в 6 утра идём купаться. Там пляжа как такового нет, просто берег. Каждое утро прибегала девушка лет 20-25. Спортсменка видимо после пробежки, и купалась прямо в майке. Потом отжимала майку и убегала. Вот видимо ей это надоело и как-то раз подходит к нам и говорит: "Вы не будете против если я без маечки купаться буду, а то в мокрой потом бежать плохо?" Моя жена говорит ей: "Мы не против и даже за! Пусть он (на меня кивает) аппетит нагуливает." С тех пор девуля так и купалась. На бегу майку с шортами скидывает и сразу в воду! Я тоже пловец хороший и мы вместе с ней наперегонки далеко заплывали. Потом она в такой-же позе на берегу обсыхала и убегала. Симпатичная была.
— Роза, держись за чашку ровно и не падай со стула, но я таки решила заняться своим здоровьем и проверила дорогу на стадион.
— Одна?
— Ну, Рома сказал, что в такое время нет никакого смысл выходить из дома - бары уже закрыты, а пивом ещё не торгуют.
— А меня почему не предупредила?
— Ты бы пошла со мной?
— Я бы не дала тебе погибнуть через твою глупость! Зачем тебе спорт, когда в этом мире есть секс? И приятно, и разнообразно, и свет экономишь!
— Соня, ну тебе хотя бы понравилось?
— Как тебе сказать, Роза… Не то, чтобы я стала адептом подобного времяпровождения, но сакральный смысл этого занятия я поняла.
— Так быстро? За одно утро?
— Конечно! После утренней пробежки появляется стойкое чувство, что ничего хуже этого сегодня уже не произойдёт. Через эту мысль на весь остальной день уже таки можно смотреть без лишних нервов.
— А может, лучше-таки коньяк в кофе?
— Зимой - определённо лучше! Но ближе к маю я таки попробую ещё раз…