radiorus писал(а):
а взять и изменить то, что тебе не нравиться очень сложно.
А возможно ли в условиях текущих реалий что-то изменить? Естественно, не выходя за пределы рамок конституции (т.е. без кровавых революций и т.п.)?
Артём, я, ведь, вообще-то нигде не говорил, что я революционер (харизмой не вышел, да и вообще кишка тонка

. Я вполне обычный законопослушный гражданин, сочувствующий одной из демократических партий...
radiorus писал(а):
Ты просто ищешь комфортной жизни и я тебя хорошо понимаю.
Да, именно так... И мне, поверь, действительно, очень жаль, что придётся прибегнуть к самым крайним мерам...
radiorus писал(а):
Если я хочу что-то изменить, то я это делаю или молчу.
А действительно ли стоит держать всё в себе? Правильно ли затыкать тех, кто пытается высказаться? Каждый, ведь, имеет право на свою точку зрения и вправе её освещать перед широкой общественностью. Хотя бы для того, чтобы люди начинали понимать, что существуют и другие точки зрения, отличные от мейнстрима.

Молчать надо, когда сказать нечего или когда хочется сойти за умного. :
В любом случае спасибо тебе за констуктивную критику. Поставил тебе +1.

ЛукичЪ писал(а):
Мне иногда кажется, что агеты ЦРУ и Моссада ходят по просторам рунета и сеют смуту на форумах Учат нас как жить и за кого голосовать и в какой мы жопе живем :|
ROTFL. Ну, вот, уже в агенты иностранных спецслужб запейсали.

UPтимист писал(а):
goryachev, язык можешь не учить, дворникам и ассенизаторам он там не обязателен :
От владения ещё одним языком хуже не будет. Ага?