Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2009, 08:34  

Автор темы
Ptolemy писал(а):
олеггггг писал(а):
Мож Вы там в Питере в инкубаторах и разводитесь как плесень?
За всех то не говори - мы тут как люди живём.

Вас не из США к нам прислали случайно, чтобы тут всех нахрен перессорить? У них, да в Израиле есть вроде как специальная программа, по обработке российских интернет-ресурсов. Или у вас какие-то странные комплексы по поводу вашего *у нас культурный форум*? Или просто вы не поняли, о чем это я?

Не - православные мы, и в церковь ходим. Имеем некоторое самоуважение. Обидно когда «плесенью» называют.
Писал уже, живем мы среди большого % бывших ЗК, конечно не в культурных столицах. На «фене» - «плесень» одно из тяжких оскорблений.
Жалко что «BeS» и Ptolemy сорвались на личные оскорбления. Не хорошо это. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2009, 08:46  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
олеггггг, в наших краях плесень - понятие чисто биологическое. Форма жизни, не более. Я другого смысла в это не вкладывал (и не знаю, если честно и знать не хочу). Прямо "Каникулы строгого режима" какие-то...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2009, 09:53  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

олеггггг писал(а):
Жалко что «BeS» и Ptolemy сорвались на личные оскорбления. Не хорошо это. :smile_doh:
Если что ни кого оскорбить целью не ставил, но как то вы уж больно ранимы если посчитали фразу "Осенью так бывает." Лично вашим оскорблением.
Помоему как обычно атомная шутка и она не лично вам адресована. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2009, 11:29  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

сказка ложь, да в ней намек :
CHeauN писал(а):
rambler.ru писал(а):
....
Казак-уфолог регулярно наблюдает НЛО на лесополосе, расположенной неподалеку его села в Запорожской области. Точное место приземления инопланетян Царинник не раскрывает, чтобы туда не набежали любопытные. По его данным, в последний раз высокая инопланетная активность в Запорожье наблюдалась перед президентскими выборами 2004 года

где-то на окраине села в Запорожской области растет наизачОтнейшая штука, причем урожай 2004-го года выдался особенно хорош, может это растительного происхождения, может грибы, а может и правда плесень какая. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2009, 12:35  
Профи
Профи

5460
  •  12958
  • 55
  •   198

•  01 фев 2004, 12:09

•  г. Орёл

Vasilij писал(а):
сказка ложь, да в ней намек :
CHeauN писал(а):
rambler.ru писал(а):
....
Казак-уфолог регулярно наблюдает НЛО на лесополосе, расположенной неподалеку его села в Запорожской области. Точное место приземления инопланетян Царинник не раскрывает, чтобы туда не набежали любопытные. По его данным, в последний раз высокая инопланетная активность в Запорожье наблюдалась перед президентскими выборами 2004 года

где-то на окраине села в Запорожской области растет наизачОтнейшая штука, причем урожай 2004-го года выдался особенно хорош, может это растительного происхождения, может грибы, а может и правда плесень какая. :

И выборы были как раз осенью. (Это так, констатация факта, просьба больных, испытывающих обострение именно в этот период не принимать это на свой счет : )

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2009, 13:30  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Grey, а выборы - они, как правило, или весной, или осенью. Наверное, совпадение. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2009, 14:27  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Vasilij писал(а):
может это растительного происхождения, может грибы, а может и правда плесень какая. :

Кстати, я тут смотрел фильм "Плесень" (не поймите меня неправильно, он был действительно про плесень), так там говорят, что грибы и плесень - фактически одно и то же... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2009, 15:37  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Цитата:
Письмо второе

Уважаемый Дмитрий Анатольевич,

Вы пока что не ответили и, наверное, так и не прочитали мое первое письмо. Впрочем, это не мешает написать мне еще одно.

Хочу написать Вам о том, что сейчас я коплю на машину. Сегодня ее стало намного сложнее купить, ведь пошлины на все ввозимые машины значительно возросли, а рубль ослабел на 30%. Не то чтобы я против этого, ведь я отлично понимаю, что все эти меры важны для производителей в России, просто моя зарплата не успевает расти такими же темпами, как дорожают машины. Собственно, поэтому я и коплю.

Еще я подумываю взять машину в кредит, хотя ставки по кредитам слишком сильно выросли. Поэтому я очень обрадовался, когда узнал о программе льготного кредитования. Я прочитал, что на эту программу выделили в 2009 г. 2 миллиарда рублей, но т.к. она не слишком хорошо работает, то в итоге сумма сократилась до одного миллиарда. Мне сложно сказать, много это или мало, можно ли ее было сделать лучше. Но недавно я сравнил эту сумму с другими расходами, тоже на автомобили.

Не так давно я прочитал статью в "Ведомостях", о том, что для правительства купят новые машины. Вам не кажется странным, что на субсидию автокредитов для всего населения страны выделяется 1 млрд. рублей, а на покупку нескольких десятков новых машин для правительства - 0,5 млрд.?

В пересчете на людей: 7 рублей на каждого гражданина РФ, и примерно по 5 млн. рублей на чиновников в правительстве. Впрочем, суть ведь не только в размерах сумм, а в том, какие покупаются автомобили. Мне лично предлагается купить автомобиль не дороже 600 тыс. рублей, т.е. заведомо отказаться от приличной и безопасной комплектации, либо значительно переплачивать.

Правительство покупает себе несколько десятков импортных BMW 7ой серии, каждая их которых стоит более 5,5 млн. рублей. Большая часть функциональности в таких машинах ни для каких служебных обязанностей не нужна. Большая часть цены таких автомобилей - доплата за роскошь.

Машины класса премиум покупают себе за государственный счет далеко не только в правительстве. Достаточно написать на сайте http://www.zakupki.gov.ru в поиске слово BMW и сразу можно оценить масштабы. Это сотни лотов только на покупку, содержание и ремонт элитных автомобилей марки BMW! И все это за счет наших граждан.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, можете ли Вы рассказать для каких оперативных задач генеральной прокуратуре необходимы автомобили BMW 740Li с аудиосистемами из 8 динамиков, с Bluetooth, и жидкокристаллическими экранами для пассажиров? Зачем автомобиль BMW 745 LI нужен Государственному образовательному учреждению высшего профессионального образования "Северо-Кавказский государственный технический университет"? А ведь это лишь первые из попавшихся лотов на сайте Гос. закупок.

Конечно, можно утверждать, что BMW - отечественный автомобиль, ведь есть некоторая сборка в Калининграде. Только вот покупаемые модели в России даже не собираются. И этим точно нельзя объяснить покупку в разгар кризиса правительством Санкт-Петербурга целого автопарка из автомобилей Audi-A8, особая роскошь которых достигается "тканевой отделкой, вставками из кожи и ценных пород древесины". Вы можете привести какое-либо обоснование для мощности в 335 л.с или наличие древесины в автомобиле (без разницы уж, ценной или нет), кроме как личным желанием чиновников пользоваться роскошными вещами за государственный счет?

Не нужно быть великим математиком, чтобы подсчитать, что на эти цели наше государство ежегодно тратит миллиарды. Миллиарды только на то, чтобы небольшая группа чиновников могла жить в отвратительной по своей сути роскоши, в то время, как миллионы наших граждан живут в нищете.

Мой вопрос Вам, Дмитрий Анатольевич, текущее положение дел с закупками роскошных вещей за государственный счет укладывается в Ваше понимание такого термина, как "социальное государство"?

16.09.2009

http://vdesyatku.biz/index.php?option=c ... &Itemid=36

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2009, 16:14  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

...а мы спорим - царь, генсек, или кто там.... КОРОЛЯ надо искать "самопровозглашоннова" !
У него грибов - на всю палату хватит :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2009, 17:14  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Власть которая заслужила ненависть народа- обречена!
Никколо Макиавелли

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.