Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Профи
Профи

28301
  •  20451
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Блог: Просмотр записи (0)
95% заходят уже в маске

У нас 5% заходят в маске. Естественно, когда маска на бороде это не считается. Даже на кассе бывает с маской на бороде или под носом. Это тоже не считается.
Про вакцинирование что думаешь?

Так если люди по два-три раза болеют, то смысл какой?

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
но зачем больному, источнику инфекции ходить по подьезде и разносить инфекцию?

Мне даже интересно стало, как это после него можно в подъезде заразиться? полизать пол и подоконники языком? Потереть пол и подоконники руками а потом полизать руки языком?

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2020, 19:14  
Профи
Профи

15604
  •  11329
  • 60
  •   54

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Но перила в подъезде не трогайте. Есть ещё кнопки лифта. В моей халупе нет лифта.

Профиль Фотоальбом  

Профи
Профи

28301
  •  20451
  • 54

•  Oranienburg

Мне неохота их трогать. Я без них обхожусь. Лифта нет.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2020, 19:18  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Идём с работы - рядом мой верующий начальник открыто кашляет

И чего? Может у него бронхит, он, кстати, не заразный. И при чем тут верующий он или нет?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2020, 19:20  
Старожил
Старожил

3404
  •  4695
  • 53
  •   3

•  13 окт 2008, 18:18

•  Калуга

@Avelia ,
Гулять надо, в поликлиннику надо, на кт надо, продукты купить надо, жене посылку отвезти в больницу надо. И как быть- маску надеваю и иду. Буду стараться обходиться без лифта.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2020, 19:22  
Злой модератор
Злой модератор

5553
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Попробуй пятёрочку, у них в сентябре письмо было от ихнего руководства, чтобы не препятствовали клиентам без масок. Понятно, что в больших маркетах пошлют нах. А в маленьких магазинчиках люди попроще работают, им и самим уже это всё надоело. На почте два раза был без маски, но перед самым закрытием, когда там народу уже нет никого. Недавно заходил в красное & белое, смотрю — там обслуживают тётечку с маской на бороде, ну, думаю, проскочу. Ни фига! С маской, которая не закрывает ни рот, ни нос, но она есть — товар пробивают. А вообще без маски нет. Поехал в другое красное и белое, где точно можно без маски, есть у нас такое, рядом с работой моей жены. Мне всё равно за женой надо было заехать.

:smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: УБИЛНАХ!!!! Вот уж от кого точно НЕ ожидал....
Саня! А зачем такие сложности? Неужели все эти выкрутасы проще, чем одна(!!!) маска в кармане, одетая на фейс перед входом в магазин? У меня жена работает как раз в Пятерочке и я хожу её встречать по вечерам. Так вот - меня реально БЕСИТ, когда кто-нибудь без маски пытается подойти к ней близко и что-либо спросить, брызгая своей слюной в её сторону и показывая тем самым, что он срал на всех с высокой колокольни, в том числе и на неё. Понимаешь? Он срал на всех!!! Потому что маску носить заставляют не для себя любимого, себе она как раз не поможет, а для всех остальных окружающих. Что бы слюна и прочие брызги не разлетались во все стороны. Ведь у тебя на лбу не написано, что ты абсолютно здоров.
Я человека без маски рядом с собой воспринимаю именно так, что ему абсолютно насрать на то, что он может меня заразить, если вдруг окажется бессимптомным, а значит он меня НЕ уважает, так почему я должен уважать его? А теперь прикинь - таких упертых за день там проходит по несколько сотен. Ну и как к ним относиться?

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Профи
Профи

28301
  •  20451
  • 54

•  Oranienburg

Андрей, когда я хожу в маске, а рядом 29 человек ходят без маски, то я чувствую себя дураком... Мне надоело это чувство. Но если я увижу кассиршу в маске и перчатках, то я надену! Она в кармане лежит. В том-то и дело, что кассирши по закону обязаны носить маску и перчатки, а перчатки они не носят практически все. Мне как-то продавщица отказалась продать товар, пока я не надену маску. Я ей говорю: "давайте Вы сперва перчатки наденете, а я потом надену маску?" Так и не надела. Я ушёл.

Последний раз редактировалось Captain 29 ноя 2020, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2020, 19:28  
Злой модератор
Злой модератор

5553
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

Мне даже интересно стало, как это после него можно в подъезде заразиться? полизать пол и подоконники языком? Потереть пол и подоконники руками а потом полизать руки языком?

:smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: Ещё раз УБИЛНАХ!!!
Мне даже ещё интересней стало - каким же образом мой начальник меня тогда заразить смог? (Гусары молчать!!!!) :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Профи
Профи

28301
  •  20451
  • 54

•  Oranienburg

@interface , так вы с ним общались помногу. Целовались, наверное! Я не гусар, мне можно сказать! :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2020, 19:34  
Злой модератор
Злой модератор

5553
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

Андрей, когда я хожу в маске, а рядом 29 человек ходят без маски, то я чувствую себя дураком... Мне надоело это чувство. Но если я увижу кассиршу в маске и перчатках, то я надену! Она в кармане лежит. В том-то и дело, что кассирши по закону обязаны носить маску и перчатки, а перчатки они не носят практически все.

Саш. Отчетливо тебя понимаю. Рыба портится с головы. Вот если бы во всех магазинах в жесткой форме перестали впускать вовнутрь без масок, тогда бы и не было этих 29 человек, они бы пошли искать магазин где пускают. Перчатки - это действительно идиотизм, у моей жены в магазине у входа всегда стоит большой санитайзер и любой желающий может обработать руки как до, так и после. А так же у каждого кассира на кассе.
А эти 29 человек сами за себя ответят, может они ещё ни разу не болели и у них всё ещё впереди.К сожалению менталитет у нас такой - пока сам в какашку не наступишь, никого слушать и ни кому верить не будешь. Удивительно, но до сих пор ещё встречаются индивидуумы, утверждающие что всё это фигня, придуманная властями, а на самом деле короны типо нет. :smile_headbang:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
@interface , так вы с ним общались помногу. Целовались, наверное! Я не гусар, мне можно сказать! :smile_rofl:

Нену настоящий гусар щас выдал бы что-то типо того - через язык, когда в очередной раз лизал ему жоппу. :smile_bigsmile: НачальнеГ же куле :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Блин...щас посмотрел цены на КТ легких у нас в регионе.....от 3300 до 4500 :smile_headbang:

Кому интересно как это выглядит на практике -
https://youtu.be/8vGq4VW8EsY

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.    След.